Sie sitzen im tonWERK in einer unvergleichlich starken Atmosphäre, einen Millionen Jahre alten Schiefer mit Fossilien untern den Füssen, fühlen und riechen das rauhe und intensive Büffelleder der Stühle und Bänke, Essen auf Vollholztischplatten aus echtem Nussbaum, lauschen der Musik aus 8 Highendlautsprecher oder forschen in unserem Glasweinschrank nach einem ausgesuchten Wein.
Ein intensives, emotionales Restaurant mit einer Steakqualität, für die man weite Wege geht.
Einer der renommiertesten Fleischlieferanten ist Donald Russel. Er beliefert das britische Königshaus, die besten Hotels und Restaurants der Welt. Das Raffles in Singapur, The Grand Hotel Monte Carlo – und das Thessoni classic. Die Wahl steht Ihnen offen zwischen dem einzigartigen Dry Aged Beef und dem exklusiven regionalen Bio Swiss Gourmet Grand Cru Beef oder Kalb aus unserem eigenen Reifeschrank.
Das Fleisch wird in einem speziellen 800°C Grad-Ofen zubereitet. Es bildet in Kürze eine wohlschmeckende Röstkruste, gart bei 59 Grad nach und wird hoch aromatisch und unvergleichlich zart.
Der frische Mainhummer oder die Freifangcrevetten ergänzen das Angebot mit delikaten Gerichten oder zusammen mit Steaks dem typischen Surf & Turf.
* Aufgrund des fliessenden Übergangs der Restaurants können wir Ihnen im tonWERK alternativ das Angebot des Front Cooking Buffets sowie ein saisonales Angebot anbieten.
Zubereitung:
Wir grillen keine Steaks, wir grillen Leidenschaft! In einem 3-Schrittkonzept, das genau auf die von uns ausgewählte Fleischqualität abgestimmt ist.
800 Grad - Hochleistungsbroiler:
Schnelles Anbraten, Caramelisieren der Oberflächen, in sehr kurzer Zeit eine sehr hohe Hitze entwickeln.
Niedertemperaturofen:
Das Fleisch ruht 10 - 20 Minuten, die hohe Hitze schleicht in das Fleisch und bringt es schonend ohne Saftverlust zur gewünschten Garstufe.
Pfanne mit Butter, Kräuter, Meersalz, Naturpfeffer:
Aromatisieren und würzen und das Aroma des Fleisches unterstreichen.