Mit Stil und feiner Kost werden alle Ansprüche befriedigt und die verschiedenen Lokalitäten werden Sie mit Vorfreude zu Tisch führen.
Gute Küche bedeutet Küchenchef Jean-Pierre Balzio vor allem Vorzüglichkeit, Sorgfalt und Wohlbefinden. Durch das Zusammenspiel zwischen ausgewählten Zutaten und seiner Kreativität verwöhnt Jean-Pierre den Gaumen seiner Gäste jeden Tag mit der Freude des guten Essens. Fleischspezialitäten, Fisch vom Grill, Hauptgänge, Risotti und Vorspeisen nach mediterraner Tradition machen das schmackhafte Angebot von Jean-Pierres Restaurant aus.
Im Winter empfangen wir Sie in Jean-Pierres Restaurant in der prächtigen, warmen und eleganten Halle bei gedämpftem Licht und mit dem Vergnügen, bei Kerzenschein auch an der Bar zu essen. Für private oder geschäftliche Abendessen, Feierlichkeiten oder Anlässe steht der Restaurantsaal mit einer Wand aus Tessiner Feldstein, warmen Wänden und Blick auf den Garten und den Pool zur Verfügung.
Im Sommer, Farben auf der Terrasse an der frischen Luft für das Abendessen oder im Delta Blu, dem idealen Ort für ein Mittagessen, einen Snack oder einen Aperitiv. Alles immer unter freiem Himmel, in ungezwungener und freundlicher Atmosphäre mit Sicht und Zugang zum Pool und dem umwerfenden Garten.
Das Restaurant ist im Michelin Guide verzeichnet und verfügt über einen Weinkeller mit 200 Etiketten. Kindermenü und Spielplatz für die kleinen Gäste. Parkplatz und Wireless gratis.
Falls Sie Informationen über die Organisation von Banketten wünschen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie.