Der wunderschöne Blick auf den Heidsee und auf die umliegende Bergwelt, kein Lärm, keine Hektik, Natur pur. Hier lassen sich kulinarische Köstlichkeiten mit allen Sinnen genießen. Unser Gourmet-Restaurant erstrahlt in neuem, zeitgemäßem Stil und ist währen der Sommer- und Wintersaison für Sie geöffnet – egal, ob Sie Hotelgast sind oder uns einen kulinarischen Besuch abstatten.
Der wunderschöne Blick auf den Heidsee und auf die umliegende Bergwelt, kein Lärm, keine Hektik, Natur pur. Hier lassen sich kulinarische Köstlichkeiten mit allen Sinnen genießen. Unser Gourmet-Restaurant erstrahlt in neuem, zeitgemäßem Stil und ist währen der Sommer- und Wintersaison für Sie geöffnet – egal, ob Sie Hotelgast sind oder uns einen kulinarischen Besuch abstatten.
In einer Region, die eine ungeahnte Vielfalt an qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln zu bieten hat, geben wir heimischen Produkten den Vorzug. Daraus immer wieder neue Gaumenfreuden zu kreieren, darin liegt unsere Stärke. Beste Qualität bei der Wahl der Zutaten und der Zubereitung sind das Geheimnis unserer Küche. Lassen Sie sich von unserem Gault Millau-Koch Georg Lieser im Restaurant sowie auf unserer wunderschönen Sonnenterrasse verwöhnen.
Die Weine, die in unserem Keller lagern, reichen von gutem Tafelwein bis zur Rarität und werden mit großer Fachkenntnis zu den Gerichten empfohlen. Insbesondere Weine aus der Bündner Herrschaft, Österreich, Frankreich, Spanien und Italien sind hier mit ausgezeichneten Jahrgängen vertreten.