Rice Up! Take Out Store in Bern und Take Out Restaurants in Zürich
Das Konzept basiert auf den lebendigen Food-Märkten Asiens, dieser Spirit zeigt sich deutlich im Take Out Store in Bern sowie in den Take Out Restaurants in Zürich. Während im Foodcorner im Bahnhof Bern reines Take Out angeboten wird, findet man an der in Zürich viel Platz zum Verweilen. An der Bahnhofstrasse 79, in Zürich entstand ein einzigartiges Schmuckstück, dass seine Gäste in jeder Ecke mit noch liebevollerer Dekoration begeistert. Von roten Fahrrädern an der Decke bis hin zu Lampen aus leeren Flaschen ist alles dabei. Im Restaurant an der ETH Zürich, Hönggerberg findet man neben bequemen Sitzplätzen auch eine Sonnenterrasse mitten auf dem Campus.
Die Küche besticht durch frische Zubereitung ohne Convenience und Zusatzstoffe, hier wählt der Gast selbst was in seine Bowl kommt. Und damit ist die Schüssel gemeint die, aus nachhaltigen Materialien hergestellt, genau so bewusst ausgesucht wurde wie alle Zutaten der Gerichte. Authentisch und doch wann immer möglich regional, so kommen Fleisch und das meiste Gemüse aus der Schweiz. Der Jasminreis jedoch natürlich aus Asien, sein roter Bruder stammt jedoch aus Italien also auch aus der Nähe. Hier geht es noch darum den Gast gesund zu verpflegen, aber eben auch mit dem Gedanken an die Umwelt und die Region. Und Dank dem „Mix it your way!“ Prinzip auch genauso wie der Gast sein Gericht möchte.