Das Weiherschloss Bottmingen blickt auf eine lange Historie zurück: Es stammt aus der zweiten Hälfte des 13. Jahrhunderts und wird im Jahre 1363 erstmals geschichtlich erwähnt. Ein Restaurant beherbergt das Schloss erstmals durch die Initiative von Wilhelm Ritter-Stahel im Jahre 1888, wie das Heimatbuch von Bottmingen beschreibt.
Das heutige Team mit Guy Wallyn (15 Gault Millau-Punkte) als Chef de Cuisine setzt seinen Fokus auf saisonale und aus der Region stammende Produkte.
Das Weiherschloss Bottmingen blickt auf eine lange Historie zurück: Es stammt aus der zweiten Hälfte des 13. Jahrhunderts und wird im Jahre 1363 erstmals geschichtlich erwähnt. Ein Restaurant beherbergt das Schloss erstmals durch die Initiative von Wilhelm Ritter-Stahel im Jahre 1888, wie das Heimatbuch von Bottmingen beschreibt.
Das heutige Team mit Guy Wallyn (15 Gault Millau-Punkte) als Chef de Cuisine setzt seinen Fokus auf saisonale und aus der Region stammende Produkte.
Lassen Sie sich sich auch von den liebevoll zubereiteten Kreationen von Chef Patissier Alain Schmidlin überraschen. Tauchen Sie ein in die Trends der saisonalen und regionalen Haute Cuisine.
Essen
(0.00 von 5)
Ambiente
(0.00 von 5)
Service
(0.00 von 5)
Preise
(0.00 von 5)
Küche: Französisch Restaurant-ID: 67740 Portraitaufrufe bisher: 112.900 Als geschlossen melden
Bildergalerie von Restaurant Schloss Bottmingen in Bottmingen
Restaurant-Bewertungen für Restaurant Schloss Bottmingen in Bottmingen