Im eleganten Ambiente des La Terrasse (16 Gault-Millau Punkte), wird mit dem 'Menü vo Hie' die kulinarische Vielfalt vom Berner Oberland zelebriert. Küchenchef Stefan Beer präsentiert ein einzigartiges Menu mit Produkten aus einem Umkreis von nur 40 Kilometern. Die Produzenten, wie zum Beispiel die Bauernfamilie Feuz, kennt er persönlich. Begleitet wird das Menu mit einer regionalen Weinauswahl, von unserer Head Sommelière Daniela Wüethrich persönlich ausgesucht.
Das Restaurant «La Terrasse» (16 Gault Millau Punkte) im VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa erinnert an eine Orangerie im Süden Frankreichs. Die saisonal wechselnde Speisekarte trägt die Handschrift von Executive Chef Stefan Beer. Der Küchenstil versteht sich als kreativ, leicht verspielt und doch sehr schlicht gehalten. Dabei steht das Produkt im Fokus, möglichst von regionaler Herkunft. Das «Menu Vo Hie» repräsentiert das Konzept ausgezeichnet – Stefan Beer verwendet dazu die besten Zutaten aus dem Umkreis von 40 Kilometer. Hinter den Produkten stecken spannende Persönlichkeiten wie lokale Jäger, Fischer, Bauern oder Lebensmittelproduzenten, die mit Ihrer Liebe zum Detail qualitativ hochstehende Produkte herstellen. Ergänzt wird das kulinarische Angebot mit einer feinen Auswahl an einzigartigen Gerichten aus unterschiedlichsten Regionen der Welt.
Als Begleiter zu den Gaumenfreuden bietet sich eine umfangreiche Weinkarte an, auf der neben grossen Champagnern eine breite Auswahl an Schweizer Weinen, sorgfältig ausgesuchten Traubensorten aus Frankreich, Europa und Trouvaillen aus der ganzen Welt zu finden ist. Passend zum «Menu Vo Hie» bietet das Sommelier Team um Daniela Wüthrich eine einzigartige Weinbegleitung aus dem Kanton Bern an.
Im «La Terrasse» herrscht lässige Eleganz mit Stil.