Aktuelles von Restaurant Gasthof zum Eugensberg in Salenstein |
»NEU für alle exklusiven Fleischliebhaber« veröffentlicht am 01.03.2017 von Gasthof zum Eugensberg in Salenstein Grosse Tiere...
Edelste Fleischsorten am Stück für alle Spezialitätenliebhaber. Vom professionellen Grillmeister für Sie zubereitet, fein gegrillt und auf den Punkt gebracht. Buchen Sie jetzt Ihren persönlichen Spezialitätenabend bei uns oder wir kommen auch zu Ihnen nach Hause. Weitere Infos unter: +41 71 671 17 73 oder info@gasthof-eugensberg.ch Spanish Morucha Beef Côte de Boeuf Das Stück ist bis zur Perfektion gereift. Die angenehme Konsistenz, die feine Textur und der intensive Rindfleischgeschmack machen das Morucha Côte de Boeuf unwiderstehlich. Spanish 'old cow' Hohrücken Das Rib Eye der Morucha-Kuh ist durch seine extrem ausgeprägte Marmorierung unglaublich saftig. Das Fett hat, durch die vielen Jahre auf den Weiden in Spanien, ein einzigartiges Aroma angenommen und schmilzt wie Butter im Mund. Das Fleisch hat einen wunderbaren Biss und ist kräftig im Geschmack. Ideal zum Kurzbraten oder Grillen. Original Japanese Wagyu A3 Striploin Das Striploin (entspricht dem Entrecôte) kann perfekt in Streifen geschnitten werden. Die gleichmässige Marmorierung macht jedes Stück zu einem absoluten Geschmackserlebnis. Etwas Salz und Pfeffer - fertig... |
|