Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13750
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
3 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
136 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Aktuelles von Restaurant Gasthof zum Eugensberg in Salenstein



»NEU für alle exklusiven Fleischliebhaber«
veröffentlicht am 01.03.2017 von Gasthof zum Eugensberg in Salenstein Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Grosse Tiere...
Edelste Fleischsorten am Stück für alle Spezialitätenliebhaber. Vom professionellen Grillmeister für Sie zubereitet, fein gegrillt und auf den Punkt gebracht.
Buchen Sie jetzt Ihren persönlichen Spezialitätenabend bei uns oder wir kommen auch zu Ihnen nach Hause. Weitere Infos unter:
+41 71 671 17 73 oder info@gasthof-eugensberg.ch

Spanish Morucha Beef Côte de Boeuf
Das Stück ist bis zur Perfektion gereift. Die angenehme Konsistenz, die feine Textur und der intensive Rindfleischgeschmack machen das Morucha Côte de Boeuf unwiderstehlich.

Spanish 'old cow' Hohrücken
Das Rib Eye der Morucha-Kuh ist durch seine extrem ausgeprägte Marmorierung unglaublich saftig. Das Fett hat, durch die vielen Jahre auf den Weiden in Spanien, ein einzigartiges Aroma angenommen und schmilzt wie Butter im Mund. Das Fleisch hat einen wunderbaren Biss und ist kräftig im Geschmack. Ideal zum Kurzbraten oder Grillen.

Original Japanese Wagyu A3 Striploin
Das Striploin (entspricht dem Entrecôte) kann perfekt in Streifen geschnitten werden. Die gleichmässige Marmorierung macht jedes Stück zu einem absoluten Geschmackserlebnis. Etwas Salz und Pfeffer - fertig...



Zurück zum Restaurant-Portrait