»Herzlich Willkommen im Typically Swiss Hotel Altana
Erleben Sie ab Juni 2019 unser neues Restaurant La Chadafö.
Machen sie ein Bild von dieser Page und zeigen es dem Servi...« ...weiterlesen.
Serviert werden auserlesene, frisch zubereitete Schweizer Klassiker sowie beliebte Engadiner Spezialitäten. Wer nun die exotischen Gerichte vermisst darf ganz beruhigt sein. Diese werden auch in Zukunft im La Chadafö zelebriert.
Ganz neu können Sie sich in die Bar La Chaminada zurückziehen oder den Tag hier mit Freunden ausklingen lassen.
Unsere La Stüvetta bietet Ihnen die ideale Privatsphäre für besondere Anlässe oder Sitzungen.
Dieser abgetrennte Raum mit eigenem Balkon gibt Ihnen darüber hinaus auch die Möglichkeit im Freien zu arbeiten und gleichzeitig das Bergpanorama zu geniessen.
»Regional oder international - aromatisch duftend wie bei der Nonna: Hier wird nach mündlich überlieferten Familienrezepten gekocht. Unsere Küche bietet für jeden Geschmack i...« ...weiterlesen.
Als erstes Restaurant in der Surselva bietet die Pizzeria Gravas in Vella zusätzlich eine permanente, der Saison angepasste Speisekarte mit konventionellen, veganen und vegetarischen Gerichten. Tagesgerichte, Thementage mit entsprechenden Spezialitäten und das Tagesmenu, das in 3 Varianten erhältlich ist runden je nach Saison unser Angebot an Speisen ab.
Gesundes Essen und sparsamer Fettgebrauch sind uns wichtig. Wir verwenden viele frische Kräuter - sie machen glücklich und vitalisieren die Organe. Wenn immer möglich, verwenden wir saisonale, einheimische und biologische Lebensmittel.
Ein liebevoll gedeckter Tisch, ein freundlicher Service und authentische Speisen sind unsere tägliche Herausforderung. Die traditionellen Hausfrauen - Rezepte sind an heutige Verhältnisse angepasst. ...weiterlesen.
»Herzlich Willkommen im Hotel Restaurant Pizzeria Sonne!
Geniessen Sie die Zeit bei uns im schönen Engadin, im Hotel Sonne.
Ihr Hotel Sonne Team«
Essen & Trinken
In unserem rustikalen Restaurant pflegen wir die italienische Küche und servieren auch schweizerische Spezialitäten.
Es ist täglich von 6.30 Uhr bis 23.00 Uhr geöffnet.
Durchgehend warme Küche von 11.30 Uhr bis 22.30 Uhr.
Pizza aus dem Holzofen gibt es täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 22.30 Uhr.
Am Sonntag Pizza durchgehend von 11.30 bis 22.30
Pizza, Speisen und Getränke auch zum Mitnehmen.
Unser Restaurant verfügt über 250 Sitzplätze und eine schöne Sonnenterrasse mit über 80 Sitzplätze.
Auch Gruppen sind herzlich willkommen. Gratis Busparkplätze für unsere Gäste.
Vom 02. April bis 14. Juni 2018 bleibt das Restaurant geschlossen.
»Im Restaurant MONO erwartet unsere Gäste hochstehende, italienisch-mediterrane Küche. Der Weinkeller La Cantina beinhaltet über 250 verschiedene Weine und kann auch für privat...« ...weiterlesen.
»Wir verwöhnen Sie mit ausgelesenen Weinen (bis 250 aus Spanien, Italien, Portugal und CH) und dazu passenden - außergewöhnlichen und traditionellen - spanischen Spezialitäten....« ...weiterlesen.
Ab Juni 2015 können Sie in unserer neuen Vinoteca «Vino y máS» an der Goldgasse 11 in gemütlichem Ambiente Weine und Tapas degustieren!
Verbringen Sie mit Familie und Freunden besondere Momente, feiern Sie bei uns spezielle Anlässe oder gönnen sich - einfach so- einen guten Tropfen.
Wir verwöhnen Sie mit ausgelesenen Weinen und dazu passenden - außergewöhnlichen und traditionellen - spanischen Spezialitäten.
Selbstverständlich stehen ihnen unsere sorgfältig ausgewählten Produkte wie bis anhin zum Verkauf bereit.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem neuen Lokal willkommen zu heissen.
Hasta pronto!
Manuel Villar & Team
»Unsere gemütliche Maraner Stube mit grosser Sonnenterrasse ist auch für den kleinen Hunger zwischendurch ideal. Die Pâtisserie wird täglich frisch im Haus hergestellt. Am Aben...« ...weiterlesen.
»Das Gourmetrestaurant Adler in Fläsch mit seinen gemütlichen Gaststuben ist ein bezauberndes Haus mit zeitlosem Charme. Siggi Tschurtschenthaler und sein Team sorgen mit herzl...« ...weiterlesen.
Auf zu kulinarischen Höhenflügen
Restaurant „Adler“ mit neuem Spitzenkoch aus Südtirol
Fläsch, 20. Januar 2015. Er ist jung, kreativ und kocht ausgezeichnet: Siegfried
(Siggi) Tschurtschenthaler. Seit 1. November 2014 führt er das traditionsreiche
14-Punkte-Restaurant „Adler“ in Fläsch im Kanton Graubünden, Schweiz.
Tschurtschenthaler hat sein Handwerk in europäischen Spitzenhäusern erlernt:
beispielsweise beim Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann in München, im Hangar 7 in
Salzburg, in der Vila Joya in Portugal – eines der Top 50 Restaurants der Welt – und im
Tubladel in Gröden, für das er einen Spitzenplatz in Italiens renommiertem
Gourmetführer Gambero Rosso erkochte. Zuletzt war der 33-Jährige Küchenchef im
Restaurant Level (ehemals Schoren), St. Gallen (Schweiz). Dort eroberte ...weiterlesen.
»Italienisch-mediterrane Küche, exzellente Fischgerichte und Pasta. Dazu der passende Wein oder eines von rund 20 Bieren. Echte Gastfreundschaft gelebt!«
Das Art Boutique Hotel Monopol bietet im Zentrum von St. Moritz das Restaurant MONO, den Weinkeller La Cantina, eine Hotelbar mit separater Smoker-Lounge sowie eine Dachterrasse. Im Restaurant MONO erwartet unsere Gäste mittags und abends hochstehende, italienisch-mediterrane Küche. Der Weinkeller La Cantina beinhaltet rund 300 verschiedene Weine und kann für private Veranstaltungen gemietet werden.
»Padrino la vera cucina Mediterranea e non Solo 'Simply Good' «
Ristorante Bar Pizzeria PADRINO
Wir freuen uns, Sie an der Talstrasse 17- Davos Platz bewirte zu dürfen.
Geniessen Sie ein Stück Italien in unserem freundlich und warm gestaltete Restaurant.
A presto.
Antonio,
»Regionale und saisonale Produkte, mal bündnerisch mal international interpretiert - so verwöhnt Sie unsere Küchencrew rund um Dennis Thiem Abend für Abend mit exquisiten Geric...« ...weiterlesen.
»Exklusiv
Exquisit
Exzellent
Kein Wunder, dass es unseren Gästen so gut gefällt.
Unser Gourmetrestaurant Adler in Fläsch mit seinen gemütlichen Gaststuben ist ein bezaube...« ...weiterlesen.
»300-jährige Geschichte
Unser einmaliges Berggasthaus bietet eine authentische Mischung aus rustikalem Komfort und urchigem Bergcharme. Sie suchen den speziellen Ort für sich ...« ...weiterlesen.
Heimeli - der besondere Ort für:
Für Firmenevents, Familienfeste, Hochzeiten, Geburtstage, Seminare, Wintermärchenausflüge, Naturerlebnisse, Auszeiten & kulinarische Highlights.
Im Sommer: Wandern & Biken begleitet von Kuhglockengebimmel und Bergbachrauschen
Im Winter: Schlitteln & Skitouren in der mystischen Lautlosigkeit der verzauberten Winteremärchenwelt
Zu jeder Jahreszeit: ankommen - geniessen - verweilen - sein
»Ob an der Bar, am Stammtisch oder in gemütlichen Nischen, hier lässt es sich wunderbar schlemmen, einen Grappa aus unserer beeindruckenden Sammlung geniessen oder auch nur ein...« ...weiterlesen.
Lassen Sie sich von unseren Produkten und Gerichten inspirieren und bestimmen Sie selber, wohin die kulinarische Reise geht.
Unser Küchenchef Kuno Bühlmann pflegt eine Küche mit regionalen Produkten aus naturnaher Produktion.
Wir kennen alle unsere Lieferanten und stehen ständig in Kontakt.
Käse, Butter, Eier und Fleisch kaufen wir direkt beim Bauer.
Kräuter werden im Garten gepflückt, Eierschwämmli und Steinpilze sucht der Chef persönlich.
Natürlich darf etwas Luxus nicht fehlen.
Alle unsere Gerichte sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
Das Schlössli 3 - 4 Gang Menü ändern wir alle zwei Wochen.
Lassen Sie sich überraschen!
»Geniessen Sie Italianità mit leichter Mittelmeerküche und lockerem Ambiente im Giacomo's, seit diesem Sommer unter der neuen Führung von Mario Azzato. «
»Das 1896 eröffnete Badrutt’s Palace ist eine Ikone der Schweizer Hotellerie. Entsprechend stolz sind wir, unseren Teil zur ungebrochenen Attraktivität dieses faszinierenden Gr...« ...weiterlesen.
Ihre Gastgeber
Marcel Skibba, Küchenchef
“Wenn der Winter kommt, lasse ich ihn nur ungern nach St. Moritz ziehen”, sagt Andreas Caminada über seinen Stellvertreter auf Schloss Schauenstein. Um sogleich anzufügen: “Das IGNIV ist für Marcel wie ein Baby, um das er sich mit unheimlicher Leidenschaft kümmert. Einen besseren Mann für diese Position kann ich mir nicht denken.” Marcel gehört seit 2015 dem Caminada-Team an und sammelte zuvor unter anderem bei Thomas Bühner im La Vie in Osnabrück wertvolle Erfahrung auf Dreisterneniveau.
Giuseppe Lo Vasco, Restaurantleiter & Sommelier
Giuseppe ist ein Kind des Badrutt’s Palace, kennt den Geist des Hauses und zahlreiche Gäste seit vielen Jahren. Das macht ihn zusammen mit seinem Fachwissen als Sommelier und seinen menschlichen Qualitäten zur id ...weiterlesen.
»Unsere heimeligen «Stüven» sind täglich ab 7.30 Uhr geöffnet. Warme Küche von 11.00 bis 22.00 Uhr. Von hier, von jetzt, unkompliziert und «uu guat» - so kochen wir, so mögen w...« ...weiterlesen.
30 gemütliche, schöne und bequeme Zimmer, 3 heimelige Stuben mit viel Holz, in denen man so richtig geniessen darf, 1 Terrasse, wie sie es in dieser Art nirgendwo auf der Welt gibt. Sportlich geht's an diesem wunderbaren Ort zu und her: Biker, Bergsteiger, Wanderer, Kletterer, Tourengänger, Langläufer, Skifahrer und Snowboarder etc., finden unzählige Möglichkeiten sich direkt vor der Haustür auszutoben. Von der sportlichen Morteratsch-Crew kann so mancher Geheimtipp eingeholt werden, denn diese ist genauso “Engadin-Verrückt”!
All dies und noch viel mehr wartet auf Sie im Hotel Morteratsch in Pontresina. Sie sind schon fast am Ziel. Wir freuen uns auf Sie und heissen Sie schon heute herzlich willkommen!
Christophe Steck, Gastgeber
Monika Meister, Gastgeberin
und die ganze Morte ...weiterlesen.
»Herzlich Willkommen im La Riva, Lenzerheide
Ankommen, einkehren, den Alltag abstreifen und sich nach allen Regeln der q.linarischen Kunst in einem gemütlichen Ambiente ver...« ...weiterlesen.
Unser Gourmet-Restaurant:
Mit viel Liebe zum Detail haben wir ein stilvolles, gemütliches Ambiente geschaffen, in dem sich unsere Gäste wohlfühlen und gerne ihre Zeit verbringen. Hochwertige Stoffe, freundliche Farben und viel Liebe zum Detail bestimmen die Ausstattung des Restaurants.
Die behagliche Atmosphäre mit dem romatischen Blick auf den Heidsee und auf das herrliche Bergpanorama lässt Sie den Alltag vergessen.
Unser Asia Stübli bleibt im Sommer 2023 geschlossen und dient als Erweiterung zum Restauran.
»Wunderschönes Haus im heimeligen Arvenstil auf einer Hochalpinen Ebene auf 1860 m.ü.M. Geniessen Sie die Ruhe, die saisonalen Gerichte und ein einzigartiges Ambiente nur 10 km...« ...weiterlesen.
Willkommä bi ünsch
Ihre Oase für Genuss und Erholung am Fusse von Mittagshorn, Plattenflue und Hochducan auf 1860 m.ü.M. Mit seinem ländlich- rustikalen Charakter fügt sich das Walserhuus harmonisch in die einmalige Schönheit der Umgebung ein.
Die Ruhe und Stille der Berge lädt zu einem Kurzurlaub oder für längere Erholung ein. Seit bald schon 25 Jahren lieben wir es, Ihnen gemütliche und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten.
Wir freuen uns heute schon auf Sie.
Familie Joos und Annalies Biäsch mit Christian und Nadja
»Veltliner- und regionale Spezialitäten
'Inn Forelle' und einheimisches Wild
Hausgemachte Pasta
Hausgemachte Kuchen
warme Küche von 12.00 - 21.00 Uhr
Öffnungszei...« ...weiterlesen.
Restaurant im Engadiner Stil mit viel Arvenholz und Fexerplatten, Gartenrestaurant und Sonnenterrasse.
Regionale- sowie Veltliner-Spezialitäten, Wild aus der Region, 'Inn-Forelle' , hausgemachte Pasta; Käsefondue, Fondue Chinois und Bourguignonne (auf Vorbestellung), hausgemachte Kuchen.
Warme Küche von 12.00 - 21.00 Uhr
Öffnungszeiten: 09.30 - 22.00 Uhr.
»Das Wein & Sein, Restaurant im Piz Umbrail, ist etwas Besonderes:
In gemütlich-romantischer Atmosphäre erwarten Sie neben einfachen Speisen auserlesene Weine und Spezialitäte...« ...weiterlesen.
BAINVGNÜ IM PIZ UMBRAIL
IN SANTA MARIA VAL MÜSTAIR
GRAUBÜNDEN | SCHWEIZ
Bainvgnü ist rätoromanisch und bedeutet Willkommen.
Ich begrüsse Sie herzlich als Ihre Gastgeberin und Sommelière, Ladina Lemm, im Piz Umbrail:
meinem kleinen, feinen Hotel und Restaurant in einem romantischen, mittelalterlichen Bündner Haus von 1672.
WEIN & SEIN
EXQUISITE WEINE & REGIONALE SPEZIALITÄTEN
IN BESONDERER ATMOSPHÄRE
Mein Restaurant habe ich WEIN & SEIN getauft.
Ein exquisiter WEIN, feine Speisen, gemütlich-romantische Atmosphäre – alles, was man braucht, um einfach nur zu SEIN: bei sich zu sein, miteinander zu sein, zu geniessen und den Alltag draussen vor der Tür zu lassen.
Als Sommelière lege ich besonderes Augenmerk auf meine Weinselektion.
Im hauseigenen Weinkeller finden sich fei ...weiterlesen.
»Die Chawi's Malanser Stube hat von allen namhaften Weinbauern aus Malans eine kleine Auswahl von guten Weinen zu fairen Preisen anzubieten, die wunderbar zu unseren Speis...« ...weiterlesen.
Wir sind ein thailändisches Restaurant mit ebenfalls schweizerischer Küche.
Am Mittag, Montag bis Freitag haben wir ein Buffet in Selbstbedienung mit thailändischer, vegetarischer und schweizerischer Küche mit einer vielfältigen Salatauswahl zum Preis von CHF 17.50.
Sie können genug Essen, aber am Schluss muss der Teller leer gegessen sein! Keine Resten!
Am Abend von Dienstag bis Samstag ab 17:00 Uhr haben wir à la carte Service in heimeliger Atmosphäre. Unser Angebot ist echte Thaiküche, für ihr/e Partner/in der/die dies nicht so gern hat, haben wir aber auch ein schweizerisches Angebot.
Weil wir das Eingangstor zu Malans sind, führen wir ein von den Malanser-Winzern ausgesuchtes Weinangebot zu vernünftigen Preisen.
Überzeugen Sie sich selbst, Sie werden es nicht bereuen.
»Ein 500 Jährigem Gebäude was von Gion A.Caminada umgebaut worden ist,mit 7 Zimmern und viel Respekt vor dem alten.Anbei der moderne Neubau mit einem Festsaal.
Die Küche ist k...« ...weiterlesen.
Europas grösster Holzbrunnen steht im Zentrum des kleinen idyllischen Bergdorfes Valendas nahe der wildromantischen Rheinschlucht.Das heutige Gasthaus am Brunnen wurde 1517 als kleines Bauernhaus erbaut.Es durchlebte die Wechselrolle der Geschichte,Wohnhaus Wirtsstube und auch der letzte Pferdepostler Hans Engi hat dort gelebt deshalb Engihaus .
2014 hat Giaon A. Caqminda im Auftrag der Stiftung Valendas Impuls und mit viel Unterstützung aus dem Ort das Gasthaus neu gestaltet und zu einen Kraftort gemacht.Seit 2014 betreiben das Wirtspaar Elvira Soler und Matthias Althof mit viel viel Herzblut das Gasthaus und heissen alle willkommen.Es hat sich zu einem neuen Treffpunkt für alle entwickelt und betreibt eine einfachere wie auch eine gehobenere Küche mit 14 Gaullt Millau Punkten einen Bip ...weiterlesen.
»Charmante und traditionelle Alphütte.
Einer der schönsten Aussichtspunkte im Oberengadin. Auf 2453 m.ü.M. direkt am Panoramaweg zwischen Muottas Muragl und Alp Languard geleg...« ...weiterlesen.
»Mit unserer Auswahl an Speisen haben wir für Sie die traditionelle, gutbürgerliche Küche mit der modernen, leichten und frischen Küche verbunden. Wir verwenden in unserer Küch...« ...weiterlesen.
»Das Pulsa Restaurant ist ein entspanntes Bistro. «
Das Pulsa Restaurant ist ein entspanntes Bistro. Das Konzept ist einfach und die Atmosphäre locker und gemütlich. Das Essen kreiert von Jean-Charles Métayer und seinem Team ist modern, kreativ und wird mit einem unkomplizierten persönlichen Service an den Tisch gebracht.
Abgerundet wird das Angebot durch einen feinen Drink in unserer gemütlichen Pulsa Bar & Lounge mit Kamin, oder einer edlen Zigarre in unserer Zino Platinum Cigar Lounge.
»Gemütliches a la Carte Restaurant mitten in St Moritz im Mountain Style Ambiente. Das La Stalla ist der Widerspruch in sich: Weder Casual noch Fine Dining. Regional aber stri...« ...weiterlesen.
Regionale Spezialitäten
Käse Fondue
Hot Stone
Italienische Küche
Hausgemachte Pasta & Pizza
»Familär geführtes gemütliches Hotel und Restaurant mit frischen, lokal eingekauften Speisen für alle Geschmäcker. Das reichhaltigste Salatbuffet, die Besten Mischtkratzerli (S...« ...weiterlesen.
»«Der neue CheCha Restauarant & Club auf Salastarins in St.Moritz positioniert sich als Lifestyle-Lokal und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Gäs...« ...weiterlesen.
Sie denken bei der Schweizer Küche an würzigen Bergkäse, an Bündner Fleisch, Rösti oder Salsiz? Wir auch. Aber damit geben wir uns nicht zufrieden, sondern kombinieren die traditionelle Schweizer Küche zu immer neuen Geschmackserlebnissen und kulinarischen Kreationen, die wir Ihnen im Restaurant und der herrlich gelegenen Sonnenterrasse servieren. Dabei legen Küchenchef Markus Inauen und unser Restaurantleiter grossen Wert auf frische und hochwertige Zutaten aus der Region.
Ein besonderes Highlight ist die Weinauswahl mit einer reichhaltigen Auswahl hiesiger Weiss- und Rotweine. Wenn Sie von Schweizer Weinen bislang nur vom Hörensagen wussten, wird Ihr Gaumen Augen machen. Aber auch Tropfen aus Italien, Frankreich und anderen grossen Weinregionen der Erde empfehlen wir Ihnen gerne passe ...weiterlesen.
»Die Geschichte von Klosters und der Chesa Grischuna ist seit der Hoteleröffnung 1938 eng miteinander verwoben. Viele berühmte Persönlichkeiten aus Film, Theater und Musik rei...« ...weiterlesen.
»Das neu renovierte Boutique Hotel Vereina bietet Ihnen ein stilvolles Ambiente, luxuriöse Zimmer und einen unvergleichlichen Wellness-Spa-Bereich. Auch kulinarisch werden Sie ...« ...weiterlesen.
Feines Essen und auserlesene Weine haben bei uns im Hotel Vereina in Klosters Tradition. Erleben Sie in unserem Gourmet-Restaurant Stübli, auf der sonnigen Gartenterrasse & im asiatischen Restaurant RICE exzellente Kochkunst. Das heimelige, mit viel Arvenholz und Schnitzereien geschmückte Stübli bietet mit seinem Bündner Charme ein einmalig angenehmes Ambiente für Ihren kulinarischen Hochgenuss. Im RICE erwarten Sie in edler Atmosphäre raffinierte asiatische Leckerbissen und ein frisches dynamisches Serviceteam. Das RICE ist ab der Wintersaison wieder für Sie geöffnet.
Verbringen Sie genussvolle Stunden auf unserer neu gestalteten Gartenterrasse, im frisch angelegten Hotelgarten oder im neu erbauten Wintergarten. Sie alle laden zum Lunch oder Dinner ein und eignen sich auch hervorragend ...weiterlesen.
»Wir stehen auf Schweizer Qualität!
Verwöhnen Sie Ihre Sinne im Hotel Bad Serneus.
Stöbern Sie in unserer Speisekarte und kontaktieren Sie uns im Voraus für Reservierungen od...« ...weiterlesen.
»Giodi – das erste fast ganz vegetarische Restaurant. Wir kochen fast ganz vegetarisch mit besten heimischen Zutaten aus unserer Umgebung. Sie bekommen auch Fleisch oder Fisch ...« ...weiterlesen.
Essen. Trinken. Erleben. Geniessen.
Unser Giodi ist das erste fast ganz vegetarische Restaurant in Pontresina, Engadin. Hier treffen sich Vegi- und Flexi-Liebhaber und lassen sich in unserem stilvollen Lokal oder im Sommer auf der sonnigen Terrasse verwöhnen. Genuss steht an erster Stelle. Ob bei einem Engadiner Bier, mit einem feinen Glas Wein oder bekocht von der Spitzenköchin Kari Walker. «Food is life», sagt sie und zaubert fast ganz vegetarische Menus auf Wunsch mit Fleisch oder Fisch als «Beigemüse».
»Im Gourmet Restaurant Guarda Val – ausgezeichnet mit 16 Gault Millau Punkten und 1 Stern Michelin zaubert Martin Bieri und sein Küchenteam feine Köstlichkeiten aus der „Maiens...« ...weiterlesen.
»Kulinarischer Höhepunkt. Auf 1’424 m ü.M.
Skifahren, Wandern, Biken in traumhafter Bergwelt und mit kulinarischem Hochgenuss – all das vereinen wir im Berghaus Foppa. Erlebe...« ...weiterlesen.
»Eigentlich ist die Enoteca & Osteria Murütsch eine alte Kutscherstube. Vielleicht ist es gerade das, was dieses Restaurant so unvergleichlich macht! Hier kommen Liebhaber und ...« ...weiterlesen.
Eigentlich ist die Enoteca & Osteria Murütsch eine alte Kutscherstube. Vielleicht ist es gerade das, was dieses Restaurant so unvergleichlich macht! Hier kommen Liebhaber und Geniesser der leichten Lebensart Italiens ins Schwärmen. Degustieren Sie bei uns über 50 verschiedene, teilweise unbekannte, italienische Weine, ausgezeichnete Olivenöle und erlesener Aceto balsamico. Oder möchten Sie hier gleich für die Daheimgebliebenen ein Souvenir kaufen?
Ab 18:00 Uhr verwandelt sich der Raum in ein Restaurant, welches fast immer auf den letzten Platz gefüllt ist. Kein Wunder! Bieten Ihnen unsere Köche hier doch feinste Gerichte aus Italiens bekanntesten Osterien an. «Italianità in purezza»!
»Urchig traditionell - modern trendig!
So präsentiert sich das Schweizerhaus. Hier fühlen sich Familien, Aktivurlauber und Gourmets gleichermassen wohl und geniessen das kulin...« ...weiterlesen.
Eine echte Empfehlung für einen gemütlichen Käse- oder Fleischfondue-Abend in uriger Atmosphäre ist das jahrhundertealte 'Engadiner Stübli'.
Im gediegenen Restaurant 'Orsini' werden regionale und internationale Spezialitäten serviert.
Der Weinkeller mit 300 auserlesenen Tröpfchen lassen den Besuch erst zu einem aussergwöhnlichen Erlebnis werden.
Nicht zu vergessen die einmalige Sonnenterrasse mit feinen Grilladen vom Holzkohlengrill.
»'Engadiner Stübli' für Fondues und Bergeller Spezialtitäten, im 'Orsini' ist Fine Dining angesagt und unsere einmalige Sonnenterrasse mit feinen Grilladen ...« ...weiterlesen.
Im seit 100 Jahren unveränderten 'Engadiner Stübli - das Original'
schmecken Fondues und traditionnelle Engadiner und Bergeller Spezialtitäten doppelt so gut. Schnell vergisst man Zeit und Raum.
Im gediegenen Restaurant 'Orsini' ist Fine Dining angesagt.
Nicht zu vergessen die einmalige Sonnenterrasse mit feinen Grilladen vom Holzkohlengrill.
Der Weinkeller mit über 300 auserlesenen Tröpfchen lassen den Besuch erst zu einem aussergewöhnichen Erlebnis werden
»Der wunderschöne Blick auf den Heidsee und auf die umliegende Bergwelt, kein Lärm, keine Hektik, Natur pur. Hier lassen sich kulinarische Köstlichkeiten mit allen Sinnen genie...« ...weiterlesen.
CHARMANT. INDIVIDUELL. ANDERS.
Eingebettet inmitten einer herrlichen Bergkulisse und direkt am wunderschönen Heidsee gelegen verspricht das Hotel Seehof Genuss & Erholung pur.
Tief verwurzelt mit Tradition und dennoch stets dem Zeitgeist folgend ist das Arvenhotel bekannt für seinen Charme und seine Herzlichkeit.
In einer Region, die eine ungeahnte Vielfalt an qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln zu bieten hat, geben wir heimischen Produkten den Vorzug. Daraus immer wieder neue Gaumenfreuden zu kreieren, darin liegt unsere Stärke.
Wir freuen uns auf Sie!
»Inmitten der Berg- und Wanderregion Surselva gelegen, besticht das Restaurant Ucliva durch seine idyllische Lage. Mittags und abends servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der ...« ...weiterlesen.
»Das Berghaus liegt auf ca. 2000m ü. M. auf der Alp Flix und verfügt über einen Komfort, den man nicht erwartet, aber auf keinen Fall missen möchte.
Das kulinarische Angebot i...« ...weiterlesen.
Das Berghaus Piz Platta liegt auf der Alp Flix inmitten einer atemberaubenden,
hochalpinen Moorlandschaft, die auch verwöhnte Wanderer beeindruckt.
Es gibt eine einzigartige Vielfalt der Pflanzen- und Tierwelt.
Das Wertvollste aber ist, dass wir 'NICHTS' haben und davon reichlich.
Ihr werdet nicht mit Angeboten überschüttet,
Ihr habt keinen oder nur teilweise Handyempfang,
Ihr habt nachts kein Fremdlicht und werdet überrascht sein, wie schön ein Sternenhimmel ist.
Ihr blickt auf die andere Talseite, ohne störende Betonburgen oder Liftmasten - einfach pure Natur.
Ihr werdet nicht vom Verkehrslärm gestört, ihr seit einfach mit euch selbst.
Das Berghaus liegt auf ca. 2000m ü. M. und verfügt über einen Komfort, den man nicht erwartet,
aber auf keinen Fall missen möcht ...weiterlesen.
GaultMillau 2017: «Nach zwei Jahren Absenz ist das «Leonto» glanzvoll im «GaultMillau» zurück.»
Hier integrieren Excecutiv Chef Jean-Charles Métayer und sein Team mit Dimitris Vergakis und sein Sous Chef Nikos Staikos, Zutaten, Gewürze und auch ganze Gerichte aus aller Welt in die klassische europäische Küche.
Erleben Sie Kunst mit allen Sinnen. Kunst auf den Tischen von Resli A. Marugg (nostyle.ch) und Kunst / Kulinark auf den Tellern... Lassen Sie sich überraschen!
Offen ab dem 1. Dezember 2017
»GENUSSREICHE VIELFALT ENTDECKEN
Der wunderschöne Blick auf den Heidsee und auf die umliegende Bergwelt, kein Lärm, keine Hektik, Natur pur. Hier lassen sich kulinarische Kö...« ...weiterlesen.
GENUSSREICHE VIELFALT ENTDECKEN
Der wunderschöne Blick auf den Heidsee und auf die umliegende Bergwelt, kein Lärm, keine Hektik, Natur pur. Hier lassen sich kulinarische Köstlichkeiten mit allen Sinnen genießen. Unser Gourmet-Restaurant erstrahlt in neuem, zeitgemäßem Stil und ist währen der Sommer- und Wintersaison für Sie geöffnet – egal, ob Sie Hotelgast sind oder uns einen kulinarischen Besuch abstatten.
In einer Region, die eine ungeahnte Vielfalt an qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln zu bieten hat, geben wir heimischen Produkten den Vorzug. Daraus immer wieder neue Gaumenfreuden zu kreieren, darin liegt unsere Stärke. Beste Qualität bei der Wahl der Zutaten und der Zubereitung sind das Geheimnis unserer Küche. Lassen Sie sich von unserem Gault Millau-Koch Georg Lieser im R ...weiterlesen.
»Im Restaurant an der Bergstation der Rothornbahn werden Sie sich auf knapp 2.900 m wie im siebten Himmel fühlen!
«
Bei einem Besuch im Panoramarestaurant Rothorngipfel schweben Sie über den Dingen, denn unser Restaurant mit Panorama-Glasdach ragt auf Stelzen in die Weite des Himmels hinein. Von hier aus haben Sie einen grandiosen Ausblick auf die Lenzerheide und über 1.001 Gipfel.
Lassen Sie sich im Restaurant von typischen Bündner Spezialitäten und internationaler Küche mit regionalen Produkten verwöhnen oder beginnen Sie den Tag hier mit einem ausgedehnten Gipfelfrühstück!
Unsere Sonnenterrasse bietet Platz zum Freunde treffen, Entspannen und um den Zauber des Parpaner Rothorns hautnah zu geniessen.
Einfach gut – jeden Tag! Im Restaurant Acla geniessen Sie in einem warmen und fröhlichen Ambiente verschiedenste Gerichte den ganzen Tag lang. Ob hausgemachte Pasta, Bratwurst mit Rösti oder Pizza, das Acla bietet für jedermann etwas und zu jeder Tageszeit. Bei schönem Wetter öffnen wir unsere Terrasse – bei Sonnenschein schmeckt alles noch viel besser!
»Stüva - im Engadin zu Hause! Wer hier nicht isst, war nicht im Engadin.«
Darf es etwas Klischee sein? Das Restaurant Stüva sorgt für eine angemessene Portion Hüttencharme. Holzvertäfelungen, Steinboden und rot-weisse Stoffe erwecken urgemütliche Zeiten zum Leben. Im historischen, ehemaligen Empfangsbereich des Gebäudes kommt regionale Küche auf den Teller: Capuns, Pizzoccheri sowie Deftiges aus der Pfanne. Wer hier nicht isst, war nicht im Engadin.
»Die Engadiner Wälder halten Einzug im Carlton Hotel St. Moritz
Executive Chef Salvatore Frequente präsentiert ein etwas anderes Restaurant-Konzept. Mit freiem Blick auf die...« ...weiterlesen.
»«Da Vittorio – St. Moritz»
Die Brüder Enrico und Roberto Cerea, deren Restaurant „Da Vittorio“ (drei Michelin Sterne) auf einem traumhaften Landgut im italienischen Brusapo...« ...weiterlesen.
«Da Vittorio – St. Moritz»
Die Brüder Enrico und Roberto Cerea, deren Restaurant „Da Vittorio“ (drei Michelin Sterne) auf einem traumhaften Landgut im italienischen Brusaporto bei Bergamo zu den Topadressen der Haute Cuisine zählt, verwöhnen Sie diesen Winter erneut im Restaurant „Da Vittorio – St. Moritz“ im Carlton Hotel mit Gaumenfreuden der Spitzenklasse.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung per E-Mail an davittorio@carlton-stmoritz.ch oder telefonisch unter:
+41 81 836 70 00.
Die Leidenschaft für das Ursprüngliche, das Handwerkliche und vor allem für das Gute treibt uns täglich an. Der Alpenraum bietet eine so spannende kulinarische Geschichte, die es zu erhalten und häufig auch wiederzuentdecken gilt. In steilen Berglagen pflegen fleißige Menschenhände in Einklang mit der Natur ganz besondere Pflanzen und Tiere, und zaubern daraus ehrliche, geschmacksintensive und vor allem ursprüngliche, häufig auch neu interpretierte Produkte.
Immer mehr Menschen suchen, genau wie wir, speziell diese Art von Lebensmitteln. Lebensmittel, hinter denen authentische Menschen und Lebensräume stehen. Und eine Qualität, die hält, was sie verspricht. Genau dafür haben wir diese Plattform geschaffen, um Produzenten und Konsumenten einander näher und in Austausch zu bringen und um ...weiterlesen.
»Mitten im Wander-, Bike- und Schneesportgebiet Arosa Lenzerheide befindet sich die Brüggerstuba. Sie liegt bei der Mittelstation der Luftseilbahn Arosa-Weisshorn und ist für ...« ...weiterlesen.
Der helle und gemütlich eingerichtete Restaurant-Teil ist für alle Gäste bequem und barrierefrei erreichbar und bietet Platz für 60 Personen. Feine Familien-Menüs, im Winter gemütlicher Après-Ski an der Sternebar und das Arosa Bärenland sind nur einige Highlights, die Sie bei uns in der Brüggerstuba erleben können.
»An der Talstation der Klosters Madrisa Bergbahn werden Sie mit Andreas feinen Holzofen Pizzen und gut bürgerlicher Küche mit regionalen Produkten verwöhnt.«
Die Trattoria Pizzeria Madrisa-Mia legt großen Wert auf die Frische und Qualität ihrer Zutaten. Die Gäste finden in dem gemütlichen und Familienfreundlichen Restaurant stets ein aktuelles Mittagsangebot und abwechslungsreichen Wochenhits.
Z’Madrisa-Team freut schi eu ir Madrisa-Mia willkommä z'heissä!
Wenn der Körper gesund ist, profitiert auch der Geist – davon sind wir überzeugt. Dieser ganzheitliche Ansatz prägt unseren gesamten Betrieb. Wir bieten Ihnen als Gastgeber nicht einfach „ein Dach über dem Kopf“, sondern ein Rundum-Wohlfühlerlebnis. Machen Sie es sich in unseren komfortablen Hotelzimmern bequem, lassen Sie im FidazerHof Spa & Ayurveda-Gesundheitszentrum die Seele baumeln und schlemmen Sie unbeschwert und nach Herzenslust in unserem hauseigenen Restaurant.
Wir freuen uns darauf, Sie in der gemütlichen Fidazerstube willkommen heissen zu dürfen. Oder wie wäre es mit einem Abstecher auf die grosszügige Sonnenterrasse? Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den Ausblick auf die unvergleichliche Surselva, während unser versiertes, freundliches Team Sie nach allen Regeln der ...weiterlesen.
Die lichtdurchfluteten Räume und das stimmungsvolle Interieur – gestaltet in warmen Farben und natürlichen Materialien – bieten ein stimmungsvolles Ambiente für kulinarische Begegnungen aller Art, in dem jeder Gast zu jeder Stunde sich wohlfühlen wird.
Die schöne Terrasse und die einzigartige Lounge laden zum Genuss eines feinen Imbisses, eines speziellen Desserts oder zum romantischen Open-Air-Dinner mit herrlichem Blick auf Burgen sowie den Heinzenberg und den Piz Beverin.
Das Restaurant mit Aussicht bietet den perfekten Rahmen für ein Essen im Familien- und Freundeskreis, festliche Anlässe werden im mit viel Charme gestalteten Saal zum unvergesslichen Erlebnis.
Kulinarischer Schwerpunkt der Speisekarte sind nebst bewährten Klassikern und saisonalen Gerichten hochwertige regio ...weiterlesen.
»Romantik Hotel Muottas Muragl - das erste Plusenergie-Hotel des Alpenraums bietet eine unbeschreibliche Aussicht auf 2.456 m ü. M. und feine kulinarische Genüsse in unserem Pa...« ...weiterlesen.
Das Romantik Hotel Muottas Muragl in Samedan wurde am 18. Dezember 2010 als Erstes Plusenergie-Hotel im Alpenraum neu eröffnet und ist jetzt ein Hotel für alle Sinne auf einem der schönsten Aussichtspunkte mit Blick über das Oberengadiner Seenplateau. Neben der unbeschreiblichen Aussicht auf 2.456 m ü. M. erwarten dich feine kulinarische Genüsse in unserem neuen Panoramarestaurant, 16 romantische Arvenholz-Zimmer und das moderne Restaurant Scalta mit seinem innovativen Foodkonzept.
Kooperation Romantik Hotels
Bereits seit 40 Jahren wurden die „Romantik Hotels“ in der Schweiz gegründet, um einen Gegenpol zu den grossen Ketten zu schaffen und um die Individualhotels zu stärken. Heute zählt die Kooperation über 200 Romantik Hotels & Restaurants sowie 300 Partnerhotels in zehn europäische ...weiterlesen.
»Frische Mittelmeerküche mit italienischem Touch bestimmt unsere Menu-Karte im à la Carte Restaurant.«
Italianità in Celerina!
Frische Mittelmeerküche mit italienischem Touch bestimmt unsere Menu-Karte im à la carte Restaurant: Zuppe, Pasta al dente, sämiges Risotto, Formaggi und Dessert-Träume, die süss auf der Zunge zergehen - das ist das Giacomo's Ristorante. Neben den beliebten Klassikern bietet unsere Küche Alternativen für jeden Geschmack: vegetarische oder kalorienreduzierte Gerichte, ein Antipasti- und Salatbuffet sowie saisonale Spezialitäten wie z.B. Spargeln oder Wild. Eine auserwählte Weinkarte rundet das kulinarische Hochvergnügen ab.
Das Giacomo's besitzt einen separaten Eingang und auch Nicht-Hotelgäste sind herzlich willkommen. Gerne begrüssen wir Sie wieder ab dem 28. Juni 2019.
»Wir bieten in unserem Restaurant mit Liebe zubereitete Gerichte. Pizza aus dem Holzofen, regionale Köstlichkeiten und asiatische Spezialitäten. Alle unsere Gerichte werden ohn...« ...weiterlesen.
Wir bieten in unserem Restaurant mit Liebe zubereitete Gerichte. Pizza aus dem Holzofen, regionale Köstlichkeiten und asiatische Spezialitäten. Alle unsere Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker und frisch zubereitet.
...Geniessen Sie den Augenblick. Kommen Sie zu uns und entspannen Sie sich in einem unseren charmanten und rustikalen Zimmer von einem Tag auf der Piste oder einer schönen Wanderung.
Sedrun, der Hauptort der schweizerischen Gemeinde Tujetsch, liegt in der bündnerischen Surselva zwischen den Dörfern Camischolas und Bugnei am Vorderrhein.
»Im mit Arvenholz vertäfelten Restaurant Cruschetta kann man sich von unserem Küchenteam mit Schweizer, inbesondere Bündner Spezialitäten und ausgewählten Weinen verwöhnen lass...« ...weiterlesen.
Im mit Arvenholz vertäfelten Restaurant Cruschetta kann man sich von unserem Küchenteam mit Schweizer, inbesondere Bündner Spezialitäten und ausgewählten Weinen verwöhnen lassen oder auch den Abend in gemütlicher Runde mit Freunden ausklingen lassen.
Lassen Sie sich von dem Duft des Arvenholzes und Bündner Spezialitäten wie Capuns oder Pizokels verführen und den Alltagsstress vergessen.
Die Räumlichkeiten des Schloss Brandis sind wie gemacht für Einladungen, Feste, Hochzeiten, Geschäftsessen oder ein gemütliches Essen zu zweit.
Saisonal kulinarische Genüsse, Bündner Spezialitäten aber auch internationale Gerichte stehen auf der Speisekarte.
Dazu wird eine reiche Auswahl an Weinen angeboten!
Die Gastgeber Gabriela und Roland Herrmann und Ihr Team freuen sich schon jetzt, Sie und Ihre Gäste im Schloss Brandis begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
»Eine Oase der Zufriedenheit umgeben von ländlicher Ruhe und zauberhafter Landschaft.«
In anmutigen Ambiente den Alltag vergessen und sich unbeschwert erholen
Wir empfangen Sie mit Herzlichkeit und dem untrüglichen Feingefühl für Ihr ganz persönliches Wohlbehagen. Lassen Sie sich in der urchigen Wein-Stube oder der romantischen Mühle-Stube kulinarisch verwöhnen.
»Das Restaurant Miravalle hat ein ausgezeichnetes Angebot an Gerichten à la carte, die der Eigentümer und Küchenchef Davide Migliacci selbst zubereitet. Er legt dabei grossen W...« ...weiterlesen.
Kochen aus Leidenschaft
Ganz besonders beliebt sind bei unseren Gästen der feine, garnierte Salatteller mit warmem Hirschfleisch, unsere berühmten Panzerotti und natürlich die hausgemachte Pasta.
Der Küchenchef und Eigentümer legt grossen Wert auf die Verwendung von einheimischem Fleisch und auf eine Saisonküche mit viel Gemüse aus dem eigenen Garten.
»Geniessen Sie ausgezeichnete italienische Haute Cuisine im Da Vittorio - St. Moritz. «
Im „Da Vittorio – St. Moritz“ kommen Sie in den Genuss der Kochkunst von Enrico & Roberto Cerea, deren Restaurant 'Da Vittorio' in Brusaporto mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet ist! Es erwartet Sie italienische Küche der Spitzenklasse - ausgezeichnet mit einem Michelin Stern und 18 GaultMillau Punkten. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Lombardei.
»Fine Dining, Aromaküche, mehrfach ausgezeichnet – so einfach, so Ecco. Executive Chef Rolf Fliegauf und sein Team haben das Restaurant Ecco St. Moritz zu einem der besten Gour...« ...weiterlesen.
Seinen Anfang nahm das mehrfach ausgezeichnete Restaurantkonzept in Ascona. Executive Chef Rolf Fliegauf gründete im Hotel Giardino Ascona das Ecco und entwickelte dort seinen eigenen Stil. Diese «puristische Aromaküche», bei der jede Zutat ihren ursprünglichen Geschmack behält, machte ihn bald zum jüngsten Zwei-Sterne-Koch Europas. Es folgte das zweite Ecco-Restaurant in St. Moritz, in dem die gesamte Crew noch heute den Winter verbringt. Der Clou: die 2 Michelin-Sterne folgten prompt. Mit der Hoteleröffnung des Atlantis by Giardino brachte der langjährige Begleiter Stefan Heilemann das Ecco-Konzept nach Zürich. Und das mit vollem Erfolg: aus dem Stand heraus, wurde das Ecco Zürich ebenfalls mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet. Heute gibt es drei Ecco-Restaurants in der Schweiz, die zwar ...weiterlesen.
»Mit Panoramablick auf Seen und Berge leuchtet das „Stars“ am Sternenhimmel vom Engadin. Die Abendkarte lädt Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und wird von einem herzlic...« ...weiterlesen.
Stars Restaurant
Mit Panoramablick auf Seen und Berge leuchtet das „Stars“ am Sternenhimmel vom Engadin. Die Abendkarte lädt Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und wird von einem herzlichen und kompetenten Service begleitet. Die Gäste kommen in den Genuss einer spannenden alpinen Küche, Chef Dariusz Durdyn kreiert mit Vorliebe aus saisonalen, lokalen und exotischen Qualitätsprodukten seine Gerichte. Das „Stars“ lockt all diejenigen an, die das alpine Ambiente und Panorama in einem der trendigsten Restaurants der Region geniessen möchten.
Täglich von 18.30 bis 21.30 Uhr geöffnet. Tischreservierung unter T 081 838 6969
»In unserem von sanftem Kerzenlicht durchfluteten Restaurant Miracla erwarten Sie kulinarische Hochgenüsse. Unser von Gault Millau prämierter Koch Rudolf Möller und sein Team v...« ...weiterlesen.
Neben einem täglich wechselnden, 4-Gang 'Menu selecziun' stehen zudem alle Klassiker auf der A-la-carte-Karte. Die dazu passenden Tropfen lagern teils im begehbaren Weinschrank, welcher mit vielen Preziosen aus dem Bordelais, Italien und der Bündner Herrschaft aufwartet.
Nach dem Essen bereiten wir Freunden des feinen Tabaks genussvolle Momente in unserer gemütlichen Furnascha. Stilvoll eingerichtet mit unserer Hausbibliothek und einem Kamin bietet unsere Smokers Lounge das angemessene Ambiente für den Genuss edler Rauchwaren aus aller Herren Ländern. Eine hochmoderne Belüftungsanlage sorgt für frische Luft und ein geruchsfreies Klima ohne Zugluft. Auf unserer Zigarrenkarte finden Sie auserlesene Zigarren verschiedener Provenienzen; von milden aus der Dominikanischen Republik ...weiterlesen.
»Bunt und vielseitig wie das DORTA sind auch unsere Gäste. Ob ein tolles Fest unter Freunden, Firmenevent, Geburtstag, Hochzeit oder ein himmelblauer Nachmittag auf unserer Ter...« ...weiterlesen.
Suchen Sie ein einzigartiges Lokal? Dann sind Sie hier richtig.
Das DORTA, eines der ältesten Engadiner Bauernhäuser – seine Geschichte geht bis ins 11. Jh. zurück – kann auf die historischen Stuben stolz sein. Jede einzelne ist ein Unikat und weiss so einiges zu erzählen …
Im Talvo gibt es nebst Gaumenschmaus viele interessante Objekte aus der Bergwelt zu entdecken. Ausblick über die einstige Scheune (Talvo) hat man vom Heuboden, ein stilles Plätzchen direkt unter dem alten Holzgebälk. Die Engadiner Stube ist ein wahres Schmuckstück und lädt ein, die feinen Bündnerspezialitäten wie Zuozer Krautpizokels, Maluns, Capuns Sursilvans oder Caponetti alla Pusc’ciavina zu probieren. Nur über eine Hühnerleiter ist das Gemsstübli erreichbar, wo klassische aber auch originelle Fondues serviert we ...weiterlesen.
»Das Hotel und Restaurant Capricorns verfügt neben 30 Zimmern mit 54 Betten über ein Restaurant. 2016 wurde das Restaurant von Gault-Millau mit 12 Punkten ausgezeichnet. Die Kü...« ...weiterlesen.
»Feine mediterrane gehobene Küche. Internationale frische Produkte, Fusion Küche.
«
Das wunderschön gelegene Hotel & Restaurant
Pazzola
in Disentis, ist ein Juwel im Bündner-Oberland.
Das gut positionierte Hotel mit Sicht auf den Medelser-Gletscher und unseren Hausberg Pazzola verfügt über 2 Apartments und 12 Doppelzimmer allsamt mit Balkon.
Sie befinden sich hier direkt im Ski- und Wandergebiet Disentis an der Quelle des Vorderrheins.
Mit unserem Shuttlebus fahren wir sie kostenlos zur Talstation Disentis oder Sedrun.
Unser Shuttlebus steht auch unseren Golfgästen und kleineren Wandergruppen zur Verfügung.
Qualität, Service und Betreuung sind für uns keine Schlagworte sondern selbstverständlich.
Zahlreiche Ausflugsangebote, Freizeitaktivitäten in und um Disentis werden ihnen angeboten.
Das Feriengebiet am Vorderrhein bietet ihnen eine große Palette an Abwec ...weiterlesen.
»Wir bieten eine internationale, moderne Küche, mit vielen veganen Variationen und legen hierbei viel Wert auf 100% frisches und gesundes Essen.
Hier in unserem Restaurant wir...« ...weiterlesen.
»Die quattro BAR ist der moderne Hotspot und eyecatcher auf Corviglia: Die Bar befindet sich direkt an der Bergstation Corviglia und ist Treffpunkt für jene, die gute Drinks mi...« ...weiterlesen.
Die quattro BAR ist der moderne Hotspot und eyecatcher auf Corviglia, der in Zusammenarbeit mit der AUDI AG als Presenting Sponsor entstand. Die Bar befindet sich direkt an der Bergstation Corviglia und ist Treffpunkt für jene, die gute Drinks mit coolen Beats kombinieren möchten.
Während der Wintersaison ist die quattro BAR täglich für Schneesportler und Ausflugsgäste auf Corviglia geöffnet.
Während der Sommersaison ist die quattro BAR an den Terminen, an denen der Corviglia Sunset Flow stattfindet, für euch länger geöffnet. Perfekt, um den Abend nach einer Abfahrt auf dem Bike mit einem kühlen Getränk ausklingen zu lassen!
»Seit dem 7. Mai 2009 haben alle Geniesser und Feinschmecker einen guten Grund den Trinser Tunnel zu umfahren. Neu erstrahlt nämlich das alte, ehemalige Pfarrhaus von Trin in n...« ...weiterlesen.
Lucia Monn, die Seele des Hauses serviert die einzigartigen Eigenkreationen ihres Partners Corsin Pally. Sie sind seit Jahren ein eingespieltes Team und Gastgeber mit Leib und Seele.
Bündner Spezialitäten mit einer ganz besonderen Note, mit internationalem Flair, teils klassisch und bekannt, teils variiert oder selbst kreiert versprechen kulinarische Höhenflüge. Kombinationen die verblüffen und verwöhnen - selbst verwöhnte Gourmetherzen werden höher schlagen. Das alle Zutaten ausnahmslos frisch, von guter Qualität und hausgemacht sind, ist Ehrensache.
Spätestens bei der Durchsicht der umfangreichen Weinkarte macht sich bemerkbar, dass die beiden Gastgeber stark mit Spanien verwurzelt sind. Von 1993 bis 2008 waren sie auf Mallorca zu Hause und führten im Süden der Insel das bekannte Chal ...weiterlesen.
»Die Schweizer Brasserie im InterContinental Hotel Davos«
Einzigartige Alpenküche, frisch interpretiert. Im Restaurant mit der offenen Showküche präsentieren wir Ihnen regionale Kost, aber auch ausgewählte Spezialitäten aus Südtirol, Savoyen oder dem Piemont.
Informationen für die Sommersaison 2018:
Jeden Samstag Abend findet das 'Alpine Churrasco' statt, ein brasilianisch-inspiriertes Grillbuffet zu 68,00 CHF pro Person, exkl Getränken
Geöffnet von Mittwoch bis Samstag von 18:30 - 22:00 Uhr, Änderungen vorbehalten. Öffnungszeiten gelten nur für die Sommersaison 2018
»Die absolute Zufriedenheit des Gastes steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen
Unser Angebot ist abwechslungsreich und flexibel
Fast kein Aufwand ist uns zu gross, um Ihnen u...« ...weiterlesen.
»Das Restaurant Ecco St. Moritz ist bekannt für seine charaktervolle Mischung aus Virtuosität und Geschmackspurismus. Die geschickte Kombination der natürlichen Geschmacksnoten...« ...weiterlesen.
Das Restaurant Ecco St. Moritz ist bekannt für seine charaktervolle Mischung aus Virtuosität und Geschmackspurismus. Die geschickte Kombination der natürlichen Geschmacksnoten saisonaler Zutaten ergibt die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet.
Der talentierte Küchenchef Rolf Fliegauf – ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen - kombiniert gekonnt natürliche und saisonale Zutaten und Geschmacksrichtungen in seinen abwechslungsreichen Menüs, wo jede Speise sich als ein kulinarisches Meisterwerk präsentiert. Im Mutterhaus der Giardino Group, dem Hotel Giardino Ascona, erhielt Rolf Fliegauf ebenfalls zwei Michelin-Sternen im Restaurant Ecco Ascona. Das Restaurant Ecco Zürich im Atlantis by Giardino leitet Fliegaufs langjähriger Sous Chef, Stefan Heilemann.
»Moderner Restaurantbetrieb in luftiger Höhe. Runter von den Skiern für eine kulinarische Pause in atemberaubend schöner Umgebung!«
Das Bergrestaurant Alp Lavoz liegt auf 1.920 m Höhe direkt an der Ski-Piste – vor einem fantastischen Berg-Panorama und grossartiger Aussicht auf die Lenzerheide mit dem Heidsee.
In unserem Restaurant mit Bedienung werden Ihnen regionale Spezialitäten sowie Köstlichkeiten aus aller Welt serviert – gerne auch auf der windgeschützten Terrasse.
Runca Höhe
Herzlich willkommen
Partyzelt
Die Runca Höhe liegt idyllisch eingebettet zwischen einer Lichtung , oberhalb Flims
auf 1350 m.ü.M.
Abzweigung Stretg oder über Stargels Abzweigung Runca Höhe und am Wanderweg.
Wir lieben das Authentische und pflegen eine naturbelassene , frische Berggastronomie.
Unsere Pizokels, Röstis , sind weitherum bekannt.
Die Gastgeber Cornelia und Marco Pfiffner freuen sich zusammen mit ihrem Team auf Ihren Besuch und heissen Sie herzlich wilkommen.
»n den gemütlich eingerichteten Zimmern mit Blick auf die imposanten Granitspitzen der Val Bondasca können Sie sich nach einer unvergesslichen Wanderung ausruhen. Frühmorgens h...« ...weiterlesen.
Wenn die Tage kühler werden und der Herbst der Natur die Farben des Sonnenuntergangs schenkt, dann reifen die Kastanien. Als die Römer vor 2000 Jahren hier Richtung Norden zogen, gaben sie dem Tal seinen Namen: prä-gallia vallis, das Tal vor Gallien. Im Gepäck hatten sie die Castanea sativa, die Edelkastanien. Im milden Klima des Tals gediehen die Bäume gut – ein Segen für die Bergbauern: Die neue Pflanze lieferte auf gleicher Anbaufläche dreimal so viel Nährstoffe wie Getreide. Einst war sie ein Grundnahrungsmittel der Talbewohner, “das Brot der Armen”. Damals, als das Leben der Bergbauern hart und karg war und in Europa Kriege wüteten.
»Café zur Einkehr & Mystik*
Unser Café zur Einkehr & Mystik ist Mitten in der Rheinschlucht gelegen. Direkt am Fluss. Unser Café und Herberge ist ein Ort um aus dem Strom d...« ...weiterlesen.
Café & Herberge zur Einkehr & Mystik im Spirituellen Zentrum Rheinschlucht.
'Das Erwachen des menschlichen Bewusstseins, ist nicht mehr länger nur ein Luxus, den man sich leisten kann...Es ist eine Notwendigkeit für unser Überleben.' ( Eckhart Tolle* )
Für genau dieses menschliche Erwachen bietet dir das Café zur Einkehr und Mystik den Raum an. Es ist Rastplatz und Kraftplatz für 'Wanderer', die nicht nur im Aussen sondern auch im Innen unterwegs sind. Für Menschen die nach tiefen Einsichten, nach Weisheit, Selbsterkenntnis und nach neuen vereinenden Da-Seins-Weisen suchen.
Unser Café ist ab April – Oktober geöffnet. Das Café ist jeweils am Mittwoch geschlossen. Der 2. Ruhetag pro Woche ist jeweils situationsabhängig. Wir empfehlen Ihnen, uns bei Gruppenausfl ...weiterlesen.