»Bei uns kommen nur frische Produkte von bester Qualität in die Küche... und somit auf Ihren Teller. Stöbern Sie in unseren Speisekarten; das erhöht die Vorfreude auf Ihren Bes...« ...weiterlesen.
Sie planen eine Hochzeit, Taufe, Jubiläumsfeier, einen Geburtstag oder einen Mitarbeiter-Event? Unsere heimelige Gaststube bietet Platz für 45 Personen und für besondere Anlässe und Feiern eignet sich der moderne Speisesaal für 50 Personen. Wer lieber ein Fondue geniessen möchte, ist natürlich im Fondue-Stübli bestens aufgehoben. Dieses bietet 24 Personen Platz.
Reservieren Sie sich am besten gleich einen Platz im für Sie passenden Ambiente. Wir freuen uns darauf, Sie auf eine kulinarische Reise nehmen zu dürfen.
Bereit zur Sitzung
Für Konferenzen, Schulungen, Workshops, Mitarbeiter-Coaching etc. steht Ihnen ein Sitzungszimmer für 12 Personen sowie ein zusätzliches Zimmer (z.B. für Gruppenarbeiten) zur Verfügung. Beamer und Leinwand sind vorhanden und gerne bereiten wir auch Snack ...weiterlesen.
»Idyllisch gelegenes Restaurant umgeben von Wiesen und Reben an ruhiger Lage.
Sonnige Gartenterrasse. gleich nebenan liegt der wunderschön renovierte torkel mit platz für 72 P...« ...weiterlesen.
»Das Chäserrugg-Gebiet gehört zum Bundesinventar der Landschaften und Naturdenkmäler von nationaler Bedeutung und zählt zu den schönsten Erholungsgebieten der Schweiz, eine Stu...« ...weiterlesen.
Auf dem Chäserrugg empfängt Sie das einmalige Gipfelgebäude der Architekten Herzog & de Meuron. Geniessen Sie die von lokalen Spezialitäten geprägte Berggastronomie im Gipfelrestaurant – bei atemberaubender Weitsicht auf 500 Gipfel in 6 Ländern.
Die weltberühmten Architekten Herzog & de Meuron gestalteten ein einmaliges Berghaus: Sie integrierten traditionelle Elemente der lokalen Architektur, kombinierten auf geschickte Art Funktionalität und Ästhetik, ohne ins Klischee des Alpenchics zu fallen.
Die raffinierte und von typischen Spezialitäten inspirierte Küche des Restaurants erfüllt ihre kulinarischen Ansprüche mit höchster Qualität. Lokale Produkte werden bewusst eingesetzt, sorgfältig verarbeitet und präsentiert. Selbstverständlich gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein und g ...weiterlesen.
»Unser Erststock-Restaurant ist seit Jahrzenten ein bewährte und beliebte Adresse. Hier bleibt niemand lange ohne Gesprächspartner. Im modernen Innenbereich mit Hochtischen dar...« ...weiterlesen.
Seit Anfang September 2017 steht die Küchenbrigade übrigens unter der Leitung von Küchenchef Elio Caluori. Besuchen Sie uns und lernen Sie seine ausgezeichnete Kochkünste mit dem gewissen Etwas kennen! Bewährt und besonders zuvorkommend ist das Service-Team, das seit fast zwei Jahrzehnten von Aderito dos Santos angeführt wird.
Ob im Salon, oder im ganzen Restaurant: Wir bewirten Sie und Ihre Gesellschaft gerne in einem besonders persönlichen Rahmen. Dazu schliessen wir unser Restaurant auf Wunsch für andere Gäste.
Unser Erststock-Restaurant mit der einzigartigen Aussicht auf das pulsierende Leben des Bahnhofplatzes eignet sich hervorragend für jeden Anlass und zu jeder Jahreszeit.
»La Moka ist:
Frisch und Hausgemacht. Saisonal und regional.
Auserlesen und detailbewusst. Leidenschaftlich und originell. Heimisch und traditionell. Herzlich und humorvoll. ...« ...weiterlesen.
»Unser Saison Betrieb Montlinger Schwamm ist geöffnet vom 1.Mai bis 1.November.
Wir bieten euch:
- Bergrestaurant mit Aussichtsterrasse
- Küche mit regionalen, einheimischen...« ...weiterlesen.
Das Berggasthaus liegt auf 1131 m.ü.M. mit einer fantastischen Aussicht über das Mittel-Rheintal bis zum Bodensee. Die gute Zufahrt mit dem Auto, Töff und Velo ist zugänglich bis vor das Berggasthaus. Die Parkgebühr von 5.- Fr. ist im Restaurant als Gutschein wieder Einlösbar.
»Asiahouse Restaurant - CH - 7320 Sargans
Die asiatische Küche, insbesondere die chinesische und die thailändische, hat hierzulande
viele Anhänger. Gewürze, Kräuter und a...« ...weiterlesen.
Asiahouse Restaurant - CH - 7320 Sargans
Die asiatische Küche, insbesondere die chinesische und die thailändische, hat hierzulande
viele Anhänger. Gewürze, Kräuter und andere exotische Zutaten schenken ihr eine Fülle an Aro-
men von süss und sauer bis sehr scharf und lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen.
Weniger bekannt – aber eine Entdeckung wert – ist die philippinische Küche, die von Hanspeter
Jost und seiner Partnerin Daisy Vianin im Asia House in Sargans angeboten wird. Sie haben das
50-plätzige Lokal am Eingang zur Altstadt in Sargans vor einem halben Jahr übernommen und betreiben es seither mit viel Leidenschaft, Freude und Herzlichkeit – sieben Tage die Woche. «Die philippinische Küche ist über die Jahrhunderte von verschiedenen Kulturen beeinflusst w ...weiterlesen.
»Treffpunkt im Dorf für Znüni, Z'Mittag, Feierabend Bier, zum Apero ; Nachtessen, zum Umtrunk nach dem Verein. Im Saal bieten wir Platz für alle Arten von Veranstaltungen....« ...weiterlesen.
Rössli Flawil
Laut dem Flawiler Lokalhistoriker Alfred Hoffmann dürfte seit über 350 Jahren an dieser Stelle ein Gasthaus stehen. Zwei Jahrhunderte später prägte das Geschlecht Pfändler und Familie Gauer das «Rössli» – Geschehen. Zur Franzosenzeit von 1798 bis 1803 war es Johannes Pfändler, seines Zeichens Schulvogt, Kreiskommandant und erster Präsident des Distriktgerichtes Flawil, der im «Rössli» den Ton angab. Andere Wirte und Besitzer folgten und ab 1909 war es die Familie Gauer, welche in vielen Generationen mit Umsicht die ausgedehnte Liegenschaft mit Gaststätte, kleinen Saal und Tonhalle betreut hatte.
Im Herbst 2010 kaufte der Flawiler Eigentümer, Ralf Klingler das Traditionshaus und verpachtet es per Januar 2011 an die Gastgeberin Irene Baumann.
Unsere Speisekarte umfa ...weiterlesen.
»Geniessen Sie an einem herrlichen Tag den wunderbaren Blick auf den Zürichsee. Wir verwöhnen Sie jederzeit mit frisch zubereiteten Speisen und einer breiten Auswahl an Getränk...« ...weiterlesen.
»Wir begrüssen Sie in unserem Haus und hoffen, dass Sie
sich bei uns wohl fühlen.
Es ist unser Bestreben, Ihnen einige Stunden der
Entspannung und Erholung zu bieten.
«
Für Ihr kulinarisches Wohlbefinden werden unsere
Spezialitäten aus der fernöstlichen Küche sorgen. Es ist uns ein Anliegen, vorwiegend Regionale Produkte von höchster Qualität zu verwenden
Da unsere Speisen frisch zubereitet werden, sind kleine Wartezeiten nicht zu vermeiden. Wir bitten Sie daher um etwas Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Sie werden mit einem delikaten Gericht belohnt
Ihr Gemsli-Alpenthai-Team
»Das Rössli ist ein kleines Hotel mit einem 16-Punkte-Restaurant in Bad Ragaz. Und so heisst der Geheimtipp: Speisen und ruhen im Rössli, baden in der Therme, ausfliegen in die...« ...weiterlesen.
»Gemütliches Restaurant, für Gross und Klein, im hinteren Neckertal.Für Wanderer,Biker oder einfach um die schöne,ruhige Gegend zu geniessen und etwas Feines essen.
Mittwoch u...« ...weiterlesen.
Wir empfehlen uns auch für Familien- und Firmenanlässe. Dazu können sie gerne unsere Menuvorschläge
verlangen.
Im Winter bieten wir geführte Schneeschuhtouren an und vermieten auch Schneeschuhe, wenn sie auf eigene Faust unser einzigartiges Erholungsgebiet erkunden möchten.
»Lage
Mit Aussicht. In Bahnhofsnähe. Nahe öffentlichem Verkehr. Parkmöglichkeit. In den Bergen. Seesicht.
Ambiente
Romantisch. Gemütlich. Elegant. Familie.
Spezia...« ...weiterlesen.
Falkenburg: Essen mit Postkarten-Aussicht
Geschätzte Gäste
Herzlich wilkommen im Restaurant Falkenburg hoch über den Dächern von St.Gallen! Wer stilvolle Tafelrunden im geschmackvollen Ambiente liebt und dabei eine prachtvolle Aussicht geniessen möchte, findet im Restaurant Falkenburg den idealen Platz! Die Falkenburg hat für Sie 7 Tagen in der Woche geöffnet und ist zu jeder Jahreszeit mehr als einen Besuch wert! Sanja und Patrick Wetzold mit Küchenchef Florian Nolting
und das ganze Falkenburg - Team freuen sich auf Ihren Besuch!
Essen & Trinken
Die Falkenburg bietet Ihnen nicht nur die einmalige Aussicht über die Stadt St.Gallen, sondern auch im wahrsten Sinne dem Panorama eine ebenbürtige Küche.
Die reichhaltige Speisekarte bietet einen gelungenen Mix zwischen saison ...weiterlesen.
»Irish Pub im Herzen der Stadt St. Gallen. Im 1. Stock finden Sie eine grosse Auswahl an Bieren und Whiskies. Im 2. Stock befindet sich der Game Room mit Tischfussball und Dart...« ...weiterlesen.
Reisen Sie in unserem rustikalen Pub nach Irland. Wir verwöhnen Sie mit internationalen Bieren, Whiskies und weiteren kalten und warmen Getränken. Für den kleinen Hunger bieten wir eine kleine Auswahl an Snacks an.
Am 1. + 3. Mittwoch findet jeweils der Karaoke-Abend statt.
Am 2. Mittwoch führen wir das kostenlose Pub Quiz durch.
Am 1. Donnerstag begrüssen wir alle Musiker und Musikinteressierten zur Jam-Session.
Alle Auswärtsspiele des FCSG sowie weitere Sportveranstaltungen werden live übertragen.
Oftmals finden an Wochenenden Live Konzerte statt.
Unser liebevoll eingerichtetes Pub bietet sich auch für Feiern und Apéros aller Art an. Gerne nehmen wir Reservationen entgegen und erstellen für Apéros eine individuelle Offerte.
Wir freuen uns auf Sie!
»Im Werk 1 kommen alle auf ihre Kosten. Von den frühen Morgenstunden bis in die Nacht. Tagsüber stehen Häppchen, Suppen oder süsse Kleinigkeiten zur Auswahl, mittags variierend...« ...weiterlesen.
Im Werk 1 kommen alle auf ihre Kosten. Von den frühen Morgenstunden bis in die Nacht. Tagsüber stehen Häppchen, Suppen oder süsse Kleinigkeiten zur Auswahl, mittags variierende Fleisch- und vegetarische Gerichte, in den Abendstunden kreiert die weisse Brigade raffinierte Menus und Klassiker der Schweizer Küche.
Die Bar ist ein Ort für Geniesser und Nachtschwärmer. Edle Weine und ausgewählte Spirituosen stehen auf der Karte. Vor den Augen der Gäste mixt der Barkeeper feine Cocktails. Und zu einer gemütlichen Auszeit laden die Raucherlounge sowie im Sommer die weitläufige Terrasse.
»Als erstes 100 % biologisches und vegiveganes Restaurant in der Ostschweiz unterstützen wir nachhaltiges Bewirtschaften mit grossem Respekt vor Mensch, Tier, Pflanze und Umwel...« ...weiterlesen.
[biocafi]
In unserem kinderfreundlichen [biocafi] mit Garten, welches ab 8 Uhr die Türen öffnet, verwöhnen wir dich biologisch und vegetarisch. Täglich gibts verschiedene Mittagsgerichte, Smoothies, Säfte, Tees, Cafis, Salate, Eingeklemmte, Wraps und vieles mehr.
[bioshop]
Alle Produkte und Geschenksideen sind voll biologisch, voll fair und nachhaltig verpackt. Nebst Schmuck, Büchern, Düften, Kosmetik, diversen Lebensmitteln und Nahrungsergänzung findest du viele hausgemachte rhyCHI Spezialitäten. Lass dich rhy-nspirieren. Gerne kannst du Gutscheine vor Ort oder online bestellen. Wähle einfach den Betrag und dein Motiv.
[vegiveganer brunch]
Jeden ersten Samstag im Monat findet unser Brunch mit reichhaltigem Buffet auch für Allergiker und Veganer statt.
[ayurveda mittwoch]
Zu ...weiterlesen.
»Ihre Schloss-Wirtschaft in den Rebbergen von Marbach
Schloss Weinstein, einem Ort in dem man in alten Gemäuern Kraft sammelt und sich kulinarisch und landschaftlich eine Ausz...« ...weiterlesen.
Feiern im Wahrzeichen von Marbach
Ihre Hochzeiten und Festlichkeiten jeglicher Art finden im Schlappritzi-Saal den passenden Rahmen. Für kleinere Gesellschaften bietet Ihnen das urige Torkel-Stübli mit Säntisblick eine familiäre Atmosphäre. Für rustikale Feste oder gelungene Partynächte eignet sich unsere Schloss-Scheune bestens. 2016 wurden wir durch unsere Brautpaare und unseren zufriedenen Gäste auf den zweiten Platz der Schweizer Hochzeitslokationen beim Swiss Lokation Award gewählt.
Auch einfach spontan zu Zweit oder mit Freunden geniessen Sie im Romantik Restaurant Schloss Weinstein entspannte Stunden.
»2010 total renoviert und neu gebaut präsentiert sich heute die Schifflände modern und zweckmässig, hell, freundlich und gemütlich. In unserer Küche achten wir stets auf Qualit...« ...weiterlesen.
2010 total renoviert und neu gebaut präsentiert sich heute die Schifflände modern und zweckmässig, hell, freundlich und gemütlich. Auch wenn Sie mit dem Rollstuhl unterwegs sind, haben Sie bei uns kein Problem. Wir laden Sie ein zum verweilen und geniessen. Dank dem milden Klima und der Südlage gedeihen und reifen hier Kiwi, Feigen und Reben aus denen ein gehaltvoller Qualitästwein gekeltert wird.
Sie werden begeistert sein! Sei dies der spritzige Federweisse, Chardonnay oder der edle Pinot noir. In unserer Küche achten wir stets auf Qualität und bevorzugen einheimische Produkte, welche wir zu feinen Spezialitäten verarbeiten.
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen guten Appetit.
»Willkommen in der Quartierbeiz mit Charme
Wir, Kerstin Rimle und das Traube-Team, pflegen eine herzliche Beziehung zu unseren Gästen. Unser Konzept ist simpel: Wir machen d...« ...weiterlesen.
Als inhabergeführtes Restaurant legen wir Wert auf eine herzliche Beziehung zu unseren Gästen. Persönliche Aufmerksamkeit und guter Service gehören für uns dazu. Erleben Sie bei uns aus erster Hand, was wir lieben: Gutes Essen und gute Gesellschaft. Beides teilen wir gern.
Unsere täglich wechselnden Mittagsmenus sind besonders bei Handwerken sehr beliebt. Grosse Portionen zum kleinen Preis sind aber nicht alles: es muss auch schmecken! Und weil wir wissen, wie wichtig eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist, kochen wir wenn immer möglich mit frischen, saisonalen Zutaten aus der Region. Das ist auch der Grund, warum wir jeden Tag andere Gerichte anbieten - es lohnt sich also, immer wieder mal vorbeizuschauen.
Am Abend verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Klassikern, gutbürgerlichen ...weiterlesen.
»Modärni CHoscht und ztrinkä; äs bizzeli andersCH sötts si, i dä mundartbeiz. CHuchi mit vorwigend iheimmisCHä produkt, und wohl füülä söd me siCH au bi de angelika, äm andreas...« ...weiterlesen.
Für alle, die der Schweizer Mundart nicht mächtig sind: »Beiz« heißt Restaurant, bei »alli« hat keineswegs der Druckfehlerteufel zugeschlagen sondern so sagt der Schweizer, wenn es für niemanden ein »off limits« gibt in der mundArtbeiz in Rapperswil-Jona. Von Dienstag bis Samstag ist die Beiz von 8.30 Uhr bis 23.00 geöffnet und das für alle, zum Wohle und zur Freude Einheimischer und Touristen jeden Alters.
Weithin sichtbar verrät das leuchtende Weiß/Rot der Fassade, das etwas andere Restaurant. Drinnen bekennen sich auch die Kellner mitsamt der Tischdekoration zur Schweizer Flaggenfarbe und von der Wand grüßt farbenprächtig und glücklich eine Schweizer Kuh. Im kleinen aber feinen Restaurant der Köche Angelika und Andreas Lang findet der Gast die Schweiz, »wie sie singt und lacht« und wie ...weiterlesen.
»Wo Golf auf Kulinarik trifft
Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant besticht neben seinem stilvollen Innenausbau mit einer grosszügigen Sonnenterrasse. Die Smoking Lounge mit...« ...weiterlesen.
Chef de Cuisine Michael Pilman und sein Team verzaubern Sie mit exzellenten und verführerischen Spezialitäten aus aller Welt. Angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität werden regionale und saisonale Produkte in farbenfrohe Kreationen verwandelt. Regionale und saisonale Produkte stehen stets im Fokus.
Das Service Team überzeugt durch Gastfreundschaft par Excellence. Das Erfolgsrezept mit dem Sie Ihre Gäste für sich gewinnen, sind viel Liebe zum Detail gepaart mit Persönlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz. An Grossevents überzeugt das dynamische Team mit kreativen Buffetkonzepten sowie viel Engagement.
Weinliebhaber freuen sich über eine grosse Auswahl an Weinen auserlesener Jungwinzer,
Alltagsweinen bis hin zu genussvollen Raritäten. Die Smoking Lounge mit einer breiten Zigarre ...weiterlesen.
Wenn Sie unseren Küchenchef Martin fragen, ist das Geheimnis der Küche des 'Segreto' seine Leichtigkeit. Er interpretiert die Klassiker der mediterranen Küche erfrischend neu und modern. Die Zutaten, die er in seiner Küche verwendet sind natürlich und authentisch. Wilde Brombeeren und Pilze aus dem Wald hinter dem Haus oder frisch gepflückte Kräuter aus dem eigenen Garten werden Sie garantiert wiedererkennen, sowohl mit Ihren Augen als auch am Gaumen. Ein Michelin Stern und 16 GaultMillau Punkte sind die Anerkennung für das hohe handwerkliche Können, die Kreativität und die Passion, mit der Martin und seine Küchencrew Sie, liebe Gäste, jeden Tag verwöhnen.
»Das gemütliche Dorfrestaurant mit vielen verschiedenen kleinen und grossen Sälen.«
Das Restaurant - Hotel Toggenburgerhof in Kirchberg SG liegt oberhalb von Wil SG. 5 Minuten von der Autobahnausfahrt Wil SG. Viele Gratisparkplätze rund um das Haus.
Das Restaurant Toggenburgerhof zeichnet sich durch seine regionale Küche aus. Die grosse Speisekarte wird über das ganze Jahre mit zusätzlichen Saisonspeisen ergänzt. Die Tögg-Küche, wie sie von den einheimischen genannt wird, zeichnet sich durch grosse währschafte Portionen aus.
»Wir führen eine authentisch-thailändische Küche mit viel Können, Liebe, Qualität und Leidenschaft. Kommt und schmeckt den exotischen Hauch von Thailand.«
Sawadee kha und ein herzliches Grüezi,
Dank der Klugheit und Weitsicht seiner Herrscher hat Thailand seine eigenständige Kultur, Sprache, die traditionsreichen Sitten und Gebräuche bewahrt. Das gilt vor allem auch für die unverwechselbare, geschmackvolle Küche, die sich über die Jahrhunderte stets weiterentwickelt hat und heute Weltruf geniesst. Typisch für die Gerichte sind die grosse Gewürzvielfalt und der hohe Anteil an frischen Produkten. Thailand ist eines der reizvollsten kulinarischen Reiseziele. Ihr müsst aber nicht so weit reisen, um an Euer Ziel zu kommen: Auf Euch warten die thailändischen Köstlichkeiten bereits in Bronschhofen.
Mit der Eröffnung des Restaurants Thai Orchidee ist am 17. April 2004 für Weaw Chaiyanto ein grosser Traum in Erfüllung gegangen. Mit Durchhaltewi ...weiterlesen.
»Das Restaurant Wienerberg steht für stimmungsvolles Ambiente mit einem Schuss modernem Design. Happy dining wird dabei neu interpretiert. Die schlichte Eleganz des Jugendstils...« ...weiterlesen.
Eingebettet in die wunderschšne lŠndliche Umgebung um Abtwil empfŠngt Sie der Landgasthof SŠntisblick mit seiner einmaligen Aussicht auf das FŸrstenland und die SŠntiskette.
Geniessen, verweilen, essen, trŠumen oder die reizvolle Umgebung erforschen - zu jeder Jahreszeit bietet Abtwil die passende Gelegenheit.
Es erwarten Sie im Hotel 8 Businesszimmer, ein gemŸtliches Familienzimmer und drei attraktive Juniorsuiten.
In unserem Restaurant mit traumhaftem Rundumblick setzen wir auf regionale, frische und faire Produkte und setzen mit der leichten und frischen KŸche neue Akzente fŸr Geniesserinnen und Geniesser.
In den warmen Monaten ist unsere Sonnenterrasse ein beliebter Treffpunkt fŸr Wanderer, Erholungssuchende und Hungrige.
Die kleine, aber feine Seminarinfrastruktur mit m ...weiterlesen.
»Das Maillardos - eine Kombination von Kaffeerösterei und Café.«
Hinter dem Namen verbirgt sich der Franzose Louis Camille Maillard (1878 - 1936), der als Entdecker der chemischen Reaktionen gilt, die unter anderem auch beim Rösten von Kaffee abläuft. Die Zahl 2 (auf spanisch 'dos'), die auch in unserem Logo zu finden ist, soll helfen, an ein chemisches Element des Periodensystems zu erinnern. Warum gerade der Zusatz 'dos' nach dem 'Maillard' ? Ganz einfach: Erstens sind wir zu zweit, und zweitens befindet sich das Maillardos an der Poststrasse 2. Wir sind Raquel (aus San José, Costa Rica) und Uriel (aus Rheineck, CH), verheiratet und leben gemeinsam in Rheineck. Unsere Kaffee-Reise begann ganz unerwartet in Äthiopien, wo wir die Vorzüge eines frisch gerösteten Kaffees zu schätzen gelernt haben. Viele weitere Einflüsse habe ...weiterlesen.
»Das Bergrestaurant Wolzenalp liegt auf 1100 m ü. M. im Naturerlebnisgebiet Wolzenalp.
«
Im Bergrestaurant Wolzenalp runden Sie Ihren Ausflug auf der Wolzenalp genüsslich ab. Lehnen Sie sich entspannt in unserem grosszügigen Gastraum zurück oder geniessen Sie ein feines Menü und den erfrischenden Drink auf unserer sonnenverwöhnten Terrasse. Wir servieren hausgemachte Speisen aus regionalen und saisonalen Produkten. Hochzeit, Konfirmation, Geburtstag. Ganz egal, was der Grund für Ihre Zusammenkunft ist. Im Bergrestaurant können Sie gesellige Stunden verbringen.
»Ein sehr schönes rustikales kleines Restaurant mit wunderbarer Aussicht auf Säntis und ganzes Alpsteingebiet. Klassisch ehrliche Hausmannskost. Soviel wie möglich aus der Regi...« ...weiterlesen.
»Ihr Gasthaus mit der guten Küche in Oberriet
kommt vorbei und überzeugt euch selbst
Wir freuen uns auf euren Besuch«
traditionelles Familienunternehmen mit regionaler und saisonaler Speisekarte
das ganze Restaurant ist rollstuhlgängig, verfügt über eine Kinderspielecke sowie einen Kinderspielplatz
Sitzungszimmer sowie abtrennbare Säle für Veranstaltungen, Versammlungen, Geburtstage etc vorhanden
»Konditorei-Confiserie mit Cafe-Restaurant
Täglich 5 verschiedene Mittagsmenü
Patisserie, Torten, Pralinen, Schokoladenspezialitäten usw.«
Die Geschichte unseres Betriebes beginnt 1984 mit der Eröffnung der Confiserie Café Stalder durch Werner Stalder. In den letzten 30 Jahren hat sich vieles ereignet und geändert. Umbauten und Anpassungen in Produktion, Küche und Verkauf fanden immer wieder statt. Im Jahr 2000 konnte das Café Restaurant Schöntal in Wil als Partnerfirma dazugewonnen werden. Täglich werden frische Gebäcke, köstliche Patisserie und Schokoladenspezialitäten ins gemütliche Café Schöntal geliefert.
Ich - Peter Müller – bin seit 2003 im Café Stalder in Uzwil in der Backstube tätig. Ich durfte hier zusätzlich zu meinem ersten Beruf Bäcker-Konditor noch die Ausbildung zum Konditor-Confiseur und später auch noch die Berufsprüfung erfolgreich abschliessen. Im Jahr 2011 übernahm ich dann das Café Stalder in Uzwil und ...weiterlesen.
»Das Restaurant serviert Ihnen gehobene Küche aus Bio-Zutaten der Saison und verfügt über eine Gartenterrasse mit Panoramablick auf den Bodensee und den Park.«
Die Sphäre der Natur, welche Schloss Wartegg umgibt, liefert auch die wichtigsten Zutaten für unser Restaurant. Im eigenen, biodynamischen Schloss- und ProSpecieRara-Sortengarten werden auf 2500 m2 Kräuter, Gemüse, Beeren und Blumen angebaut. «Bio» ist für uns nicht irgendein Zertifikat, sondern sinnvoller Genuss aus der Natur. In unserem von «GaultMillau» und «Michelin» empfohlenen Schloss-Restaurant kredenzen wir mittags und abends genüssliche Kreationen von der Speisekarte. Dazwischen Kaffee mit hausgemachten Blechkuchen, einen «Flade» wie man hier sagt, sowie ausgesuchte Bio-Tees. Ein Highlight unseres Bio-Restaurants ist die einladende Gartenterrasse mit stimmungsvollem Blick auf unseren Englischen Park und den Bodensee.