» Gasthof zum Eugensberg Freitags und Samstags geöffnet ab 18.00 Uhr.
Die Gaststube mit rund 30 Sitzplätzen wurde mit einem gemütlichen und warmen Ambiente eingerichtet. Der...« ...weiterlesen.
Ausserhalb der Gaststube bietet der Gasthof auf einer Fläche von 18´000m2 die ideale Eventlocation. Gleichzeitig sind wir mit Ars in Vitro AG der Eventcaterer vor Ort. Sämtliches Eventmaterial ist bei uns vorhanden und kann gemietet werden.
Unsere diversen Zeltvarianten oder Räumlichkeiten lassen keinen Eventwunsch offen; ob Hochzeiten, Firmenevents, Geburtstage, Apéros, Konzerte, Weber Grillkurse oder ein ganz individueller Motto-Event wie z.B. 1001 Nacht, Italienische Tavolata oder eine schwimmende Insel auf dem See. Der Kreativität sind praktisch keine Grenzen gesetzt.
Email an: info@arsinvitro.ch
»Willkommen in Berlingen, an der breitesten Stelle vom schönen Untersee.
Ein bisschen wie im Urlaub fühlt man sich bei uns in pipo's BAR Berlingen. Bei feinen Grilladen, ...« ...weiterlesen.
Willkommen in unserer Schirmbar am Untersee
Bei uns können Sie das Leben in vollen Zügen genießen und sich mit unseren einzigartigen Cocktails erfrischen. Ob Sie sich für einen klassischen Mojito oder einen fruchtigen Piña Colada entscheiden - unsere Sommer-Cocktails sind ein echter Genuss. Für diejenigen, die es lieber alkoholfrei mögen, haben wir auch eine breite Auswahl an Softdrinks.
Doch das ist nicht alles: Wir bieten auch eine schmackhafte Palette an Speisen, von saftigen Grilladen bis hin zu zu knusprigen Pizzen und frischem Salat. Besonders stolz sind wir auf unseren fangfrischen Fisch, der direkt vom Grill auf Ihren Teller kommt.
Vor allem im Sommer sind wir ein Magnet für Besucher, die auf der Suche nach einem entspannten Tag am See sind. Ob Sie mit dem Fahrrad oder de ...weiterlesen.
»Einen Tag raus aus dem Alltag, direkt in die wunderschöne und erholsame Umgebung vom Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen. Den Blick weit über den Bodensee schweifen lass...« ...weiterlesen.
Restaurant Panem
Eine aussergewöhnliches Ambiente, interessante Menschen, stilvoll musikalische Untermalung und exquisiter Gaumenschmaus, der ideale Ort um Deine nächste Geburtstagsfeier, Ihren Firmenanlass oder einen sonstigen Anlass abzuhalten. das Panem bietet je nach Tischordnung Platz für 70 bis maximal 90 Gäste. Selbstverständlich setzen wir auch Ihren ganz individuellen Menüwunsch um und beraten Sie gerne.
Bei Bedarf organisieren wir Ihnen die passende musikalische Unterhaltung, damit Ihr Abend rundum zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
»Pranzo – unser Mittagsangebot
Jeden Mittag von Dienstag bis Freitag kocht Dominik Bohner für Sie. Sei es ein Pastagericht, ein ausserordentlich feiner Risotto mit Brasato ode...« ...weiterlesen.
Unser Feinkostangebot – vom Prosciutto bis zum Parmigiano
Feinschmecker sind hier am richtigen Ort. Käse, Fleisch, hausgemachte Pasta, Salami und vieles mehr findet sich in unseren Vitrinen. Olivenöle, Bier, Gebäcke, Tomatensugos und vieles mehr ergänzen das reichhaltige Angebot. Diese Leckereien eignen sich auch zum Schenken – gerne stellen wir Ihnen einen Geschenkkorb zusammen.
Unsere frische, hausgemachte Pasta
Tagliatelle, Spaghetti, Bucatini und mehr erhalten Sie die ganze Woche – noch frischer geht es nicht! Gegen Ende der Woche bieten wir auch gefüllte Teigwaren an. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfältigkeit. Ein Geheimtipp sind die Ravioli auf Bestellung: Nach ihrem Wunsch machen wir Ihre Lieblings-Ravioli mit speziell dünnem Teig – zum sofortigen Genuss bestimmt.
...weiterlesen.
»Die ältesten Teile des Wasserschlosses Hagenwil sind rund 800 Jahre alt.
Schon in der 7. Generation wird es von der Familie Angehrn geführt.
In der Schloss-Küche legen wir g...« ...weiterlesen.
Geschichtliches
Die ältesten Teile vom Schloss Hagenwil sind rund 800 Jahre alt. Erstmals
wurde es in Zusammenhang mit einem Rudolf von Hagenwil erwähnt, der das
Schloss 1264 dem Kloster St. Gallen vermachte. Während den
darauffolgenden Jahrhunderten wechselte das Schloss häufig den Lehnherr
und blieb auch nicht vor Plünderung und Verwüstung verschont. Im Jahr 1684
ging es dann ans Kloster St. Gallen zurück. Eine ruhigere Zeit war für die
alten Gemäuer angebrochen und es wurde zu einem Erholungsort für die
Mönche des Klosters St. Gallen. Nach der Klosterauflösung erwarb es 1806
der damalige Verwalter und Gemeindeammann Benedikt Angehrn. Seit
nunmehr über 200 Jahren ist das Schloss Hagenwil im Besitz der Familie
Angehrn, die es mittlerweile in der siebten Generation führt.
Übe ...weiterlesen.
»Gemütliches Bauernrestaurant mit gutbürgerlicher Küche. Lassen Sie sich auch mit Spezialitäten aus unserem eigenen Betrieb (Lammfleisch, Speck, Brot) verwöhnen.
Auf Voranmeld...« ...weiterlesen.
Das ländliche Herdern liegt auf dem idyllischen “Seerücken” und ist keine 15(Post)Autominuten von Stein am Rhein und Frauenfeld entfernt. Im Zentrum von Herdern steht das Gasthaus “Löwen”, ein stattlicher Riegel-Bau aus dem Jahr 1541. Diese Perle der Gastlichkeit wird von ihrem Besitzer Andreas Aeschbacher vor zu “im Schuss” gehalten, weshalb die Gaststube mit Ihren 40 Plätzen immer noch den Charme und die Wärme vergangener Zeiten ausstrahlen.
Am sonnigen Tagen lädt die schattige Gartenterrasse zum gemütlichen Beisammensein und erfreut die müden Beine von Wanderern und Velofahrern aus der aus der näheren und weiteren Umgebung.
Preiswerte Mittagsmenüs, Salate in vielen Variationen, sowie unsere Spezialitäten “Leue-Gschnätzlets” und das bekannte “US Rindsfilet – Schnäggetöpfli” stehen u ...weiterlesen.
»Nebst einer spannenden Geschichte und wunderschönen Räumen erwartet Sie ein à la Carte-Restaurant mit vielen regionalen Spezialitäten. Freuen Sie sich auf ein paar gemütliche ...« ...weiterlesen.
Seit nunmehr über 200 Jahren ist das Schloss Hagenwil schon im Besitz der Familie Angehrn, die es mittlerweile in der siebten Generation führt. Während dieser Zeit wurde das Schloss mehrmals restauriert, wobei immer grosser Wert darauf gelegt wurde, den ursprünglichen Charme dieses historischen Gebäudes zu erhalten. Im Winter 2004 wurde die alte Küche durch eine moderne und leistungsfähige ersetzt und ein Lift wurde eingebaut. Der 2001 ausgebaute Mostkeller wurde im Sommer 2013 neu gestaltet und beherbergt die Burgbar. Seit 2012 sind wir stolzes Mitglied der Gilde etablierter Gastronomen.
In unserer Küche legen wir grossen Wert auf hochwertige und frische Produkte aus Betrieben mit natur- und tiergerechter Produktion. Wir unterstützen die Grundsätze des Trägervereins Culinarium und arbe ...weiterlesen.
»Authentische Thai Küche mit bester Qualität
Online Reservation auf unserer Homepage«
Seit 2015 verwöhnen wir unsere geschätzten Kunden mit unseren vielfältigen original Thai Gerichten.
Alle Gerichte sind ebenfalls als vegetarische Speisen mit Gemüse erhältlich.
Unsere gesamte Speiskarte offerieren wir zu moderaten Preisen.
Wir haben eigene Parkplätze beim Restaurant.
»Schlemmen und Geniessen in historischem Ambiente
Der geschichtsträchtige Riegelbau aus dem 16. Jahrhundert ist inmitten der historischen Altstadt von Arbon gelegen, nur wen...« ...weiterlesen.
Schlemmen und Geniessen in historischem Ambiente
Der geschichtsträchtige Riegelbau aus dem 16. Jahrhundert ist inmitten der historischen Altstadt von Arbon gelegen, nur wenige Schritte vom Bodensee entfernt.
In zurückhaltender Eleganz eingerichtet, gefällt das Restaurant Römerhof mit einer privaten Atmosphäre. Der Patron Gerald Bergue kombiniert raffiniert klassisch französische Küche mit verfeinerter Weltküche und regionalen Strömungen.
Nach den feinen Köstlichkeiten lockt die Davidoff Cigar Lounge, um in gemütlich-modernem Ambiente eine feine Zigarre, einen auserlesenen Whisky oder raffinierten Karibischen Rum und eine Kaffeespezialität zu geniessen.
Das vielfältige Angebot wird abgerundet durch herzlich charmante Gastfreundschaft. Ein Ort, wo man sich wohl fühlt!
Philosophie
Herzlich willkommen „Im Weinberg“ am Südhang des Ottenberges, mitten im
bekannten Weingebiet, in herrlich ländlicher Atmosphäre gelegen.
Wir legen grossen Wert auf Frischprodukte, die wir täglich für Sie einkaufen und zubereiten. Unser Fleisch kommt aus artgerechter Tierhaltung, den Fisch beziehen wir soweit es geht
direkt vom Bodensee.
Wir bieten eine Weinkarte mit zahlreichen Spezialitäten und Raritäten und eine grosse Auswahl an offenen Weinen, die auch glasweise genossen werden können.
Wir freuen uns auf Sie!