Geniessen Sie unser neu renoviertes Bergrestaurant im Winterwandergebiet Hannig auf 2030 Meter Höhe am Rand eines knorrigen Lärchen-Arven-Walds und auf halbem Weg zwischen Hannig und Saas-Fee.
Die wunderschöne Sonnenterrasse mit herrlicher Aussicht auf die Berglandschaft und das rustikale Interieur unserer Zuckmayer Stube wird Ihnen gefallen. Sie werden von uns mit Schweizer Küche und feinen hausgemachten Kuchen verwöhnt.
Auf Anfrage für Gruppen am Abend geöffnet.
»Modernes Café in idyllischer Lage im Ortskern von Muraz (Siders). Terrasse mit Linde und Dorfbrunnen laden zum Verweilen ein. Junges, dynamisches Team und wechselreiches Angeb...« ...weiterlesen.
Eröffnet im Sommer 2014, belebt das Café du 1er Août seitdem den Dorfkern von Muraz (Siders). Modern renoviert, farbenfroh, hell und lebendig können Sie sich ein bisschen wie zuhause bei uns fühlen. Unser junges Team ist kontaktfreundlich und hilfsbereit. Geniessen Sie im Sommer den Apéro auf unserer Terrasse unter der Linde und lassen Sie sich verführen - neben dem Dorfbrunnen kommt ein Hauch von Urlaub auf. Ausserdem organisieren wir regelmässig Themenabende, Konzerte und Quizz, Kartenspiele und jeden Sonntag von 11 bis 14 Uhr Brunch mit kaltem und warmen Buffet. Halten Sie sich immer auf dem neuesten Stand: www.cafedu1eraout.ch
Le Brunch - C’est tous les dimanches, de 11 à 14h!
Et chaque premier dimanche du mois nous vous proposons un brunch musical avec un groupe de musique.
Notre ...weiterlesen.
»Es ist, als ob Sie einer echten Pariser Brasserie sitzen. Beim Dekor wurde kein Detail vergessen. Ob romantisches Tête à Tête, à la carte mit Freunden oder festliche Bankette ...« ...weiterlesen.
Wir freuen uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Wir leben von der Philosophie 'Aus dem Herzen und in Übereinstimmung mit der Natur' und freuen uns, die Schönheit der Berge, die große Vielfalt der Natur und unsere Begeisterung für Gourmetküche mit Ihnen zu teilen. Gastfreundschaft ist für uns selbstverständlich, damit die Gäste im Hotel Castle unsere Freunde werden.
Unser Hotel Castle liegt hoch über dem Dorf Blitzingen auf 1.450 Metern über dem Meeresspiegel im Herzen der imposanten Bergwelt des Wallis. Es war einmal eine Burg auf dem gegenüberliegendem Chaschtebiel, die unserem Hotel seinen Namen gab. Wir sind der ideale Ort um Ihnen wunderbare entspannende Ferien, oder einen sportlich aktiven Urlaub gewähren zu können.
Seit 1994 bieten wir Ihnen erstklassigen, persönlich ...weiterlesen.
»Ein Familienunternehmen mit Tradition und grossem
Feingefühl für die Kunden sowie hervorragende Gastgeber «
Besuchen Sie das Walliser Ritterdorf Mühlebach Ernen
mit den ältesten Bauweise des 16.Jahrhundert so wie die Olympiasiegerin Patricia Kummer im Snowboard.
»- genussvolle Speisen und Desserts
- Torten & Gebäck
- Feine Kaffee, Tee's und diverse Getränke
- Apéro's und gemütliches Beisammensein
- grosse Auswahl an Bro...« ...weiterlesen.
Unsere Bäckerei Imwinkelried liegt in Fiesch und ist ein Familienbetrieb mit 10 - 15 Angestellten. Zu der Bäckerei gehören ein Tea-Room und zwei Verkaufsstellen. Wir sind in den Geschäftsfeldern Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Restauration tätig. Zudem bieten wir einen Partyservice an und beliefern täglich die regionalen Kunden. Das Unternehmen wurde bereits 1925 gegründet. Ab 2001 führte die Familie Imwinkelried während 14 Jahren das Unternehmen. Ab November 2015 übernahm die Familie Zurgilgen das traditionelle und innovative Unternehmen.
»Seminarhotel und Wohlfühl-Oase im Herzen der Berge mit Traumpanorama über das Walliser Alpental. Lass dich kulinarisch verwöhnen und geniesse unser selbstgebrautes Bier. Ideal...« ...weiterlesen.
Losgelöst von Tagesaufgaben und Dresscode eröffnen sich neue Perspektiven. Die exklusive Lage schafft Überblick & unterstützt die Freiheit im Denken. Das Tal gibt dieser Freiheit einen sicheren Fluss, eingebettet in eine bodenständige Bergwelt.
Sonnenverwöhnt hoch über den Dächern von Mühlebach-Ernen, bietet Ihnen die Chäserstatt alles, was Sie für rundum erfolgreiche Seminare & Workshops brauchen.
*****
In unserem Restaurant verarbeitet unser Profikoch vorzugsweise Produkte aus biologischem Anbau. Wir arbeiten leidenschaftlich mit frischen, saisonalen Zutaten.
*****
Dazu ein Ernergalenbier, von Hand gebraut in der Bergbrauerei 1777 m.ü.M. naturtrüb, ungefiltert in der Flasche oder im Fass gereift. Unser Bier ist frisch und unbehandelt, gekühlt haltbar und gelagert wird es z ...weiterlesen.
»Wunderschön gelegen auf der Recon Alp auf 1.619 M.ü M., genießt dieser friedliche Ort einen herrlichen Sonnenschein mit seinem Panorama auf einen großen Teil der Waadtländer V...« ...weiterlesen.
Wunderschön gelegen auf der Recon Alp auf 1.619 M.ü M., genießt dieser friedliche Ort einen herrlichen Sonnenschein mit seinem Panorama auf einen großen Teil der Waadtländer Voralpen, von denen wir nie müde werden.
In La Bourri ist alles hausgemacht. Im Jahr 2018 wurden wir mit dem LABEL FAIT MAISON ausgezeichnet.
• Gutes knuspriges Brot in der Hütte gemacht
• Röstis
• Der leckere geräucherte Schinken
• Käseschnitte
• Vacherin-Gruyère Käsefondue
• Cassolette mit zartem Hérens Rindfleisch und Kräutern Sabayon
• Die Walliser Platte
• Gute Suppen von der Hütte
• Ziegenkäse oder Kuh Tomme Gratiniert
• Apfelkuchen, Blaubeeren ..., Beignets
Zusätzlich während des Sommers :
• Eglifilets mit Zitronenbuttersauce, hausgemachte frites
• Rindfleisch Stück auf Hot Stone
• Das rosa ...weiterlesen.
»Das Restaurant liegt sehr ruhig am Waldrandes direkt am Golfplatz - im Sommer in unmittelbarer Nähe zum Wald-, Rotten- und Radweg - im Winter direkt an der Langlaufloipe bzw. ...« ...weiterlesen.
»Geniessen Sie die wundervollen Momente mit Ihrer Familie und Freunden dort, wo Brig am Schönsten ist!
In der wunderwollen Art-Déco-Atmosphäre erwarten Sie exzellente, Gault&M...« ...weiterlesen.
Ob Aperitif, Steh-Lunch, Bankett, Firmen-Essen, Familienfeste, Sitzungen oder Schulungen, wir haben bestimmt auch für Sie das passende Angebot!
In der Saalmiete ist die Seminar-Grundausstattung sowie Hellraumprojektor und Leinwand inbegriffen. Gerne unterbreiten wir Ihnen eine detaillierte Offerte.
Wünschen Sie weitere technische Ausstattungen, so sind wir gerne bereit, in Zusammenarbeit mit unserem Partner für Elektronik und Audiovision, diese zu organisieren.
Bitte kontaktieren Sie uns diesbezüglich im Voraus.
Das neue Alpina Restaurant wird Sie in einer gemütlichen und gepflegten Atmosphäre mit authentischer italienischer Küche von höchster Qualität erfreuen
»The Grill
Das A-la-Carte Restaurant im Parkhotel Beau Site
In einem knisternden Ambiente servieren wir Fleisch, Fisch und Gemüsegerichte vom Holzfeuergrill.
«
Das Herzstück unseres Restaurants ist der Walliser Holzkohlegrill. Schauen Sie unserem Grillmeister direkt über die Schulter während Sie aus dem attraktiven und vielfältigen Fleisch-, Fisch- und Gemüseangebot auswählen.
Unser Küchenchef legt grössten Wert auf regionale und saisonale Produkte. Unser Garant für stilvolle und trotzdem ursprüngliche Gerichte.
Diesen hohen Ansprüchen steht unsere Weinkarte mit edlen Tropfen aus Frankreich, Italien und natürlich aus dem Wallis in nichts nach.
Ein Besuch im Filet et Fils ist eine einzigartige Erfahrung in Zermatt. Hier begeben sich Ihre Geschmacksnerven auf eine Reise in neue Gefilde. Auf dem offenen Grill finden Fleisch aus der Region und kosmopolitische Kochkunst zusammen zu einer modernen, echten Küche mit einer Prise bodenständiger Tradition.
Bei uns kommt mehr auf den Teller als nur Essen. Wir nehmen traditionelle Zutaten und interpretieren sie neu und modern. Von unseren raffinierten Saucen bis zu hausgemachten Ölen und Gewürzen stecken wir unsere ganze Aufmerksamkeit in die Details unserer Kreationen. Damit jedes Gericht ein optischer und geschmacklicher Höhepunkt für unsere Gäste ist. Wir legen Wert auf echte Zutaten aus der Region und vielfältige Geschmäcker, die aus aller Welt inspiriert sind.
Wir lieben Essen un ...weiterlesen.
»Das Restaurant Vieux Chalet liegt im Zentrum des beliebten Ski- und Wandersportortes Saas-Fee, die Perle der Alpen. Unser rustikales Walliser Spezialitätenrestaurant bietet Pl...« ...weiterlesen.
Das Vieux Chalet ist ein heimeliges und rustikales Restaurant im Walliser Stil. Es ist aufgeteilt auf 2 Stöcken und bietet Platz für 60 Personen. Der obere Stock eignet sich Gruppen-, Familien- und Vereinsfeste bis zu 30 Personen.
Im Sommer können Sie auf unserer herrlichen Sonnenterrasse verweilen, und unser wunderschönes Panorama geniessen.
Unsere Spezialitäten:
20 verschiedene hausgemachte Käsefondues * Fondueplausch * Raclette * Fondue Chinoise & Bourguignonne * Schokoladenfondue * erlesene Walliser Weine
Die vom Restaurant total abgetrennte Smokerbar mit sehr guter Lüftung verfügt über W-Lan. Hier werden alle grossen Sportevents live über Teleclub oder Sky Sport gezeigt.
»Typisches Walliser Restaurant | Rustikales, heimeliges Restaurant mit regionalen Spezialitäten.«
Restaurant Fee Chäller
Fee Chäller - Typisch Wallis. In diesem einzigartigem Lokal geniessen typische Walliser Spezalitäten in einer unkomplizierten Atmosphäre. Heimelige und rustikal, einfach und gemütlich, ein Restaurant mit Charakter und Charme.
Käsefondue - das Schweizer Nationalgericht
Rösti - und noch ein Nationalgericht
Fleischspezialitäten vom Holzkohlen-Grill
Der Weinkeller im Restaurant oder das Restaurant im Weinkeller. In unserem begehbaren Weinkeller reservieren wir Ihnen für einen speziellen Abend, ein Tête à tête oder ein Dinner mit Freunden einen Tisch im privaten Rahmen.
»Sie werden von einer authentischen Küche verführt, die die Qualität des Produkts in den Mittelpunkt eines kreativen und großzügigen Tellers stellt. Wir bieten Ihnen regionale ...« ...weiterlesen.
»Restaurant 'Bettmerhof'
„Gediegen Geniessen“ heisst es im trendigen, alpinen Ambiente des Restaurants Bettmerhof. Wählen Sie in gepflegter Atmosphäre oder auf der...« ...weiterlesen.
Restaurant 'Bettmerhof'
Im Herbst 2014 neu gestalteten Restaurant Bettmerhof heisst es „Gediegen Geniessen“ in trendigem, alpinen Ambiente mit atemberaubendem Blick auf die Walliser Bergwelt.
Geniessen Sie schweizerische und italienische Spezialitäten auf hohem Niveau. Erfreuen Sie sich an der frischen Küche unseres Küchenchefs mit abwechslungsreichem Salat- und Antipastibüffet, modern interpretierten schweizerischen Spezialitäten und Pizzen aus dem Holzofen. Dazu auserlesene Weine aus dem Wallis.
'Pizzeria PiccoBello'
Im In-Lokal auf der Bettmeralp geniessen Sie knusprige Pizzen aus dem Holzofen, ein abwechslungsreiches Salat- und Antipastibüffet, herrliche, mediterrane Pasta-, Fleisch- und Fischgerichte und dazu auserlesene Weine von unserem südlichen Nach ...weiterlesen.
»Im Dorfzentrum von Bruson, das authentische Walliser Dorf im Val de Bagnes, finden Sie das Restaurant Carrefour.
Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit lokal inspirierten Kreatio...« ...weiterlesen.
Im Dorfzentrum von Bruson, das authentische Walliser Dorf im Val de Bagnes, finden Sie das Restaurant Carrefour.
Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit lokal inspirierten Kreationen aus frischsten Zutaten und unser Service-Team freut sich auf Ihren Besuch in unserer heimeligen Gaststätte.
Wir können Ihnen auch einen Veranstaltungsraum anbieten für private Anlässe aller Art für bis zu 30 Personen. Ein Projektor/Screen, ein Soundsystem und ein Piano stehen Ihnen immer zur Verfügung.
»Unser Restaurant ist ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Gäste, lädt zu einem Schwatz bei Kaffee und Kuchen oder zum Schlemmen und Geniessen ein.«
Unser Restaurant ist ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Gäste, lädt zu einem Schwatz bei Kaffee und Kuchen oder zum Schlemmen und Geniessen ein. Die grossen Licht durchfluteten Fenster und die liebevoll weiss gedeckten Tische in unserem Speisesaal empfangen Sie zum Frühstück oder bieten Ihnen die passende Atmosphäre für Ihren persönlichen Anlass. Antonio, unser Küchenchef, verarbeitet frische, saisonale Produkte und bietet Ihnen einen Streifzug durch die regionalen Spezialitäten. Von Lamm, Forelle oder Hirsch bis zur Käseschnitte «Breithorn», alles mit überraschenden Details geschmückt. Marie-Madlen’s Weinkarte rundet das kulinarische Vergnügen aus der bonne cuisine ab. Sie präsentiert von ihr persönlich ausgesuchte und degustierte Weine aus den Walliser Rebbergen an
»Berghotel mit 13 DZ und 78 Plätzen im Massenlager
Regionale wie auch Gourmet-Küche
Familienbetrieb im Restaurant sowie im Hotelbetrieb«
Unser Hotel mit der grossen Sonnenterrasse befindet sich in optimaler Lage auf dem Rosswald. Zum Skilift, sowie auch zur Seilbahn sind es nur einige Meter. Von der wunderbaren Aussicht ins Tal werden Sie begeistert sein. Die gemütlich eingerichteten Zimmer bieten nach langen Pistentagen den idealen Erholungsraum. Stärken können Sie sich im dazugehörigen Restaurant, welches eine reichhaltige Speiseauswahl bietet und zum Verweilen einlädt. Natürlich wird auch den Après-Ski-Fans etwas geboten. Neben der Hotelbar geht es auch im Tipi auf der Terrasse rund! Sie möchten mit einer Gruppe anreisen? Kein Problem! Hierfür bietet unser Massenlager reichlich Platz. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich einige Tage in unserem Hotel verwöhnen.
»Exotische Schönheiten, die Auge und Gaumen schmeicheln – Im stilecht gehaltenen Restaurant zaubert unser Team aus Fernost ausgesuchte Köstlichkeiten und pikante Überraschungen...« ...weiterlesen.
Discover exotic specialties to please the eye and palate. Our team from China creates exquisite delicacies and spicy surprises in our modern Chinese restaurant. Enjoy top quality Chinese cuisine in the middle of Zermatt. CHINA GARDEN, the culinary Middle Kingdom in Zermatt.
Our Head Chef Chen Lijun and the China Garden Team have been awarded 14 Gault Millau points.
»Die gemütliche Atmosphäre macht den Fleischgenuss zum Erlebnis: Im urigen Steakhouse Zur Alten Mühle kommen saftige Steaks und zarte Entrecôtes mit vollem Aroma auf den Tisch....« ...weiterlesen.
The cozy atmosphere will make your dinner an unforgettable experience. In our comfortable Steakhouse 'Zur Alten Mühle' tender sirloin steaks are served as well as other meat dishes. From our extensive wine list you will certainly find the ideal one to accompany your meal, be it a local Valais wine full of character or a selected wine from a foreign country. We are happy to welcome small groups and provide individual menu compositions.
»Im Hotel Eggishorn geniessen Sie feine Schweizer und Walliser Spezialitäten und Wein aus der Region in unserem Restaurant oder auf der grossen Sonnenterasse mit einmaliger Aus...« ...weiterlesen.
Das Restaurant mit über 200 Sitzplätzen und einer grossen Sonnenterrasse bietet Ihnen eine grosse Auswahl an typischen Schweizer Gerichten bis hin zu authentischen Walliser Spezialitäten wie Käseschnitte oder Racelette. Dazu servieren wir Ihnen ausgesuchte Weine aus der Region.
»Auf 2005 m.ü. M. verwöhnen wir Sie gerne mit verschiedenen Spezialitäten aus Italien und der Schweiz nach einer Vollmondwanderung, einer Skitour, einem Kurs bei der Snowkiting...« ...weiterlesen.
Restaurant & Pizzeria
Auf unserer Speisekarte stehen unter anderem:
Vorspeisen
Suppen
Fleischgerichte
Spaghetti
Risotti
Pasta della casa
Lokale Spezialitäten
Pizza
Das Design von unserem mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten CERVO Puro mit grosser Sonnenterrasse verschafft einen kosmopolitischen Touch, ohne dabei die Ausstrahlung hochalpiner Gemütlichkeit zu nehmen.
Hier findet man marktfrische Leckerbissen aus regionaler und nachhaltiger Produktion, welche mit hauseigenen Rezepten zu Alpinen Gerichten mit Norditalienischem Einfluss verarbeitet werden.
Egal, ob Sie sich für ein Menü von der wöchentlich wechselnden Karte oder einen CERVO-Klassiker
Im Winter ist das CERVO Puro täglich geöffnet. Im Sommer ist das CERVO Puro in der Hauptsaison (Mitte Juli bis Ende August) täglich und in der Nebensaison (Mitte Juni bis Mitte Juli sowie Ende August bis Mitte Oktober) von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
»L'adresse gourmande juste en face de la Gare
Patricia Lafarge et son équipe pour vous accueillir«
Patricia Lafarge est présente depuis 1986, toujours soucieuse de bien servir et de vous faire passer un bon moment. Produits de qualité et de proximité, sélectionnés avec soin.
Cuisine maison et plats sains.
Nous connaissons l'origine de nos produits.
Nous privilégions une ambiance sympathique et chaleureuse.
Les agneaux viennent du St-Bernard.
Les fraises de Liddes.
Les fromages de nos alpages.
»
Der Restaurant «La Table du Mont-Fort» bietet eine Schweizerische und internationale Karte«
La Table du Mont-Fort vous propose sa spécialité Plats à discrétion’ aux prix attractifs dans un cadre chaleureux. Dégustez autant que vous voulez nos gambas, spare ribs (en été), fondue bourguignonne, fondue bressane et nos burgers faits maison. Découvrez notre T-REX à volonté et ses 9 sortes de viande marinées ou nature à griller soi-même à table.
Nous vous servons des produits de qualité avec les accompagnements faits maison.
La cuisine valaisanne ne peut évidemment pas manquer au menu.
»Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem, manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer ma...« ...weiterlesen.
Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem. Manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer marktfrisch und saisonal. Diese Küche trägt den unverwechselbaren Qualitätsstempel von Ivo Adam. Die offene Küche ist der Hingucker und Mittelpunkt im Fine Dining Restaurant mit persönlichem Charme. Wir laden Sie ein, das Überraschungsmenu klein oder gross, begleitet vom passenden Wein zu geniessen und die Harmonie des Gesamten zu erleben.
»Ein Weltkulturerbe und ein Stück Heimat. Willkommen im Hotel Bahnhof in Ausserberg, mitten im Wanderparadies Sonnige Halden mit über 300 Sonnetagen auf einer idyllischen Höhe ...« ...weiterlesen.
Ein Weltkulturerbe und ein Stück Heimat. Willkommen im Hotel Bahnhof in Ausserberg, mitten im Wanderparadies Sonnige Halden mit über 300 Sonnetagen auf einer idyllischen Höhe von 1008 Metern.
Ob Ruhe und Erholung oder Aktivferien in der Natur, unsere einzigartige Lage bietet den perfekten Ausgangspunkt. Lassen Sie sich in unserem Restaurant oder auf der Sonnenterrasse verwöhnen mit regionalen Spezialitäten und entdecken Sie im unterirdischen Weinkeller die himmlischen Walliser Weingenüsse.
Wir legen grossen Wert auf einheimische Produkte welche mit viel Liebe zubereitet werden. Zum feinen Essen servieren wir Ihnen internationale und Walliser Weine oder einheimisches Bier von der Suonenbrauerei in Ausserberg. Ein feiner Kaffee/Tee mit einem Stück hausgemachten Kuchen runden das Essen ...weiterlesen.
»Das Berggasthaus Wasenalp liegt auf fast 2000m. ü. Meer.
Im Sommer ist es auf Anfrage geöffnet für Gruppen, Firmen und Familienanlässe. Im Winter auch für Individualgäste. M...« ...weiterlesen.
Ce restaurant est la combinaison parfaite de la créativité et de la bonne cuisine. Les spécialités de la maison sont Chapeau tatare et La Potence, qui, combinées à la vue unique sur les collines suisses, feront de votre repas un moment agréable.
»Café Restaurant Chambres dhôtes. Cadre magnifique au coeur du bourg médiéval de Saillon (plus beau village de Suisse romande en 2013)
Terrasse ombragée.
Sélections de vins ...« ...weiterlesen.
Im Herzen des Hotels, dem Restaurant Veranda, servieren wir täglich unser Schlemmer Frühstücksbuffet sowie das Abendliche Tasting Menu. Lassen Sie sich von unserem renommierten Küchenchef Alain Kuster und seiner Brigade auf eine Entdeckungsreise durch alpine lokale Köstlichkeiten mitnehmen, währenddessen Sie den Blick auf ihre Majestät – das Matterhorn geniessen.
Einmal wöchentlich findet unser berühmter Walliserabend mit Raclette und Trockenfleisch Buffet statt, ein wahres Highlight für unsere Stammgäste und die, welche es werden möchten.
»Inmitten der Schweizer Alpen freut sich unser junges Küchenteam um Küchendirektor Erik Schröter schon darauf, Sie und Ihre Sinne bezüglich Essen und Trinken mit wahrer und aus...« ...weiterlesen.
Willkommen in unserem Dom Stübli, dem beliebten Gourmet Restaurant im Hotel The Dom Saas-Fee. Inmitten der Schweizer Alpen freut sich unser junges Küchenteam um Küchendirektor Erik Schröter schon darauf, Sie und Ihre Sinne bezüglich Essen und Trinken mit wahrer und auserlesenen Delikatessen zu verwöhnen. Auf unserer abwechslungsreichen Speisekarte finden Sie neben traditionellen Walliser Spezialitäten auch internationale Speisen – mit Fleisch, ohne Fleisch, vegan und auf Wunsch sogar laktosefrei. Egal ob Rindsfilet oder Wasserbüffel, frischer Fisch, knackige Salate oder feinste Pasta: unsere Gerichte und unser Service werden Sie mit höchster Qualität und der ganz persönlichen Note des Küchenchefs überzeugen. Lassen Sie sich im Dom Stübli auf eine kulinarische Reise entführen!