»Unsere Küche mit französischen Einfluss ist raffiniert, nachhaltig, originell, frisch und am Puls der Zeit.
«
Küche am Puls de Zeit. Nachhaltigkeit / Biologisch / Qualitätsbewusst / Natürlich frisch. Wir sprechen Menschen an, welche die Werte der Tradition schätzen, die jedoch offen für neue kreative Gerichte sind.
Wir freuen uns auf Sie.
Herzlichst das Krone Team & Harry Brauner
»Das Restaurant Krone in Uetikon am See ist ein Traditionsbetrieb
mit langer Geschichte. Alteingesessene UetikerInnen
erinnern sich daran, dass im vorletzten Jahrhundert der ...« ...weiterlesen.
Die Aussicht von der Krone hat an Attraktivität nichts eingebüsst, auch
wenn der See etwas weiter weggerückt ist. Sobald Sonnenstrahlen
erscheinen, zieht es einen hier ins Freie. Ob für einen kurzen Kaffeehalt,
oder für eine ausgedehnte Mahlzeit am Mittag oder am Abend.
Seit Herbst 2015 ist mit Davide del Gaudio ein neuer Kapitän mit
teilweise erneuertem Team an Bord. Er hat gemeinsam mit seinem
Küchenchef Dirk Egli ein neues gastronomisches Konzept erarbeitet.
Der Gast kommt in den Genuss nationaler und internationaler
Gerichte mit einer Auswahl an Fleisch und Fisch. Eingekauft wird,
wenn immer möglich, in der Region. Die Speisekarte erhält jeweils
saisonale Highlights – für den Frühling stehen da beispielsweise Jakobsmuschel
mit Spargelpüree und Panchetta-Chips & Sepiasauce
u ...weiterlesen.
»Von allen Einheimischen liebevoll 'Stützlifüfzg' genannt, ist der Gasthof 'HECHT' eines der traditionsreichsten und bekanntesten Lokale im Zürcher Unterlan...« ...weiterlesen.
Die Geschichte vom 'Stützlifüfzg'
Von allen Einheimischen liebevoll 'Stützlifüfzg' genannt, ist der Gasthof 'HECHT' eines der traditionsreichsten und bekanntesten Lokale im Zürcher Unterland.
In den Jahren des 2. Weltkrieges wirtete Frau Hedy Meier hier im Hecht. Da sich das Militär nicht mehr als einen Franken und fünzig Rappen leisten konnte, wie z.B. 3 Bier für je 50 Rappen, sprach sie beim Einkassieren von einem «Stützli füfzg», (einen Franken fünfzig), damit es den Gästen nicht nach viel vorkam. Der Name „Stützli füfzg“ übertrug sich dann auf das ganze Wirtshaus. Auch heute wird der Winkler Gasthof immer noch von den einheimischen Gästen liebevoll „Stützli“ genannt. Im Jahr 2002 / 2003 wurden die ehemaligen Kutscherzimmer umgebaut, so dass man heu ...weiterlesen.
»Gourmetrestaurant feinWERK
„Die Natur ist weise, man muss nur auf sie hören“
In unserem Gourmetrestaurant feinWERK bieten wir Ihnen ein kreatives Gourmetmenü mit möglichs...« ...weiterlesen.
Mit 14 Gault Millau Punkten, einer neutralen, romantischen und intimen Atmosphäre dürfen Sie sich mit oder ohne Fleisch verwöhnen lassen. Viele der Gerichte sind glutenfrei.
Suchen Sie sich die Anzahl der Gänge aus und lassen Sie sich diese mit einem passenden Glas Wein zu jedem Gang schmecken.
Falls Ihnen die Entscheidung doch schwerer fallen sollte als erwartet, dürfen Sie sich ebenso gut mit dem «Menu surprise» überraschen lassen.
Grundsätzlich verfolgen wir in der Herstellung der Gerichte zwei sich ergänzende Konzepte:
Pure Food
Natürliche, unverarbeitete Nahrungsmittel
Regionale, biologische Nahrungsmittel
Saisonale Nahrungsmittel
Ausgewogene Ernährung
Glutenfreie Ernährung
Zuckerreduzierte Ernährung
Natürliche Hülsenfrüchte, aber keine glu ...weiterlesen.
»DAS HAVANNA IN WETZIKON IST EIN RESTAURANT MIT EINER FRISCHEN GUT BÜRGERLICHER KÜCHE.
EXCELLENTE GARTENWIRTSCHAFT MIT EINER LAUBE
EINGESPIELTES FREUNDLICHES UND ENGAGIE...« ...weiterlesen.
Unser Ziel ist es Sie in die Kochtöpfe der Welt blicken zu lassen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich verwöhnen und verzaubern von fernöstlichen Düften, neuen Interpretationen sowie Klassikern.
Bewusst halten wir unsere stetige wechselnde Speisekarte klein, damit wir Ihnen eine weltoffene Küche mit regionalen und frischen Produkten bieten können.
Auf Anfrage bereiten wir für Sie folgende Speisen:
•Gluten frei
•Laktose frei
•Vegan
»tonWERK – Steak & Hummer – 800° Restaurant
Sie sitzen im tonWERK in einer unvergleichlich starken Atmosphäre, einen Millionen Jahre alten Schiefer mit Fossilien untern den ...« ...weiterlesen.
Ein intensives, emotionales Restaurant mit einer Steakqualität, für die man weite Wege geht.
Einer der renommiertesten Fleischlieferanten ist Donald Russel. Er beliefert das britische Königshaus, die besten Hotels und Restaurants der Welt. Das Raffles in Singapur, The Grand Hotel Monte Carlo – und das Thessoni classic. Die Wahl steht Ihnen offen zwischen dem einzigartigen Dry Aged Beef und dem exklusiven regionalen Bio Swiss Gourmet Grand Cru Beef oder Kalb aus unserem eigenen Reifeschrank.
Das Fleisch wird in einem speziellen 800°C Grad-Ofen zubereitet. Es bildet in Kürze eine wohlschmeckende Röstkruste, gart bei 59 Grad nach und wird hoch aromatisch und unvergleichlich zart.
Der frische Mainhummer oder die Freifangcrevetten ergänzen das Angebot mit delikaten Gerichten oder zusa ...weiterlesen.
»Im Ristorante Romantica werden Sie in gemütlichem und gepflegtem Italien-Ambiente mit authentischer italienischer Küche von bester Qualität verwöhnt. Geniessen Sie frische Pas...« ...weiterlesen.
»In der alten Papierhülsenfabrik Sennweid (Hösli), servieren wir seit 1993 gesundes Essen,
welches mit viel Liebe und Sorgfalt aus marktfrischen Produkten zubereitet wird.
Di...« ...weiterlesen.
Für Gruppen öffnen wir gerne auch sonntags und montags.
Küchencrew: Ladina Melchior, Yogeswary Kalaseelan, Mehmet Sahin,
Monika Fried, Roli Karpf und Marco Schenk-Calore
Servicecrew: Isabelle Zorita Martin, Flurina Hofmann, Vivienne Grob,
diverse Aushilfen & Praktikanten und das Gastgeber Paar
Brigitte & Marco Schenk-Calore
Unsere Lieferanten:
Salat und Gemüse sind möglichst Schweizer Frischprodukte vom CCA
und Bio Produkte von diversen regionalen Anbietern.
Kräuter und Dekorblumen baut Brigitte in unserem eigenen Garten an.
Poulet, Kalb, Rind (Swiss Gourmet) sind Schweizer Fleisch aus artgerechter
Haltung von regionalen Bauern und vom CCA. Lamm aus Neuseeland.
Wir bieten Bierschweine vom Wandelerhof an und kaufen diese und andere Fleischprodukte
bei der Spezial ...weiterlesen.
»Gutbürgerliche Küche
Vollautomatische Kegelbahn
Gemütliches Restaurant bis 50 Personen
Stübli ab 10 und Bankette bis 120 Personen
Rollstuhlgängig mit Invaliden-Toilette
G...« ...weiterlesen.
Wir freuen uns Sie hier zu treffen.
Geniessen Sie Ihren Aufenthalt im Bahnhöfli Bauma. Ein aufgestelltes Team mit kreativem Chefkoch.
Wir bieten eine traditionelle, gut bürgerliche Küche mit vielen Spezialitäten. Besuchen Sie unsere Webseite unter restaurant-bahnhof-bauma.ch
Warme Küche gibts von 11.30 bis 13.30 / 18 bis 22 Uhr.
Die Räumlichkeiten für Ihren Anlass:
STÜBLI
Diese Räumlichkeit eignet sich für kleinere Anlässe bis ca. 15 Personen
SÄÄLI
Ideal für 20 – 40 Personen
SAAL
Für Anlässe jeder Art ab 40 - 120 Personen bestens geeignet für Hochzeiten, Familienfeier und Firmenessen
GARTENTERRASSE
Für Apéros im ungezwungenen Rahmen
Die Räumlichkeiten sind rollstuhlgängig mit Invaliden-WC
PARKPLÄTZE
Es sind genügend Parkplätze vorhanden
Wir freue ...weiterlesen.
»Feinschmecker und Weinliebhaber kommen bei uns auf ihre Kosten: Unsere hoteleigene Taverne verwöhnt Ihre Sinne mit einer mediterranen, marktfrischen und fantasievollen Küche. «
Lassen Sie sich im stilvollen Restaurant, in der verwunschenen Kräuterlaube oder auf der lauschigen Gartenterrasse auf dem Schwanenplatz beim leisen Plätschern des Schwanenbrunnens mit unseren Köstlichkeiten verführen. Gesellschaften bis zu 80 Personen finden bei uns in einer warmen Atmosphäre Platz.
»Im STRAUSS erwartet Sie eine kulinarische Reise, bei der unser kreatives Küchenteam Sie nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnt.«
Restaurant 'Ambiance - Klassische Gerichte modern interpretiert, begleitet von herzlicher Gastfreundschaft und Lebensfreude – das ist unser Anspruch, um Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Kulinarisch zaubert die Handschrift unseres Chef de Cuisine für Sie aus hochwertigen regionalen Produkten spannende Kombinationen, indem wir ihren ursprünglichen Eigengeschmack in den Fokus stellen. Zum Menü Ihrer Wahl servieren wir ausgewählte Weine aus unserer Vinothek, dabei helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl.
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung mit einem dankbaren Lächeln lassen mein passioniertes Team und ich Ihren Besuch zu einem Erlebnis werden. Auch unsere Gäste mit Unverträglichkeiten, Vegetarier und Veganer kommen in den vollen Genuss.
Vineria & Bar mit Fumoir – Es ...weiterlesen.
»Sie lieben es, in angenehmer Atmosphäre gut zu speisen? Dann kommen Sie in eines der traditionellsten und geschichtsträchtigen Restaurants in Samstagern. Teilen Sie mit uns di...« ...weiterlesen.
Von Traditionell bis Einzigartig.
Der Gastgeber Ralph Zollinger in 3. Generation und sein Chefkoch leben dieselbe kulinarische Philosophie: hausgemacht, traditionell und nachhaltig. Ralph Zollinger sagt: «Wir sind bemüht, Produkte aus der Region zu verwenden und Lieferanten aus der Nähe zu berücksichtigen. Ich will meinen Gästen Familiarität und Erlebnis zugleich bieten.» Daher besteht die neue Karte aus einer Selektion von traditionsreichen bis zu ausgefallenen Gerichten. Sie wird passend zu den Jahreszeiten ausgearbeitet, mit Ausnahme von einigen Klassikern. Für die Küche ist die Saisonalität der Karte ein kreativer Segen und ermöglicht ihr, den Gästen immer wieder mit etwas neuem zu überraschen. Auch die Mittagsmenüs werden mit grosser Liebe geplant, das zu fairen Preisen. Ziel ist es, ...weiterlesen.
»Marktfrische Küche, Beefer, Goldener Fisch zertifiziert, Guide Bleu ausgezeichnet
Auserlesene und grosse Auswahl an Weinen, auch im Offenausschank.
Einmalige Aussicht und So...« ...weiterlesen.
Kulinarisches:
Best Beef in Town aus dem Beefer
Frische Fische
Dine & Wine, geniessen Sie Ihr Menu und wir servieren pro Gang den passenden Wein
Fine Dining: Fische am Tisch filetiert, Flambierte Dessert, Irisch Coffee, Chateaubriand ab 2 Personen.
Weinberatung durch den Chef und Sommelier persönlich
Menuempfehlung durch die Küchenchefin auf Wunsch persönlich
Lokation
Holzchalet, Aussichtsterrasse, Tessiner Garten, Seminar- und Banketträume, Weinkeller, Weindegus.
»Willkommen in einer Welt von Genuss und gehobener Gastlichkeit. Wir verwöhnen Sie mit exquisiter Küche, edlen Weinen und herzlicher Gastfreundschaft. Geniessen Sie die Ambianc...« ...weiterlesen.
Mit einem eingespielten Team und einer engagierten Küchencrew, überzeugt die Stapferstube mit hochwertigen, vielfältigen und ausgezeichneten italienischen Köstlichkeiten. Buon Appetito!
AUSERLESENE WEINE
Edle Weine und feine Destillate sind eine Leidenschaft, die Giovanni Rizzo gerne mit seinen Gästen teilt. Genuss pur!
ZIGARREN
Ausgestattet mit einem separaten, behaglichen Fumoir, kann man genüsslich eine Zigarre paffen und die Seele baumeln lassen. Der Humidor ist reichlich gefüllt und erfreut das Herz jedes Aficionados!
CATERING
Sie haben etwas Aussergewöhnliches zu feiern? Wir bieten ein massgeschneidertes und exklusives Catering für jeden Anlass an. Sie wünschen - wir zaubern!
STAPFERSTUBE UNTER STROM
Der ultimative, elektrisierende Clou von Giovanni Rizzo - die neue ...weiterlesen.
»Sich austauschen, miteinander feiern, sich etwas Gutes tun – das ist PURO. Ob bei einem Drink oder mit einem guten Essen, egal ob drinnen an der Bar, im Living Room oder draus...« ...weiterlesen.
Das PURO ist Dein Treffpunkt – Dein Ort für Gespräche, Deine Feier und Dein Genuss. Im Mittelpunkt stehst Du.
Das PURO vereint Café, Bar, Restaurant und Take-away unter einem Dach – mitten in Zürich und doch abseits der Hektik. Einzigartig.
Im PURO kannst Du entspannen und geniessen. Zu Drinks, ausgewählten Weinen und bestem Kaffee – angenehm entspannt.
Die Küche im PURO ist frisch und modern. Die Zutaten sind mit Sorgfalt ausgewählt und von höchster Qualität. Unkompliziert und doch übe
»Thai Take Away mit Sitzmöglichkeiten
Thai Currys & Spezialitäten
Täglich frisch«
Wir offerieren Ihnen täglich eine frische Auswahl thailändischer und asiatischer Spezialitäten.
Geniessen Sie unter anderem:
– Grüne und Rote Currys
– Curry-Spezialitäten
– Vegetarische Currys
– Thai-Nudeln «Pat-Thai»
– Hausgemachte Frühlingsrollen
Auswahl variiert täglich.
»Essen, geniessen und verweilen - Der Löwen ist ein Ort, an dem sich liebe Gäste, gutes Essen, schöne Weine und erstklassiger Service die Hand geben. Finden Sie zu uns, dann sp...« ...weiterlesen.
Lieber Gast
Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise der mediterranen und gut bürgerlichen Küche und lassen Sie sich überraschen, was der Löwen für Ihre Sinne zu bieten hat.
In unserer innovativen Küche, setzen wir auf Marktfrische, lokale Produkte aus der Region.
Unsere Philosophie lautet «Aus gesunden, alltäglichen Lebensmitteln Köstlichkeiten zubereiten».
Ein Ambiente zum wohl fühlen.
Im Löwen, verwöhnt Sie,Ihr Gastgeber Mario und sein Team mit kulinarischen Speisen und hervorragenden, ausgesuchten Weinen.
Ob im Restaurant oder im lauschigen Garten – wir freuen uns auf Sie.
»Hier werden viele leckere Ideen geboren!
Die bevorzugte Art zu essen ist, eine Vielzahl von Gerichten zu bestellen, um die vielfältigen Aromen zu geniessen, die wir anbiete...« ...weiterlesen.
Wir sind voll lizenziert und haben eine umfangreiche Bar-Speisekarte und eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Weinen. Wir bieten auch einen Mitnahmeservice an.
Wir nehmen Reservierungen im Voraus entgegen und veranstalten saisonale Veranstaltungen, sorgen für Partys und Feiern sowie private Restaurant Buchungen
Ob Frühstück, Mittag- und Abendessen oder Getränke - alle unsere Menüs werden von unseren erfahrenen Köchen aus den frischesten und hochwertigsten Zutaten unserer renommierten Lieferanten zubereitet.
»Erleben Sie ein Gesamterlebnis aus Naturschauspiel und Gastronomie. Kombinieren Sie den Rheinfall-Besuch mit der kreativen Kulinarik in stillvollem Ambiente. Für ein Essen, ei...« ...weiterlesen.
»Unweit von Regensdorf/ZH, eingebettet im idyllischen Furttal, ist seit 2001 das 'Restaurant 19' des MIGROS GOLFPARK OTELFINGEN ein«Geheim-Tipp» nicht nur für Golfer....« ...weiterlesen.
Unweit von Regensdorf/ZH, eingebettet im idyllischen Furttal, ist seit 2001 das 'Restaurant 19' des MIGROS GOLFPARK OTELFINGEN ein«Geheim-Tipp» nicht nur für Golfer.
Ob nach dem Spaziergang im Grünen, nach der Golfrunde oder einfach mit Freunden auf der schönsten Terrassen Furttal – der MIGROS GOLFPARK OTELFINGEN bietet für jede Gelegenheit das Passende an.
Mit hauseigenem Bahnhof, grossem Parkplatz und perfekt angebunden zur Autobahn bietet das gediegene A la Carte Restaurant, die schöne Lounge-Bar oder das unkomplizierte Selbstbedienungsrestaurant seinen Gästen stets eine verführerische Auswahl an frischen Speisen.
»Ihr Spezialitätenrestaurant für Fisch, Cordon Bleu und Leberli im Zürcher Unterland. «
Aus dem 19.Jahrhundert vernimmt man auch allerlei vom Gasthof zum Löwen, wo laut (nicht nachgewiesenen) Überlieferungen Gottfried Keller des öfteren Gast gewesen sein soll. Der stattliche Gasthof mit ehernem Tavernenrecht (altes Wirterecht) wurde schon 1592 erstmals erwähnt. Im Jahre 1806 kaufte der Wirt, Landrichter und Chirurg Rudolf Volkart das Tavernenwirtshaus zum «roten Löwen» mit eigener Trotte, einem Fischbehälter, drei Mannwerk Umschwung, einem gewölbten Keller, einem Vierlig Reben, einer Sandgrube und zwei Mannwerk Wiesen um 7304 Gulden von den Erben des vorher verstorbenen Besitzers Bezirksrichter und alt Untervogt Methler. Im Jahre 1816 wurde alt Zunftrichter Heinrich Müller von Wülflingen als Eigentümer des Tavernenwirtshauses zum «roten Löwen» genannt.'
Die Linde auf ...weiterlesen.
»Im Romantik Seehotel Sonne in Küsnacht können Sie etwas erleben – sei es geschäftlich oder privat. Ob Ausflug, romantisches Wochenende, Freundesfeier, Familienfest oder Firmen...« ...weiterlesen.
Einzigartig seit 1641: Das Romantik Seehotel Sonne Zürich-Küsnacht ist ein historisches Viersterne-Superior-Haus an malerischer Lage direkt am Zürichsee. Es bietet 40 Zimmer und elegante Junior Suiten, die durch das spannende Zusammenspiel von alter Bausubstanz und modernen Elementen geprägt sind. Für kulinarische Höhenflüge sorgen die zwei Restaurants «Sonnengalerie» und die traditionsreiche »Gaststuben», für geschichtsträchtige Augenblicke drei historische Räume und ein prunkvoller Festsaal.
Nur 10 Minuten von Zürich City, direkt am Zürichsee empfängt das historische Hotel, Mitglied der Romantik Hotels Schweiz, mit vielen zeitgenössischen Originalkunstwerken seine Gäste. Ein persönlich geführtes Haus zum Wohlfühlen. 2 Restaurants mit Sonnenterrasse und Garten, eine Bar, einzigartige B ...weiterlesen.
»NA081unterstreicht die Authentizität des neapolitanischen Restaurants: „NA081“ setzt sich aus dem Auto-Nummernschild von Neapel („NA“) und der telefonischen Ortsvorwahl (081) ...« ...weiterlesen.
Bei uns kommen Sie unter anderem in den Genuss der wohl besten Pizza der Welt.
Denn mit Crescenzo Capuozzo steht der amtierende Pizza-Weltmeister (in der Kategorie „Pizza classica“) bei uns in der Küche und stellt tagtäglich sein Handwerk unter Beweis. Er sorgt dafür, dass der Pizzateig möglichst sorgfältig, sauber und präzise verarbeitet wird – mit ganz viel Aroma und noch viel mehr Liebe.
Nebst den weltmeisterlichen Pizzas bereitet Küchenchef Ovidio Catulli und sein Team auch köstliche neapolitanische Antipasti zu, zum Beispiel ein gefüllter Buffalo Mozzerella, und natürlich eine grosse Auswahl an himmlischen Dolci typisch für die Region Kampanien.
Alle Gerichte sind mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet.
»Tex-Mex Partyrestaurant & Bar, ideal für Polterabende, Geburtstage, Geschäftsessen, uvm.
Wunderschöne Seesicht«
Denkmalgeschütztes Riegelhaus auf 4 Etagen, Partyrestaurant, Bar mit feinen Cocktails & Drinks, Nummer 1 in der Schweiz für Polterabende, Geburtstagsparty's, Firmenanlässe, Geschäftsessen oder einfach alleine oder zu zweit, wunderbare Seesicht auf den Zürichsee, feine Tex-Mex Gerichte, Burgers, Hot Stone, Fajitas, etc., Gruppenmenüs für jeden Geschmack.
»Hausgemachte Spezialitäten der europäischen Küche. Was wir anbieten machen wir selbst, mit viel Liebe, frisch, ohne Zusatzstoffe.«
Bei Huusgm8 kannst du eine Auswahl der besten Gerichte Europas bestellen. Es wird alles selbst gemacht, von den Teigwaren, über die Saucen bis hin zu den Gewürzmischungen. Wir kochen wie man es für Freunde tut, mit viel Liebe und ohne Zusatzstoffe.
»Perfektion in der Einfachheit dieses Ziel haben wir unserer Arbeit gesetzt; Hochwertige Rohprodukte in harmonischen Geschmacksverbindungen, leicht und liebevoll gekocht und sc...« ...weiterlesen.
»Chaima Thai Take Away steht für Frische, Kreativität und Individualität. So verwenden wir ausschließlich frisches regionales Gemüse und kochen ohne künstliche Geschmacksverstä...« ...weiterlesen.
Mein Konzept:
Ich biete in meinem kleinem Take Away traditionelle authentische thailändische Gerichte an, die ich neu konzipiert
und mit den heutigen Modernen Erkenntnissen der Gesunden und leichten Ernährung verbunden habe.
Im Detail:
1. Ich verwenden ausschließlich frisches regionales Gemüse.
2. Ich machen die Currypasten und Saucen selbst.
3. Ich verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker
und getarnte Glutamate wie Hefeextrakt, Aroma, Würze etc. ''no MSG''!
4. Ich biete jeden Tag mindestens 9 Vegane Menüs an.
5. Ich biete jeden Tag mindesten 9 glutenfreie Menü an.
6. Ich verwende nur Schweizer Fleisch.
7. Meine Menüs enthalten viel gesunde frische und keine getrocknete Kräuter, wie z. B. Galgant,
Kurkuma, Fingerwurz, Ingwer, Kaffirli ...weiterlesen.
»EPI Park Seminar & Restaurant
In unseren Räumlichkeiten mit herrlichem Blick über den Zürichsee bieten wir Ihnen das Rundum-sorglos-Paket für Ihr Seminar, Ihre Tagung oder ...« ...weiterlesen.
An 365 Tagen stehen Ihnen am Mittag zwischen 11.30 und 13.30 Uhr vier preiswerte Menüs und ein reichhaltiges Salatbuffet in Selbstbedienung zur Verfügung. Wir legen Wert auf frische, regionale Produkte und verarbeiten diese zu schmackhaften Gerichten, eines davon immer vegetarisch. Geniessen Sie einen Streifzug durch die Schweizer und Internationale Küche.
Das erfahrene Küchenteam um Bernd Ackermann (15 Gault Millau Punkte) verwöhnt Sie gerne an Ihrem Hochzeitsfest, Weihnachtsessen oder Firmenevent. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie persönlich.
Das erwartet Sie im EPI Park:
Free-Flow Restaurant mit 250 Sitzplätzen, 2 grossen Wintergärten und 100 Terrassenplätzen
Kinderspielplatz
Genuss-Produkte der 'hausgemacht' Linie
Blumenservice durch die EPI-Gä ...weiterlesen.
»Ob zu einem köstlichen Mittagessen, einem gemütlichen Glas Wein am Nachmittag oder zu einem eleganten Dinner bei Sonnenuntergang, das Team des Restaurant «Trois Tilleuls» heis...« ...weiterlesen.
Lassen Sie den Alltag hinter sich!
Wir verführen Sie kulinarisch und verwöhnen Sie mit einem Lächeln in charmanter Atmosphäre. Kreativität, erlesene Zutaten und kompromisslose Liebe zum guten Essen zeichnet das Team von Küchenchef Alexander Trost aus.
Hier können Sie sich entspannt an den Köstlichkeiten aus der Küche erfreuen, ein Glas Wein zu zweit genießen oder einfach umsorgt die Seele baumeln lassen!
»GET TOGETHER, SHARE GREAT MOMENTS, MAKE PLANS, CELEBRATE & ENJOY!«
EVITA
Bar, Club & Restaurant
Eine Geschichte unvergesslicher Momente
Evita Restaurant, Club und Bar freut sich, dich als Gast begrüßen zu dürfen. Seit vielen Jahren ist das Evita in Wetzikon Zürich ein beliebter Treffpunkt – ein Ort für Gespräche, Events und Genuss. Im Mittelpunkt stehen unsere Gäste. Wir machen alles möglich und vereinen Restaurant, Bar und Clubbing unter einem Dach. Denn besondere Events erfordern besondere Räumlichkeiten und einen ausgezeichneten Service. Auf euren Besuch freut sich Ahmed, Santiago und Team.
Restaurant
Gerne möchten wir Sie, unsere gastronomische und kulinarische Kreativität sowie unsere Professionalität spüren lassen: Ihr Besuch bei uns soll zu einem Highlight werden. Mit unserer langjährigen Erfahrung im Gastronomiebereich verwöhnen wir ...weiterlesen.
»Geniessen Sie gute italienische Küche, verpackt in der historischen Hülle des altehrwürdigen – seit über 400 Jahren beständigen – Restaurants Ochsen im Zürcher Oberland. Komme...« ...weiterlesen.
»Restaurant mit saisonalen, klassischen und kreativen Gerichten«
Herzlich Willkommen im Restaurant zum Doktorhaus
Lassen Sie sich bei uns mit allen Sinnen verwöhnen.
Das Team aus der Doktorhaus-Küche überrascht Sie gerne mit kreativen und klassischen Gerichten, welche zum Geniessen einladen.
Unser sorgfältig selektioniertes Angebot aus dem Weinkeller deckt all Ihre Bedürfnisse – vom spritzigen Apero-Wein bis hin zum gehaltvollen Rotwein aus nah und fern.
Tradition trifft auf Moderne. Historisches Mauerwerk harmoniert mit schön gedeckten Tischen und
Wohlfühl – Ambiente. Bei schönem Wetter lädt der Restaurant - Garten und der Bar - Garten
zum Verweilen ein.
Wir freuen uns, Sie bald bei uns im
Doktorhaus zu begrüssen.
Herzlich, Ihr Christian Haller
und das Doktorhaus - Team
Frisch, Lokal, lecker!
Lust auf eine knusprige Pizza oder ein leckeres Wiener Schnitzel ? Auch Freunde der vegetarischen Küche kommen auf ihre Kosten. Jedes Gericht wird bei uns, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Nicht zuletzt ist es der herzliche Service, der uns zu einem echten Lieblingsplatz macht! Die moderne Lifestyle-Ambiente lädt ein, in ungezwungener Atmosphäre im Lokal oder auf der Gartenterrasse mit Genuss zu verweilen. Unser Moma ist eine Oase, um vom Alltag abzuschalten! Mit bis zu 120 Personen kann bei uns ausgiebig gefeiert werden. Dafür öffnen wir gerne unsere Türen auch an Wochenenden und Feiertagen.Gerne beraten wir Euch individuell! Unser Versprechen: 'Wir machen Ihr Event unvergesslich'
»speiseKAMMER - BBQ - Frontküche
Das modern-rustikale zeigt sich auf charmante Weise auch im Design der speiseKAMMER. Auf dem Boden liegen Eichendielen, die mit Ammoniak ge...« ...weiterlesen.
Unsere Küche
Das feine, unkomplizierte Nachtessen von der frontKÜCHE mit fangfrischen Fischen, Meeresfrüchten, Hummer, Muscheln, vielen Fleischsorten & Steaks, frisches Gemüse von der Grillplatte, hausgemachte Antipasti, Dessertbuffet.
Am Abend werden frische und hochwertige Produkte von unseren Köche vor den Augen der Gäste zubereitet.
Lunch & Brunch
Zum leichten und schnellen Lunch und dies zu tollen Preisen, bieten wir Ihnen verschiedene tagesaktuelle Gerichte, Roastbeef und andere frische Braten an. Dazu natürlich das Antipasti – & Salatbuffet, wie auch ein hausgemachtes kleines Dessertbuffet an.
* Aufgrund des fliessenden Übergangs der Restaurants können wir Ihnen in der speiseKAMMER alternativ das Steakangebot wie auch das saisonale Angebot anbieten.
»Einfaches, kleines, feines Restaurant mit bis zu 40 Innen- und ca. 40 Aussenplätzen.
Terrasse mit herrlicher Aussicht. Durchgehend warme Küche.
«
Wir bieten eine abwechslungsreiche Menuekarte. Auch für Vegetarier geeignet.
Beim Skilift Oberholz, im Winter während die Lifte in Betrieb sind auch das Skibeizli.
Kleines Chalet, sehr familiär. Geführt von den beiden Schwestern Evelyne Hengartner
und Yvonne Schnyder.
Frisches, Regionales Essen.
Geeignet für Geburtstagsfeiern, kleinere Hochzeiten, Firmenanlässe usw.
Wir unterstützen Sie gerne bei der Organisation.
Geschlossene Gesellschaften ab 24 Personen.
»im bezaubernden, 400-jährigen riegelhaus mit dem restaurant die rose in rüschlikon weht ein frischer wind: im gourmet-restaurant verwöhnt sie neu tobias buholzer (bisher 15 pu...« ...weiterlesen.
»Das Restaurant Spanische Weinhalle befindet sich im Herzen von Richterswil und ist nur in wenigen Gehminuten vom Zürichsee entfernt.
Kulinarischen Köstlichkeiten geniessen Si...« ...weiterlesen.
»Ein Traum im Herzen des Zürcher Weinlandes.'Guggere'ist ein Restaurant aus 200-jährigem Alphüttenholz mit viel Gebälk und liebe eingerichtet. Unsere Spezialitäten im...« ...weiterlesen.
»Die Linde Weiningen ist seit 1946 ein Traditionshaus in der dritten Generation und bekannt für gut bürgerliche Küche, Wild- und Metzgete-Spezialitäten, kulturelle Anlässe und ...« ...weiterlesen.
Neues Leben ist erwacht in den Räumen der ehemaligen Baumwollspinnerei Aathal.
Wie die Patrons der Familie Streiff ihr Spinnerei-Unternehmen immer mit höchstem Qualitätsanspruch und viel Persönlichkeit führten, geben auch wir unseren maximalen Einsatz für Ihr Wohlbefinden bei uns im Restaurant, im Garten oder an der Bar.
Im Restaurant mit 150 Sitzplätzen servieren wir Ihnen ein kreatives Angebot an frisch gekochten Speisen. Ein kleiner Snack, ein marktfrischer Salat, zartes Gemüse, Teigwaren oder ein saftiges Stück Fleisch - für jeden Wunsch bieten wir das passende Angebot. Sehr oft beziehen wir die Zutaten direkt aus der Region. Geniessen Sie dazu unsere spannenden Weine oder eines der frischen Biere.
An der trendigen Bar und Lounge mit 100 Plätzen wählen Sie zum Beispiel aus ein ...weiterlesen.
»Geniessen Sie beste amerikanische Küche mit einer einmaligen Aussicht auf den Zürichsee. Ein Besuch im Restaurant und Steakhouse Sunshine Hill lohnt sich. «
Der Standort kombiniert mit der Aussicht und dem Restaurantkonzept sind bestimmt
nicht alltäglich und laden ein, sich zurückzulehnen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
In unserem Restaurant Sunshine Hill besuchen uns vor allem Wanderer, Geniesser der
amerikanischen Küche, Geschäftsleute, Familien und Freunde.
Wir legen sehr viel Wert auf frische Produkte und beziehen diese nach Möglichkeit aus der Region.
Das Sunshine Hill hat einen Raucher- und einen Nichtraucherteil, welche voneinander räumlich abgetrennt sind.
Der Restaurantteil bietet Platz für zirka 80 Gäste und die Bar (Raucher) bietet nochmals 40 Sitzplätze.
Im Sommer geniessen Sie von unserer Terrasse aus die einmalige Aussicht über Stäfa und den Zürichsee.
»Das Romantik Hotel Gasthof Hirschen liegt im hübschen Städtchen Eglisau. Zwischen Rhein und Rebbergen verwöhnen wir unsere Gäste im Restaurant oder im Bistro. Eine Übernachtun...« ...weiterlesen.
»Einfach abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Es geschieht ganz von selbst. Dies erfahren Gäste in der Krone seit dem frühen Mittelalter. Denn wer im Städtchen Regensb...« ...weiterlesen.
Einfach abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Es geschieht ganz von selbst. Dies erfahren Gäste in der Krone seit dem frühen Mittelalter. Denn wer im Städtchen Regensberg ankommt, tritt in eine andere Welt ein. In eine Welt ohne Sorgen.
Im Restaurant Taverne haben Sie einen fantastischen Blick auf die Alpen. Hier sollen Sie sich wie bei Freunden fühlen, ganz nach unserem Motto «Coming home to friends». Unser Chefkoch zaubert aus marktfrischen Produkten ausgeklügelte Kreationen von traditionell bis modern und lässt sich von Einflüssen aus aller Welt inspirieren.
»Ristorante & Pizzeria La Taverna - Ein Stück Italien in Zürich
Das Ristorante La Taverna verwöhnt Sie seit dem Jahr 2013 mit einer einzigartigen italienischen Küche in Züri...« ...weiterlesen.
Restaurant / Saal / Gartenterrasse
Das Ristorane La Taverna bietet Platz für bis zu 80 Personen und verfügt zudem über einen Saal für geschlossene Gesellschaften sowie einer ruhigen und stilvollen Gartenterrasse.
Planen Sie eine Geburtstagsfeier, Taufe oder eine Firmung? Das Ristorante La Taverna verfügt über einen Saal für Ihren Privatanlass für 20 - 25 Personen. Egal was Sie zu feiern haben - wir sind offen und geben uns Mühe, damit Ihr Besuch bei uns zu einem genussvollen Erlebnis in entspannter Atmosphäre wird.
Die Gartenterrasse mit Plätzen für 50 Gäste schenkt viel Ruhe, obwohl wir mitten in der Stadt Zürich sind.
»Genussvoll Speisen in fröhlicher Umgebung, da sind Sie bei uns am richtigen Platz!«
Das vom Gault Millau mit 14 Punkten bewertete Restaurant Heugümper eröffnete 1996 in einem der ältesten Häuser der Stadt. An zentraler Lage gelegen zwischen Paradeplatz und Münsterhof, inmitten von Zürich, verwöhnen wir Sie in klassisch-modernem Ambiente mit marktfrischer, mediterran-asiatischer Küche und auserlesenen Weinen.
Auch an Familienfeiern, Firmenanlässen, und Hochzeitsessen werden Sie sich dank unserem herzlichen Service rundum wohlfühlen! Hierzu steht Ihnen auch unser elegantes Club-Lokal im Obergeschoss zur Verfügung.
Die meisten unserer Gerichte haben ihre Wurzeln in der Küche Frankreichs, Italiens oder der Schweiz. Wir verbinden Klassiker mit Exotischem, unser Rindstatar ist so begehrt und berühmt wie unsere Kalbsleber, und der täglich wechselnde Meerfisch. Die Zutaten zu unseren Gerichten orientieren sich an den Jahreszeiten. Im Weinkeller lagern die richtigen Flaschen, um Ihr Essen perfekt abzurunden.
»Ein einzigartiger Ort im Herzen der Stadt Zürich. Am fliessenden, glitzernden Wasser der Limmat. In einem der anmutigsten freistehenden Häuser. Geschichte und Gegenwart verbin...« ...weiterlesen.
»Elegant und lässig, Restaurant und Bar zugleich. Ein Ort der Überraschungen, grandioser Aussichten und kulinarischer Einsichten. Fusion ist hier tonangebend und wird als ein k...« ...weiterlesen.
Gesucht, gefunden – Modern, international und dazu noch überraschend ungewöhnlich. Denn im Hide & Seek geht es sowohl zeitgemäss als auch ayurvedisch inspiriert zur Sache. Alle Gerichte besitzen salzige, süsse, bittere, saure, scharfe und auch herbe Komponenten, die in einem harmonischen Einklang wohltuend auf Geschmack und Körper wirken. Einheimische Kräuter und belebende Gewürze sorgen für besondere Bekömmlichkeit, verschiedenste Aromen und Texturen für sinnliche Erlebnisse. Essen, das einfach guttut – auch ohne danach zu suchen.
»Willkommen in unserem Restaurant Yalla Habibi in Zürich, Öffnung sechs Tage pro Woche, Hallal Fleisch, entdecken Sie zu Hause kochen, sehr freundlicher Empfang«
DR.DOG Hot Dogs serviert köstliche Hot Dog Kreationen.
Eigene Würstchen vom Metzger, frische handgeformte Brötchen vom Bäcker, eigens kreierte Saucen und vieles mehr erwartet euch am Bahnhof Enge, Tessinerplatz 10, 8002 Zürich
here to make simple things marvelous.
»Die Iberische Küche, portugiesisch wie spanisch wird zum grossen Teil von Meeres-Delikatessen geprägt.
Die bei uns bestellten Gerichte werden immer frisch mit Frischprodukten...« ...weiterlesen.
»Die Küche aus dem Tessin - Tradition und Individualität
«
Die Kulinarik hat seinen Ursprung in der Toskana, wandert weiter ins Tessin und ist heute in Dietikon zu Hause. Diese Vielfalt widerspiegelt sich in der Speisekarte.
Den einzelnen Gerichten wird durch den saisonalen
und regionalen Komponente den Feinschliff verliehen.
Traditionelle Gerichte sowie Klassiker werden mit den
bewährten Gewürzen modern interpretiert
»
«Einfach, besonders, gut -
im gemütlichen Restaurant hoch über Stäfa fühlen
sich unsere Gäste wohl.»
«
HERZLICH WILLKOMMEN
IM RESTAURANT FROHBERG
Die Aussicht auf Stäfas Dächer, den See und die Berge, lockt Gäste von weit her ins Restaurant Frohberg. Ebenso bekannt sind wir für unsere monatlich wechselnden Gerichte, die lokalen Weine und die urchige Volksmusik-Stubete. Ein Wohlfühlort, an dem sich Ausflügler und Hündler, Geschäftsleute und Handwerker, Erwachsene und Kinder treffen.
»Italienisch & saisonale Küche
Feine Pasta Kreationen, frisch gebackene Pizza,
verschiedene Saisonale Spezialitäten wie das beliebte Bärlauch Cordon Bleu im Frühling oder gr...« ...weiterlesen.
Isabelle & Samir Boussetta
heissen Sie herzlich willkommen
Seit dem 5. Januar 2013 wirtet die Familie Boussetta im Restaurant Sonne in Rüti ZH. Von beginn an achteten Sie auf Qualität und Regionalität der ausgewählten Produkte. Mittlerweile sind einige Familienbetrieben aus der Umgebung unsere Partner geworden.
UNSERE KÜCHE
Italienisch & saisonale Küche
Feine Pasta Kreationen, frisch gebackene Pizzas,
verschiedene Saisonale Spezialitäten wie das beliebte Bärlauch Cordon Bleu im Frühling oder grüne Spargeln mit zwei Kalbschnitzel vom Grill an feiner Hollandaise Sauce. Im Sommer diverse Fitnessteller Variationen und im Herbst kommen die absoluten Wild Spezialitäten zum Vorschein wie das Rehschnitzel Mirza oder die Spaghetti Cacciatore. Winterlich wird's mit dem zarten Osso ...weiterlesen.
»Herzlich Willkommen in unseren heimeligen Stuben des «Oberen Mönchhof» Kilchberg
Ab sofort ist Spargel Zeit im Oberen Mönchhof !!!
«
Herzlich Willkommen in unseren heimeligen Stuben des «Oberen Mönchhof» Kilchberg
Ab sofort ist Spargel Zeit im Oberen Mönchhof !!!
Im Apfel - Curry Sud gegarter Spargel mit Pata Negra Schinken und Wassermelonen Granitee
***
Spargelcremesüppchen mit Eierschwämmli und Forellen Cevicé
***
Orkney Lachs an Bärlauch Mayonnaise auf Schweizer Spargeln und Meerrettich Sprossen
***
Paillard vom Argentinischen Entrecôte, gefüllt mit Erbsenspargeln und Fette Berta auf Schweizer Spargeln an Chorizo Mayonnaise
NEUE KREATIONEN FÜR DEN FRÜHLING AB SOFORT IM OBEREN MÖNCHHOF ZU GENIESSEN, RESERVIEREN SIE NOCH HEUT IHREN TISCH..PERSÖNLICH, TELEFONISCH UNTER 044 715 40 06, ÜBER DAS RESERVATIONSPORTAL ODER PER E-MAIL.
WIR FREUEN UNS SIE BEI DEN ERSTEN WARMEN SONNENSTRAHLEN IN ...weiterlesen.
»SPECIALITÀ ITALIANA
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
INSALATA (Salat)
PASTA fatta in CASA (Teigwaren)
PESCE (Fisch)
CARNE (Fleisch)
PIZZA
DOLCI (Dessert)
im
Restaurant ...« ...weiterlesen.
Ein Restaurant wie in Italien, hier findet man handgemachte
italienische Spezialitäten!
Der italienische Wirt Vetrale Edilberto kocht mit frischen Produkten und sucht sogar die Steinpilze selbst.
Mit viel Liebe kocht Edi das Essen, das so schmeckt, als wäre man in Italien in den Ferien da darf natürlich auch die Pizza nicht fehlen.
Egal ob Scaloppine al Limone ( Kalbschnitzel an Zitronensauce ), Costoletta di vitello ai funghi porcini (Kalbskotelett, Steinpilze), die hausgemachten Teigwaren oder die Antipasto della casa ( Vorspeisenteller gemischt); es schmeckt einfach herrlich. Der Restaurant-Raum ist einfach gehalten.
Was er mit Worten nicht sagt, erzählt er durch pantomimische Gesten.
Hier erholt sich der Gast in harmonischem Ambiente.
»Die Küche von Chefkoch Laurent Eperon, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 18
GaultMillau Punkten, zeugt von einem saisonalen, dynamischen und zeitgemässen Stil: „Cont...« ...weiterlesen.
Das Pavillon – Gourmet Restaurant im Herzen Zürichs
Das Restaurant Pavillon in Zürich ist der Anlaufpunkt für gehobene und moderne französische Küche. Ausgezeichnet mit 18 GaultMillau Punkten und einem Michelin Stern gehört das exquisite Restaurant zu den besten der Schweiz. Der von Stararchitekt Pierre-Yves Rochon gestaltete Pavillon fügt sich harmonisch in die Natur der Parkanlage ein. Die prächtige Rotonde bietet darüber hinaus einen atemberaubenden und exklusiven Blick über den Park und den Zürichsee. Mit der exquisiten Sterne Küche des Pavillon erlebt der Gast eine aussergewöhnliche Genusserfahrung in entspannter Atmosphäre. Sei es eine besondere Feier oder ein offizielles Geschäftsessen – das Team des Pavillon macht jeden Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Nicht nur „seh ...weiterlesen.
»Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michel...« ...weiterlesen.
Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michelin-Sternen. Ecco-Gründer Rolf Fliegauf kombiniert mit seinem Foodkonzept geschickt natürliche Geschmacksnoten saisonaler Zutaten und kreiert so die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet. In Zürich wird diese nun von Fliegaufs Wegbegleiter und ehemaligem Sous-Chef Stefan Heilemann umgesetzt. Ebenfalls ausgezeichnet mit zwei Sternen. Ecco!
»Tredecim – 13-mal Genuss
Unsere Philosophie für das Tredecim ist die andere Art des Geniessens
Leichte, kohlenhydratarme Gerichte, spannend und abwechslungsreich, in kle...« ...weiterlesen.
Tredecim – 13-mal Genuss
Das Tredecim, lateinisch für die Zahl 13,
verkörpert die 13 Generationen der Familie Huber in der Krone Sihlbrugg und gleichzeitig auch das Konzept unseres Restaurants Tredecim
Unsere Philosophie für das Tredecim ist die andere Art des Geniessens
Leichte, kohlenhydratarme Gerichte, spannend und abwechslungsreich, in kleinen Gängen zusammengestellt und als spannende Aromenreise durch die Vielfalt der Zutaten, Konsistenzen und Zubereitungsarten, interpretiert
Mit 13 verschiedenen Menukomponenten, bei denen sich keine der Zutaten wiederholt, laden wir Sie gerne ein zu geniessen
Angefangen beim Pré-Amouse, über verschiedene Brotgänge, kulinarische Überraschungen, bis zur Übernachtung können Sie 13-mal Genuss pur erleben.
Haben Sie den &apo ...weiterlesen.
»Traditioneller Landgasthof seit 1930 in Familienbesitz, bereits in 3. Generation.
Saison- & Spezialitätenwochen wie: Flaacher Spargeln, Flaacher Melonen, Wild aus der Region,...« ...weiterlesen.
»Unser Angebot ist saisonal ausgerichtet. Wir bieten Ihnen eine kleine, aber feine Karte an.
Alles frisch von Grund auf für Sie zubereitet, ohne Fertig- und Halbfertigprodukt...« ...weiterlesen.
Herzlich willkommen im Restaurant ‚Tre Fratelli‘
Im ‹Tre Fratelli› geniessen Sie eine Küche ohne grosses Trara und ohne Schnickschnack, eine ehrliche, einfache Schweizer-Mediterrane Küche. Dazu gehört der gepflegte Service eben-so wie das angenehme Ambiente. Aber in erster Linie sollte das Essen gut schmecken. Damit es das tut, braucht’s erstklassige, frische Zutaten und einen Koch, der dies alles zu Wohlgeschmack verbinden kann. Und genau das tut unser Küchenchef Roger Aschwanden und unsere Köche. Sie pflegen einen respektvollen Umgang mit Naturprodukten und ver-wenden keine Fertig- oder Halb-fertigprodukte.
»Grillrestaurant & Bar
Geniessen Sie exzellente Spezialitäten vom Grill und dazu einen kräftigen Wein, der mit Sorgfalt ausgesucht wurde. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne d...« ...weiterlesen.
Grillrestaurant & Bar
Geniessen Sie exzellente Spezialitäten vom Grill und dazu einen kräftigen Wein, der mit Sorgfalt ausgesucht wurde. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes König!
Ein Schlosskellergewölbe mit schweren Vorhängen in ritterlichem Gold und Blau. Mit Samt bezogene herrschaftliche Stühle, kunstvoll mit Ornamenten verziert. Im King’s Cave Restaurant tafeln Sie in einem unvergleichlich königlichen Ambiente. Kerzenleuchter, Spiegel, Kellerbar, Weinkeller und Kamin vollenden den authentischen Stil.
»Nein, wir «machen» keine Erlebnisgastronomie. Wir geben Ihnen aber den Rahmen zu einem unvergesslich schönen Erlebnis. Unser Landgasthof ist an 365 Tage im Jahr von 07.00 bis ...« ...weiterlesen.
Die 5 mal jährlich angepasste Speisekarte, eine für unser Dorfrestaurant und die Terrasse, sowie eine für unsere gehobene Gourmetstube, bieten gewähr für ein tolles Erlebnis. Auch im Bankettbereich überzeugen wir. Ob dies Ihre Hochzeitsfeier, ein Geschäftsessen oder ein einfacher Vereinsausflug ist. Wir freuen uns, Ihne eine entsprechende Offert unterbreiten zu dürfen
Wir heissen Sie herzlich willkommen.
»Chinesisches Restaurant in Thalwil. Seit dem Jahr 1989 vom Ehepaar Vi und Kiwi Truong geführt.«
Wir sind ein Familienbetrieb und seit dem 20. Dezember 1989 für Sie da. Zur Familie gehören die Kellnerin Jinrong Ye (叶金蓉), die Köchin Hua Zhang (张华), der Koch Vi Truong (张伟) und die Wirtin Kiwi Truong (陈红宇).
Im Parkrestaurant mit Familie, Freunden oder Geschäftspartner geniessen. Wir laden Sie ein, aus täglich wechselnden Tagesmenus oder aus dem saisonalen à la carte-Angebot Ihr Wunschmenu zusammen zu stellen. Sei es für einen schnellen Business-Lunch am Mittag oder für ein gediegenes Abendessen in der ruhigen Atmosphäre des Parkrestaurants. Unser Klassiker Châteaubriand macht uns besonders Freude. Auf den Punkt gebraten, tranchieren wir das zarte Fleischstück - auf Vorbestellung ab 2 Personen - am Tisch und servieren dazu Sauce Béarnaise und viel buntes Gemüse. Oder wählen Sie Ihr Lieblingsgericht aus unserem à-la-carte-Angebot. Ausgesuchte Fleisch- und Fischgerichte sowie Vegetarisches, allesamt liebevoll zubereitet, werden Sie begeistern.
»Im Belvoir Restaurant & Grill sowie auf unserer grossen Sonnenterrasse speisen Sie mit einer herrlichen Aussicht über den Zürichsee bis hin zu den Voralpen. Unsere kreative, r...« ...weiterlesen.
»Konzerte & zu heissen Rythmen abtanzen, Spass pur !! Dazwischen ein paar kühle Drinks und mit deinen Freunden chillen, komm vorbei und geniesse es !!«
Im Restaurant mit Wintergarten verwöhnen wir Sie mit Erfrischungen und kulinarischen Köstlichkeiten - im Sommer auch im Freien.
Spezielle Anlässe erfordern eine spezielle Umgebung. Feiern Sie Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit, das Firmenfest oder Jubiläum im Pegasus Small World. Vom Catering bis zur Unterhaltung bieten wir Ihnen alles, was zu einem gelungenen Fest gehört — auf Ihre Wünsche zugeschnitten.
Verlangen Sie die Spezialkarte für Ihren persönliche Anlass.
Platzangebot Sitzplätze
- 30 im Restaurant
- 30 im Wintergarten
- 20 im Bistro
- 30 auf dem Gartensitzplatz
»Das Ristorante La Zagra liegt 3 Minuten Fussweg vom Tiefenbrunnen Bahnhof entfernt. Die wohltuenden Räume, Porpotionen, elden Baumaterialien (Marmor, Nussbaumholz, Missoni Des...« ...weiterlesen.
Über den Chef
Mein Cousin Rino arbeitete in einem Hotel und gab mir als Bub immer wieder Gelegenheit, etwas aus seiner Küche zu kosten. Das weckte meine Leidenschaft fürs Essen und fürs Kochen. Im renommierten Hotel Santa Tecla in Acireale absolvierte ich meine Kochlehre. Nach beruflichen Stationen in Sizilien und in Rom kam ich 1994 als Koch nach Zürich und arbeitete an erstklassigen Adressen für gepflegte italienische Küche – Conti da Bianca, Tartufo und schliesslich da Angela. Nach 16 Jahren harter Arbeit wurde ich im Juni 2015 im Gault & Millau mit 15 Punkten als Koch des Monats ausgezeichnet. Jetzt freue ich mich, Sie im Ristorante La Zagra verwöhnen zu dürfen.
»Das Haus Hiltl an der Sihlstrasse ist heute ein Ort, wo sich Menschen unterschiedlichster Couleur treffen: von Stundenten, über Familien und Touristen, bis hin zu Berufstätige...« ...weiterlesen.
Die Speisen werden in der hauseigenen Küche und Konditorei von Grund auf und täglich frisch zubereitet. Herzstück ist das grosse Hiltl Buffet mit über 100 heissen und kalten vegetarischen und veganen Spezialitäten aus der Schweiz und aller Welt. Nebst dem altbekannten Buffet im Parterre ist mit der Erweiterung im 1. Stock ein zusätzliches Buffet hinzugekommen. Besonderen Einfluss haben die indische und asiatische Küche. Zudem ist Hiltl bekannt für seine frisch gepressten Fruchtsäfte, hausgemachten Limonaden und Eistees, edlen Kaffee- und Teespezialitäten und die besten Brownies der Stadt Zürich.
»Zimi’s Table d’hôtes ist unser Name und gleichzeitig seit 14 Jahren Konzept.
'Zimi's Table d'hôtes', also der Gästetisch, steht in einem liebevoll umgeb...« ...weiterlesen.
Zimi’s Table d’hôtes ist unser Name und gleichzeitig seit 14 Jahren Konzept.
'Zimi's Table d'hôtes', also der Gästetisch, steht in einem liebevoll umgebauten, über 150 jährigen Bauernhaus, in einem grossen Naturgarten absolut idyllisch, in der Nähe von Sternenberg.
Les Zimi's sind individuell, flexibel und gehen selbstverständlich auf persönliche Wünsche Ihrer Gäste ein. Bei den Zimi’s ist fast alles möglich.
Wir kennen keine regulären Öffnungszeiten. Sie bestimmen die Anzahl Gäste, das Datum und ob es ein Mittag- oder Abendessen wird.Ab 4 Personen steht Zimi und sogar der Gasherd für Si unter Strom.
Bei uns finden auch den idealen Rahmen für:
den Geburtstag der Grossmutter, Ihren Hochzeitstag, ein Geschäftsessen, die ersehnte Beförderung, den Dreier im ...weiterlesen.