»Das Highlight unserer Restaurants. Im Restaurant Spettacolo wird Ihnen täglich wechselnd eine Auswahl von Gerichten angeboten. In den raffiniert ausgearbeiteten Gerichten, die...« ...weiterlesen.
Eine Reise für die Sinne…
Das Highlight unserer Restaurants. Im Restaurant Spettacolo wird Ihnen täglich wechselnd eine Auswahl von Gerichten angeboten. In den raffiniert ausgearbeiteten Gerichten, die Küchenchef Stefan Lünse und sein Team Ihnen täglich frisch zubereiten und präsentieren, finden Sie überwiegend lokale und Schweizerische Produkte. Das sogenannte i–Tüpfelchen ist unser Käsebuffet mit über 30 Käsespezialitäten. Gault Millau vergibt für dieses Restaurantkonzept 16 Punkte.
Spezielle Wünsche wie vegan zubereitete Gerichte, Lebensmittelunverträglichkeiten u. a. berücksichtigen wir gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten, die Kreationen unseres Küchenchefs werden Sie begeistern. Unsere vielfältige und ausgewogene Weinkarte bietet für jeden Geschmack die passende Flasche, welch ...weiterlesen.
»Das Restaurant mit atemberaubendem Blick auf die Giessbachfälle überzeugt mit seinen liebevoll eingerichteten Nischen und warmem, reichhaltigem Dekor.«
Küchenchef Lukas Stalder und seine Brigade widmen sich täglich einer modernen, kreativen Küche und achten bei der Produktewahl besonders auf Regionalität und Qualität. Das Service-Team ist mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit um Ihre Bedürfnisse besorgt.
Die abwechslungsreiche Karte bietet je nach Tageszeit für den grossen und kleinen Hunger ein passendes Angebot. Hotelgäste können sich aus einem täglich variierenden Halbpension-Menü selbst ein 4-Gänge-Abendessen zusammenstellen – selbstverständlich auch mit vegetarischen Gängen. Entdecken Sie zudem unser interessantes und umfangreiches Angebot an Spitzenweinen aus ganz Europa oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
»Gibt es etwas Schöneres, als sich nach der erlebnisreichen Dampffahrt auch kulinarisch verwöhnen zu lassen? Nur ein paar Schritte neben der Bergstation bedienen wir Sie gerne ...« ...weiterlesen.
»Traditioneller Emmentaler Landgasthof mit schönen Bankett-Räumen, Einzigartigem Festsaal für Hochzeiten, Familien - und Firmenfeiern, feiner Küche mit traditionellen Gerichten...« ...weiterlesen.
»Wir sind ein romantisches Restaurant/Café mit vielen verschiedenen Frühstücks Angeboten, einer kleinen Karte, Snakplättli, 1 Fleisch Tagesmenu 1 Vegetarisches Tagesmenu, viele...« ...weiterlesen.
'Unser Team freut sich sehr, Sie im Sunan Thai begrüssen und Ihnen ein Stück Kulinarik aus Thailand näher bringen zu dürfen.
Mein Name ist Malee;
Ich bin in der Nähe von Bangkok geboren und aufgewachsen und lebe nun seit 33 Jahren in der Schweiz.Meine aussergewöhnlich ausgeprägte Leidenschaft, das „Kochen“,begleitet mich seit dem Teenageralter, da mich bereits zur damaligen Zeit als Einzige von 11 Geschwistern die Zubereitung traditioneller Thailändischer Gerichte interessierte.
In vielen Restaurants und an unzähligen Strassenständen habe verschiedenste lokale Speisen ausprobiert, die dafür benötigten Zutaten zusammengetragen, und schliesslich die Gerichte bis zur Perfektion ihrer selbst und meines Könnens nachgekocht.
»Gourmetstübli
Unser mit 16 Gault Millau Punkten und drei Hauben sowie einem Michelin Stern ausgezeichnetes Gourmetstübli, unter der Küchenleitung von Richard Stöckli, lädt Si...« ...weiterlesen.
»Regionale und nachhaltige Fine Dining Küche in Grindelwald«
1910 erweiterte Johann Hauser das Belvedere. Der damals neue Herd steht zentral in unserem Stübli. Jene Zeit, als die Zutaten der Küche noch selber angebaut wurden oder aus der Region stammten, dient als Inspiration für unser heutiges regionales und nachhaltiges Konzept.
Unsere Berner Oberländer Chefs Thomas Wenger und Jonas Messer kochen mit Kreativität und feiner Handwerkskunst. Urtümliches Handwerk kombiniert mit modernster Kochtechnik ermöglichen eine hervorragende Qualität.
»Exklusives Gourmet-Restaurant empfohlen von Guide Michelin«
Speisen Sie im eleganten und exklusiven a la carte Restaurant 'Schmitte', welches von Guide Michelin empfohlen wird! Spezialitäten wie einheimischer Stör und Grindelwald Rind verwöhnen Ihren Gaumen!
»Haute Cuisine, die ihrem Anspruch gerecht wird: Kein Zauberwerk, sondern ehrlich und authentisch präsentiert sich unsere Kochkunst. Unsere international erprobten Küchenchefs ...« ...weiterlesen.
Lassen Sie sich im «Le Grand Restaurant» und auf der «La Grande Terrasse» von der Haute Cuisine und der Kreativität unserer Küchenchefs verwöhnen. Das Restaurant ist komplett renoviert und erstrahlt im eleganten Design. Geniessen Sie bei Ihrem Essen auch den Blick auf den wunderschönen Garten und das atemberaubende Bergpanorama.
Kleiderordnung: Ab 19.00 Uhr werden die Herren gebeten, im Le Grill, in der Bar du Grill und in der Veranda des Le Grand Restaurants ein Jackett zu tragen. Caps, Mützen, Mäntel, Kapuzenpullover, Polo Shirts, T-Shirts, zerrissene Hosen und Turnschuhe sind abends in den Restaurants und Bars nicht erlaubt.
Für private Anlässe ab 10 Personen kontaktieren Sie bitte unser Event-Team unter events@palace.ch oder unter der Nummer +41 33 748 50 00.
»Sie ist heiss begehrt, die «La Fromagerie». Denn unser Fonduestübli, das liegt im Bunker, wo einst eine Schweizer Bank im 2. Weltkrieg Gold lagerte. Heute wird das Gold des Sa...« ...weiterlesen.
Sie möchten typische Schweizer Gerichte probieren? «La Fromagerie» bietet Ihnen diese in einer gemütlichen Atmosphäre an. Wie wäre es mit unserem legendären Trüffel-Champagner-Käsefondue oder einem traditionellen Raclette?
Typische Schweizer Spezialitäten servieren wir Ihnen in einer urigen Umgebung mit viel Holz und
rot-weiss-karierter Dekoration.
Für private Anlässe ab 10 Personen kontaktieren Sie bitte unser Event-Team unter events@palace.ch oder unter der Nummer +41 33 748 50 00.
Es stehen Ihnen zwei Reservierungs-Zeiten zur Verfügung,19:00 Uhr und 21:00 Uhr.
La Fromagerie ist nur während der Wintersaison geöffnet.
»Südschnee - Bar-Beiz auf dem Bühlberg oberhalb der Lenk Bei der Bergbahn Bühlberg-Hahnenmoos.«
Die Südschnee-Bar liegt direkt neben der Talstation des neuen 6er-Sessellifts Bühlberg-Hahnenmoos auf 1660 müM. inmitten der Skiregion Adelboden-Lenk. Sie bietet ihren Gästen ein einfaches und authentisches Speise- und Getränkeangebot. Tagsüber steht Ihnen die gemütliches Stube und unsere grosszügige, schöne Sonnenterrasse, mit einem fantastischen Ausblick über Wildstrubel, Wildhorn und die Plaine Morte zur Verfügung. Kurzum ein Gastroerlebnis für Jung und Alt, Schneeschuhwanderer, Boarder und Skifahrer.
»
...willkommen
...inmitten einer grossartigen Naturlandschaft. Lassen Sie Ihre Seele bei uns baumeln und den Alltag für einen Moment vergessen. Geniessen Sie die Sicht in ...« ...weiterlesen.
Schön, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!
Unsere täglich frische Küche bietet Ihnen eine Auswahl an saisonalen Gerichten sowie
traditionellen Hausspezialitäten.
Im Laden haben wir viele Köstlichkeiten. Diese werden täglich mit viel Sorgfalt, Liebe
und auserlesenen und bestem Rohmaterial hergestellt.
Ankommen und sich zu Haus fühlen ....
.... in unseren liebevoll eingerichteten Zimmer geniessen Sie Ruhe und Erholung.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen Guten Appetit!
Ihr Walz-Team
»Das Schweizer Stübli, unser authentisches Schweizer Restaurant, verkörpert den Geist der Alpen mit seiner ebenso eleganten wie einladend-gemütlichen Atmosphäre. Nach einem Tag...« ...weiterlesen.
Holzvertäfelungen mit alpinen Schnitzereien unterstreichen das gemütliche Ambiente, in dem wir Ihnen klassische Schweizer Spezialitäten aus allen Ecken des Landes in moderner Interpretation kredenzen. Schöner als im rustikalen Stübli lassen sich traditionelle Schweizer Gerichte wie Raclette und Fondue nicht geniessen.
Nur während der Wintersaison geöffnet.
»Das Wohlfühlhotel mit 4 Stern komfort an bester Lage im Zentrum. in der Nähe von Bus, Bahn und Einkaufsmöglichkeiten. das bekannte, gemütliche Restaurant ist bestimmt ein Besu...« ...weiterlesen.
Ideal mitten im Herzen von Grindelwald liegt das Hote Kreuz und Postl. Sein hervorragender Standort nähe Bus und Bahn, ist ein grosser Trumpf des Hauses und macht es auch bei Anreise mit dem Öffentlichen Verkehr leicht erreichbar. 42 Zimmer & Suiten mit atemberaubendem Blick auf die nahen Alpengipfel. Ausgezeichnete Küche. Restaurants/Terrasse von elegant bis rustikal laden ein zum Verweilen. Schöne Aufenthaltsräume, Lounge, Bar Disco ( nur im Winter offen) . Wellness Oase mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Niedertemperatur Infrarotkabine, Fitness und Dachterrasse stehen zu Ihrer Verfügung. Gratis Eintritt ins nahe gelegene Sportzentrum mit Hallenbad. Kinderspielzimmer und von Licht durchfluteter Seminarraum für ca. 18 Personen. Unser Haus im Ortskern ist ein bisschen wie die Schweiz selbst: ...weiterlesen.
»Es ist so etwas wie unser Filetstück: das Restaurant Le Grill. Dem guten Goût sind wir verpflichtet in unserer Rôtisserie. Mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet, kochen wi...« ...weiterlesen.
Geniessen Sie in unserem Gourmet-Restaurant «Le Grill» internationale Kochkunst. In der Show-Küche, also direkt vor Ihren Augen, bereiten unsere Spitzenköche Ihr köstliches Abendessen zu. Wählen Sie dazu den passenden Tropfen aus unserem Weinkeller.
Das Restaurant ist mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.
Kleiderordnung: Ab 19.00 Uhr werden die Herren gebeten, im Le Grill, in der Bar du Grill und in der Veranda des Le Grand Restaurants ein Jackett zu tragen. Caps, Mützen, Mäntel, Kapuzenpullover, Polo Shirts, T-Shirts, zerrissene Hosen und Turnschuhe sind abends in den Restaurants und Bars nicht erlaubt.
Für private Anlässe ab 10 Personen kontaktieren Sie bitte unser Event-Team unter events@palace.ch oder unter der Nummer +41 33 748 50 00.
»Wen verzaubert sie nicht, die Cucina Italiana! In «Gildo's Ristorante», da liegen Sie goldrichtig, wenn Ihr Gusto ganz auf unser südliches Nachbarland ausgerichtet ist. B...« ...weiterlesen.
Sie lieben die italienische Küche? Besuchen Sie «Gildo‘s Ristorante». Hier bereiten auserwählte Köche mit internationalem Renommée authentische italienische Speisen zu. Benannt wurde das Restaurant nach unserem Maître d‘hôtel Gildo Bocchini, der seit den 1960er Jahren zu den Gastgebern im Palace zählte. Buon appetito!
Inmitten der Schweizer Alpen bescheren Ihnen Maurizio Paglino und sein italienisches Team einen genussvollen Abend in gemütlicher Atmosphäre.
Geöffnet im Winter.
Für private Anlässe ab 10 Personen kontaktieren Sie bitte unser Event-Team unter events@palace.ch oder unter der Nummer +41 33 748 50 00.