Blatten: Restaurant Breithorn
»Unser Restaurant ist ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Gäste, lädt zu einem Schwatz bei Kaffee und Kuchen oder zum Schlemmen und Geniessen ein.«
Unser Restaurant ist ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Gäste, lädt zu einem Schwatz bei Kaffee und Kuchen oder zum Schlemmen und Geniessen ein. Die grossen Licht durchfluteten Fenster und die liebevoll weiss gedeckten Tische in unserem Speisesaal empfangen Sie zum Frühstück oder bieten Ihnen die passende Atmosphäre für Ihren persönlichen Anlass. Antonio, unser Küchenchef, verarbeitet frische, saisonale Produkte und bietet Ihnen einen Streifzug durch die regionalen Spezialitäten. Von Lamm, Forelle oder Hirsch bis zur Käseschnitte «Breithorn», alles mit überraschenden Details geschmückt. Marie-Madlen’s Weinkarte rundet das kulinarische Vergnügen aus der bonne cuisine ab. Sie präsentiert von ihr persönlich ausgesuchte und degustierte Weine aus den Walliser Rebbergen an
|