Für Gruppen öffnen wir gerne auch sonntags und montags.
Küchencrew: Ladina Melchior, Yogeswary Kalaseelan, Mehmet Sahin,
Monika Fried, Roli Karpf und Marco Schenk-Calore
Servicecrew: Isabelle Zorita Martin, Flurina Hofmann, Vivienne Grob,
diverse Aushilfen & Praktikanten und das Gastgeber Paar
Brigitte & Marco Schenk-Calore
Unsere Lieferanten:
Salat und Gemüse sind möglichst Schweizer Frischprodukte vom CCA
und Bio Produkte von diversen regionalen Anbietern.
Kräuter und Dekorblumen baut Brigitte in unserem eigenen Garten an.
Poulet, Kalb, Rind (Swiss Gourmet) sind Schweizer Fleisch aus artgerechter
Haltung von regionalen Bauern und vom CCA. Lamm aus Neuseeland.
Wir bieten Bierschweine vom Wandelerhof an und kaufen diese und andere Fleischprodukte
bei der Spezial
...weiterlesen.