Auf zu kulinarischen Höhenflügen
Restaurant „Adler“ mit neuem Spitzenkoch aus Südtirol
Fläsch, 20. Januar 2015. Er ist jung, kreativ und kocht ausgezeichnet: Siegfried
(Siggi) Tschurtschenthaler. Seit 1. November 2014 führt er das traditionsreiche
14-Punkte-Restaurant „Adler“ in Fläsch im Kanton Graubünden, Schweiz.
Tschurtschenthaler hat sein Handwerk in europäischen Spitzenhäusern erlernt:
beispielsweise beim Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann in München, im Hangar 7 in
Salzburg, in der Vila Joya in Portugal – eines der Top 50 Restaurants der Welt – und im
Tubladel in Gröden, für das er einen Spitzenplatz in Italiens renommiertem
Gourmetführer Gambero Rosso erkochte. Zuletzt war der 33-Jährige Küchenchef im
Restaurant Level (ehemals Schoren), St. Gallen (Schweiz). Dort eroberte
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