»Im Restaurant National treffen Genuss und Gemütlichkeit aufeinander. Die kreative Küche unseres Küchenchefs begeistert mit hochwertigen, saisonalen Produkten und verspricht ei...« ...weiterlesen.
»Die Küche des à-la-carte-Spezialitätenrestaurants Galerie bringt Ihnen unter anderem Köstlichkeiten aus der Region Luzern näher. In stilvollem Ambiente verwöhnen wir Sie zu je...« ...weiterlesen.
Die Küche des à-la-carte-Spezialitätenrestaurants Galerie bringt Ihnen unter anderem Köstlichkeiten aus der Region Luzern näher. In stilvollem Ambiente verwöhnen wir Sie zu jeder Tageszeit mit saisonalen, marktfrischen Kreationen. Perfektion steht bei uns dabei an erster Stelle. Egal, ob Sie sich für ein exquisites Frühstück, einen leichten Business-Lunch, originelle Häppchen oder ein festlich arrangiertes Menu entscheiden. Und übrigens: Im Restaurant Galerie bekommen Sie das beste Chateaubriand der Stadt und haben die Möglichkeit, bis 23 Uhr zu frühstücken.
»In Luzern eingeschlagen wie eine Bombe, sind die „PASTARAZZIs“ spätestens
seit dem ersten Platz auf Tripadvisor auch für Touristen kein Geheimtipp mehr.«
In Luzern eingeschlagen wie eine Bombe, sind die „PASTARAZZIs“ spätestens
seit dem ersten Platz auf Tripadvisor auch für Touristen kein Geheimtipp mehr.
Selbst stets auf dem Boden geblieben, schiessen ihre Produkte durch die Decke.
Nebst des reichhaltigen, aber dennoch übersichtlichen Angebots an saisonalen,
wertigen Produkten, sind vor allem ihre frischen Tagesmenüs und die hausgemachten
Ravioli in all ihren Variationen die Verkaufsschlager.
Verweilen lässt sich in im stilvollen Mix aus Industrie-Chic, antiken Einzelstücken
und eigens dafür entworfener und gebauter Einrichtung allemal, dazu kann
man sich an der Theke die eigene Kreation zusammenstellen und dank „Frontcooking“
gleich bei der Zubereitung zusehen...
»Eine spannende Verbindung von raffinierter Schweizer, aber dennoch weltoffener Küche, welche regionale Produkte mit Köstlichkeiten aus aller Welt gekonnt kombiniert.
Restaura...« ...weiterlesen.
Ein urbanes und zeitgenössisches Design prägt das Restaurant Hermitage direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Ein Ort der Behaglichkeit, der Begegnung und des Genusses eingebettet in eine faszinierende Seelandschaft mit Bergkulisse. Gelebte Gastlichkeit verbunden mit einem herzlichen Service.
Kulinarisch, eine spannende Verbindung von raffinierter Schweizer, aber dennoch weltoffener Küche, welche regionale Produkte mit Köstlichkeiten aus aller Welt gekonnt kombiniert.
Herzlich willkommen im Haus am See mit etwas Mehr.
»Küchenchef Hugues Blanchard und seine Crew verwöhnen Sie mit exquisiten Gaumenfreuden aus der abwechslungsreichen und leichten Küche des Mittelmeer-Raumes.«
Mit dem imposanten Ausblick von der grossen, seeseitigen Terrasse und einem stilvollen Ambiente im Innern, lädt das Restaurant Olivo zum kulinarischen Kurzurlaub bei jedem Wetter. Der Küchenchef Hugues Blanchard und seine Crew verwöhnen Sie mittags und abends mit exquisiten Gaumenfreuden aus der abwechslungsreichen und leichten Küche des Mittelmeer-Raumes. Erlesene Weine begleiten die köstlichen Kreationen und vollenden den mediterranen Hochgenuss.