Rorschacherberg: Schloss Wartegg
»Das Restaurant serviert Ihnen gehobene Küche aus Bio-Zutaten der Saison und verfügt über eine Gartenterrasse mit Panoramablick auf den Bodensee und den Park.«
Die Sphäre der Natur, welche Schloss Wartegg umgibt, liefert auch die wichtigsten Zutaten für unser Restaurant. Im eigenen, biodynamischen Schloss- und ProSpecieRara-Sortengarten werden auf 2500 m2 Kräuter, Gemüse, Beeren und Blumen angebaut. «Bio» ist für uns nicht irgendein Zertifikat, sondern sinnvoller Genuss aus der Natur. In unserem von «GaultMillau» und «Michelin» empfohlenen Schloss-Restaurant kredenzen wir mittags und abends genüssliche Kreationen von der Speisekarte. Dazwischen Kaffee mit hausgemachten Blechkuchen, einen «Flade» wie man hier sagt, sowie ausgesuchte Bio-Tees. Ein Highlight unseres Bio-Restaurants ist die einladende Gartenterrasse mit stimmungsvollem Blick auf unseren Englischen Park und den Bodensee.
|