»Das Restaurant Belle Epoque im Golfhotel Les Hauts de Gstaad & SPA bietet Ihnen französische und kreative Küche. Ein besonderes Highlight ist das Grand Cru-Fleisch, welches 8 ...« ...weiterlesen.
Genuss wird hochgeschrieben: Das Küchenteam vom Golfhotel kreiert Gerichte, die gemeinsam mit auserlesenen Weinen aus aller Welt, zum besonderen Geschmackserlebnis einladen. Das Restaurant Belle Epoque hat Platz für bis zu 50 Gäste – perfekt auch für Privat- oder Firmenanlässe aller Art.
»Im Gourmet Restaurant Azalée entführen wir Sie auf eine sinnenfrohe Reise. Geniessen Sie in behaglicher Chalet-Atmosphäre kulinarische Höhenflüge. «
Erleben Sie unsere stilvolle und heimelige Gaststube im Restaurant Azalée. Der behagliche, elegante Chalet-Stil zaubert eine stimmungsvolle Atmosphäre. Die charmante Gastgeberin Carole von Siebenthal und ihre Crew verwöhnen Sie aufmerksam, liebenswürdig, zuvorkommend und sehr diskret.
Höchste kulinarische Akzente setzt der Patron und Chef Michel von Siebenthal und sein Team. Er verwöhnt unsere Gäste mit modernen und kreativen Speisen und verbindet seine Vorliebe für Regionales und kulinarische Traditionen mit weltgewandtem Zeitgeist. Das Resultat sind echte Geschmackserlebnisse, die nicht nur den Gaumen faszinieren.
»Absolut modern, authentisch und immer wieder überraschend, wurde das japanische Restaurant sofort zum Liebling der Gstaader Szene und hat ein neues kulinarisches Zeitalter im ...« ...weiterlesen.
Küchenchef Takumi Murase und Sushi-Chef Tsutomu Kugota wurden im MEGU in New York ausgebildet. Wer die beiden bei der Arbeit beobachtet, erkennt ihr herausragendes Talent auf den ersten Blick. Mit Santoku-Messern bewaffnet entführt das Kochduo seine Gäste auf eine Entdeckungsreise, bei der sie einige der ungewöhnlichsten Zutaten und Gerichte der japanischen Küche kennenlernen.
Am Tresen des Restaurants wird eine breite Vielfalt frisch zubereiteter Sushi- und Sashimi-Spezialitäten serviert, begleitet von einer grossen Auswahl an Sake, darunter auch Raritäten, die eigens für The Alpina Gstaad importiert wurden. Für die Einrichtung des MEGU zeichnet der berühmte Designer Noé Duchaufour-Lawrence verantwortlich, der sich von japanischen Wohnhäusern, Tempeln und antiken Kimonos inspirieren li ...weiterlesen.
»Unser elegantes Restaurant Belle Epoque steht für stilvolle Einrichtung und feines Essen.«
3 Restaurants eine bärenstarke Küche - in allen Restaurants des Golfhtotel Les Hauts de Gstaad wird Genuss gross geschrieben.
Ob französische Küche mit Gourmetmenu oder ein Raclette an kühleren Tagen, bei uns finden Sie für jede Lust und Laune etwas.
Das Hotel bietet 52 wunderbare Hotelzimmer und ein Wellness von 1000 m2 .
»Hervorragende Küche mit viel Abwechslung. Im Restaurant Belle Epoque französische Gourmetküche mit Gourmetmenu aber auch à la carte Gerichten.
Im Chalet Le Gessenay werden r...« ...weiterlesen.
3 Restaurants eine bärenstarke Küche - in allen Restaurants des Golfhtotel Les Hauts de Gstaad wird Genuss gross geschrieben.
Ob französische Küche mit Gourmetmenu oder ein Raclette an kühleren Tagen, bei uns finden Sie für jede Lust und Laune etwas.
Das Hotel bietet 52 wunderbare Hotelzimmer und ein Wellness von 1000 m2 .
»Die Alpina Lounge & Bar verkörpert das ganze Flair dieses eleganten Urlaubsorts. Riesige, deckenhohe Fenster binden den Raum an die Aussenterrasse der Bar an, so dass man den ...« ...weiterlesen.
Aus einem vielseitigen Repertoire erlesener Spirituosen aus aller Welt mixen unsere erfahrenen Barleute eine breite Palette an Cocktails, von beliebten Klassikern bis zu eher avantgardistischen Kreationen.
In der Alpina Lounge & Bar ist Komfort alles: Grosszügige Sessel und Stoffe mit traditionellen Schweizer Stickereien treffen hier auf lederbezogene Säulen und wettergegerbtes Holz. Die warmen Grundtöne werden durch leuchtende Akzente aufgehellt – so entspricht die Farbpalette des Interieurs ganz der Natur draussen.
»Das Restaurant Sommet ist das Kronjuwel des The Alpina Gstaad. Ein Stern im Guide Michelin und 17 von 20 Punkten im Gault Millau sprechen für die herausragende Qualität der Go...« ...weiterlesen.
Das Restaurant Sommet ist das Kronjuwel des The Alpina Gstaad. Ein Stern im Guide Michelin und 17 von 20 Punkten im Gault Millau sprechen für die herausragende Qualität der Gourmet-Küche.
Die einzigartigen Geschmackskompositionen des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs sind eine Hommage an aussergewöhnliche Zutaten und werden auch den anspruchsvollsten Gaumen überzeugen. Auch das Weinangebot des Restaurants ist herausragend: Es umfasst unter anderem mehr als 400 Flaschen edler und seltener Jahrgänge aus aller Welt, persönlich ausgewählt von unserem Sommelier.
Von der erlesenen Küche bis zum geschmackvollen Interieur verkörpert das Restaurant Eleganz auf höchstem Niveau und bietet dem Gast ein in jeder Hinsicht herausragendes Erlebnis.
»Das Schweizer Stübli, unser authentisches Schweizer Restaurant, verkörpert den Geist der Alpen mit seiner ebenso eleganten wie einladend-gemütlichen Atmosphäre. Nach einem Tag...« ...weiterlesen.
Holzvertäfelungen mit alpinen Schnitzereien unterstreichen das gemütliche Ambiente, in dem wir Ihnen klassische Schweizer Spezialitäten aus allen Ecken des Landes in moderner Interpretation kredenzen. Schöner als im rustikalen Stübli lassen sich traditionelle Schweizer Gerichte wie Raclette und Fondue nicht geniessen.
Nur während der Wintersaison geöffnet.