Seewis im Prattigau: Restaurant Schlossli / Hotel Scesaplana Seewis
»Ob an der Bar, am Stammtisch oder in gemütlichen Nischen, hier lässt es sich wunderbar schlemmen, einen Grappa aus unserer beeindruckenden Sammlung geniessen oder auch nur ein...« ...weiterlesen.
Lassen Sie sich von unseren Produkten und Gerichten inspirieren und bestimmen Sie selber, wohin die kulinarische Reise geht.
Unser Küchenchef Kuno Bühlmann pflegt eine Küche mit regionalen Produkten aus naturnaher Produktion.
Wir kennen alle unsere Lieferanten und stehen ständig in Kontakt.
Käse, Butter, Eier und Fleisch kaufen wir direkt beim Bauer.
Kräuter werden im Garten gepflückt, Eierschwämmli und Steinpilze sucht der Chef persönlich.
Natürlich darf etwas Luxus nicht fehlen.
Alle unsere Gerichte sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
Das Schlössli 3 - 4 Gang Menü ändern wir alle zwei Wochen.
Lassen Sie sich überraschen!
|