»Veltliner- und regionale Spezialitäten
'Inn Forelle' und einheimisches Wild
Hausgemachte Pasta
Hausgemachte Kuchen
warme Küche von 12.00 - 21.00 Uhr
Öffnungszei...« ...weiterlesen.
Restaurant im Engadiner Stil mit viel Arvenholz und Fexerplatten, Gartenrestaurant und Sonnenterrasse.
Regionale- sowie Veltliner-Spezialitäten, Wild aus der Region, 'Inn-Forelle' , hausgemachte Pasta; Käsefondue, Fondue Chinois und Bourguignonne (auf Vorbestellung), hausgemachte Kuchen.
Warme Küche von 12.00 - 21.00 Uhr
Öffnungszeiten: 09.30 - 22.00 Uhr.
»Eigentlich ist die Enoteca & Osteria Murütsch eine alte Kutscherstube. Vielleicht ist es gerade das, was dieses Restaurant so unvergleichlich macht! Hier kommen Liebhaber und ...« ...weiterlesen.
Eigentlich ist die Enoteca & Osteria Murütsch eine alte Kutscherstube. Vielleicht ist es gerade das, was dieses Restaurant so unvergleichlich macht! Hier kommen Liebhaber und Geniesser der leichten Lebensart Italiens ins Schwärmen. Degustieren Sie bei uns über 50 verschiedene, teilweise unbekannte, italienische Weine, ausgezeichnete Olivenöle und erlesener Aceto balsamico. Oder möchten Sie hier gleich für die Daheimgebliebenen ein Souvenir kaufen?
Ab 18:00 Uhr verwandelt sich der Raum in ein Restaurant, welches fast immer auf den letzten Platz gefüllt ist. Kein Wunder! Bieten Ihnen unsere Köche hier doch feinste Gerichte aus Italiens bekanntesten Osterien an. «Italianità in purezza»!