»Herzlich Willkommen im Hotel Restaurant Pizzeria Sonne!
Geniessen Sie die Zeit bei uns im schönen Engadin, im Hotel Sonne.
Ihr Hotel Sonne Team«
Essen & Trinken
In unserem rustikalen Restaurant pflegen wir die italienische Küche und servieren auch schweizerische Spezialitäten.
Es ist täglich von 6.30 Uhr bis 23.00 Uhr geöffnet.
Durchgehend warme Küche von 11.30 Uhr bis 22.30 Uhr.
Pizza aus dem Holzofen gibt es täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 22.30 Uhr.
Am Sonntag Pizza durchgehend von 11.30 bis 22.30
Pizza, Speisen und Getränke auch zum Mitnehmen.
Unser Restaurant verfügt über 250 Sitzplätze und eine schöne Sonnenterrasse mit über 80 Sitzplätze.
Auch Gruppen sind herzlich willkommen. Gratis Busparkplätze für unsere Gäste.
Vom 02. April bis 14. Juni 2018 bleibt das Restaurant geschlossen.
»Im Restaurant MONO erwartet unsere Gäste hochstehende, italienisch-mediterrane Küche. Der Weinkeller La Cantina beinhaltet über 250 verschiedene Weine und kann auch für privat...« ...weiterlesen.
»Italienisch-mediterrane Küche, exzellente Fischgerichte und Pasta. Dazu der passende Wein oder eines von rund 20 Bieren. Echte Gastfreundschaft gelebt!«
Das Art Boutique Hotel Monopol bietet im Zentrum von St. Moritz das Restaurant MONO, den Weinkeller La Cantina, eine Hotelbar mit separater Smoker-Lounge sowie eine Dachterrasse. Im Restaurant MONO erwartet unsere Gäste mittags und abends hochstehende, italienisch-mediterrane Küche. Der Weinkeller La Cantina beinhaltet rund 300 verschiedene Weine und kann für private Veranstaltungen gemietet werden.
»Das 1896 eröffnete Badrutt’s Palace ist eine Ikone der Schweizer Hotellerie. Entsprechend stolz sind wir, unseren Teil zur ungebrochenen Attraktivität dieses faszinierenden Gr...« ...weiterlesen.
Ihre Gastgeber
Marcel Skibba, Küchenchef
“Wenn der Winter kommt, lasse ich ihn nur ungern nach St. Moritz ziehen”, sagt Andreas Caminada über seinen Stellvertreter auf Schloss Schauenstein. Um sogleich anzufügen: “Das IGNIV ist für Marcel wie ein Baby, um das er sich mit unheimlicher Leidenschaft kümmert. Einen besseren Mann für diese Position kann ich mir nicht denken.” Marcel gehört seit 2015 dem Caminada-Team an und sammelte zuvor unter anderem bei Thomas Bühner im La Vie in Osnabrück wertvolle Erfahrung auf Dreisterneniveau.
Giuseppe Lo Vasco, Restaurantleiter & Sommelier
Giuseppe ist ein Kind des Badrutt’s Palace, kennt den Geist des Hauses und zahlreiche Gäste seit vielen Jahren. Das macht ihn zusammen mit seinem Fachwissen als Sommelier und seinen menschlichen Qualitäten zur id ...weiterlesen.
»Gemütliches a la Carte Restaurant mitten in St Moritz im Mountain Style Ambiente. Das La Stalla ist der Widerspruch in sich: Weder Casual noch Fine Dining. Regional aber stri...« ...weiterlesen.
Regionale Spezialitäten
Käse Fondue
Hot Stone
Italienische Küche
Hausgemachte Pasta & Pizza
»Familär geführtes gemütliches Hotel und Restaurant mit frischen, lokal eingekauften Speisen für alle Geschmäcker. Das reichhaltigste Salatbuffet, die Besten Mischtkratzerli (S...« ...weiterlesen.
»«Der neue CheCha Restauarant & Club auf Salastarins in St.Moritz positioniert sich als Lifestyle-Lokal und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Gäs...« ...weiterlesen.
Sie denken bei der Schweizer Küche an würzigen Bergkäse, an Bündner Fleisch, Rösti oder Salsiz? Wir auch. Aber damit geben wir uns nicht zufrieden, sondern kombinieren die traditionelle Schweizer Küche zu immer neuen Geschmackserlebnissen und kulinarischen Kreationen, die wir Ihnen im Restaurant und der herrlich gelegenen Sonnenterrasse servieren. Dabei legen Küchenchef Markus Inauen und unser Restaurantleiter grossen Wert auf frische und hochwertige Zutaten aus der Region.
Ein besonderes Highlight ist die Weinauswahl mit einer reichhaltigen Auswahl hiesiger Weiss- und Rotweine. Wenn Sie von Schweizer Weinen bislang nur vom Hörensagen wussten, wird Ihr Gaumen Augen machen. Aber auch Tropfen aus Italien, Frankreich und anderen grossen Weinregionen der Erde empfehlen wir Ihnen gerne passe ...weiterlesen.
Einfach gut – jeden Tag! Im Restaurant Acla geniessen Sie in einem warmen und fröhlichen Ambiente verschiedenste Gerichte den ganzen Tag lang. Ob hausgemachte Pasta, Bratwurst mit Rösti oder Pizza, das Acla bietet für jedermann etwas und zu jeder Tageszeit. Bei schönem Wetter öffnen wir unsere Terrasse – bei Sonnenschein schmeckt alles noch viel besser!
»Stüva - im Engadin zu Hause! Wer hier nicht isst, war nicht im Engadin.«
Darf es etwas Klischee sein? Das Restaurant Stüva sorgt für eine angemessene Portion Hüttencharme. Holzvertäfelungen, Steinboden und rot-weisse Stoffe erwecken urgemütliche Zeiten zum Leben. Im historischen, ehemaligen Empfangsbereich des Gebäudes kommt regionale Küche auf den Teller: Capuns, Pizzoccheri sowie Deftiges aus der Pfanne. Wer hier nicht isst, war nicht im Engadin.
»Die Engadiner Wälder halten Einzug im Carlton Hotel St. Moritz
Executive Chef Salvatore Frequente präsentiert ein etwas anderes Restaurant-Konzept. Mit freiem Blick auf die...« ...weiterlesen.
»«Da Vittorio – St. Moritz»
Die Brüder Enrico und Roberto Cerea, deren Restaurant „Da Vittorio“ (drei Michelin Sterne) auf einem traumhaften Landgut im italienischen Brusapo...« ...weiterlesen.
«Da Vittorio – St. Moritz»
Die Brüder Enrico und Roberto Cerea, deren Restaurant „Da Vittorio“ (drei Michelin Sterne) auf einem traumhaften Landgut im italienischen Brusaporto bei Bergamo zu den Topadressen der Haute Cuisine zählt, verwöhnen Sie diesen Winter erneut im Restaurant „Da Vittorio – St. Moritz“ im Carlton Hotel mit Gaumenfreuden der Spitzenklasse.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung per E-Mail an davittorio@carlton-stmoritz.ch oder telefonisch unter:
+41 81 836 70 00.
Die Leidenschaft für das Ursprüngliche, das Handwerkliche und vor allem für das Gute treibt uns täglich an. Der Alpenraum bietet eine so spannende kulinarische Geschichte, die es zu erhalten und häufig auch wiederzuentdecken gilt. In steilen Berglagen pflegen fleißige Menschenhände in Einklang mit der Natur ganz besondere Pflanzen und Tiere, und zaubern daraus ehrliche, geschmacksintensive und vor allem ursprüngliche, häufig auch neu interpretierte Produkte.
Immer mehr Menschen suchen, genau wie wir, speziell diese Art von Lebensmitteln. Lebensmittel, hinter denen authentische Menschen und Lebensräume stehen. Und eine Qualität, die hält, was sie verspricht. Genau dafür haben wir diese Plattform geschaffen, um Produzenten und Konsumenten einander näher und in Austausch zu bringen und um ...weiterlesen.
»Geniessen Sie ausgezeichnete italienische Haute Cuisine im Da Vittorio - St. Moritz. «
Im „Da Vittorio – St. Moritz“ kommen Sie in den Genuss der Kochkunst von Enrico & Roberto Cerea, deren Restaurant 'Da Vittorio' in Brusaporto mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet ist! Es erwartet Sie italienische Küche der Spitzenklasse - ausgezeichnet mit einem Michelin Stern und 18 GaultMillau Punkten. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Lombardei.
»Die quattro BAR ist der moderne Hotspot und eyecatcher auf Corviglia: Die Bar befindet sich direkt an der Bergstation Corviglia und ist Treffpunkt für jene, die gute Drinks mi...« ...weiterlesen.
Die quattro BAR ist der moderne Hotspot und eyecatcher auf Corviglia, der in Zusammenarbeit mit der AUDI AG als Presenting Sponsor entstand. Die Bar befindet sich direkt an der Bergstation Corviglia und ist Treffpunkt für jene, die gute Drinks mit coolen Beats kombinieren möchten.
Während der Wintersaison ist die quattro BAR täglich für Schneesportler und Ausflugsgäste auf Corviglia geöffnet.
Während der Sommersaison ist die quattro BAR an den Terminen, an denen der Corviglia Sunset Flow stattfindet, für euch länger geöffnet. Perfekt, um den Abend nach einer Abfahrt auf dem Bike mit einem kühlen Getränk ausklingen zu lassen!
»Das Restaurant Ecco St. Moritz ist bekannt für seine charaktervolle Mischung aus Virtuosität und Geschmackspurismus. Die geschickte Kombination der natürlichen Geschmacksnoten...« ...weiterlesen.
Das Restaurant Ecco St. Moritz ist bekannt für seine charaktervolle Mischung aus Virtuosität und Geschmackspurismus. Die geschickte Kombination der natürlichen Geschmacksnoten saisonaler Zutaten ergibt die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet.
Der talentierte Küchenchef Rolf Fliegauf – ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen - kombiniert gekonnt natürliche und saisonale Zutaten und Geschmacksrichtungen in seinen abwechslungsreichen Menüs, wo jede Speise sich als ein kulinarisches Meisterwerk präsentiert. Im Mutterhaus der Giardino Group, dem Hotel Giardino Ascona, erhielt Rolf Fliegauf ebenfalls zwei Michelin-Sternen im Restaurant Ecco Ascona. Das Restaurant Ecco Zürich im Atlantis by Giardino leitet Fliegaufs langjähriger Sous Chef, Stefan Heilemann.
»1936 wurde die Chesa Veglia vom Badrutt’s Palace Hotel in einen Treffpunkt für Feinschmecker und VIP's verwandelt. Seitdem hat die urige Atmosphäre sowohl Einheimische al...« ...weiterlesen.
»Unsere thailändische Küchencrew bereitet die aromareichen Gerichte frisch im Wok zu. Die Speisen aus Fernost sind kalorienarm, vitaminreich, leicht bekömmlich und wärmen Herz ...« ...weiterlesen.
»Snacks, Drinks, Hot Thai, Salate, Pizza, Süsses für Zwischendurch oder zum Mitnehmen. Sandwiches werden nach Ihrem Wunsch frisch belegt. Und auf der Sonnenterrasse gibt’s Cham...« ...weiterlesen.