Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13750
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
3 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
136 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Restaurants in staefa


Ort oder Bundesland wählen: oder


Staefa: Sunshine Hill


Restaurants in Staefa: Sunshine Hill

»Geniessen Sie beste amerikanische Küche mit einer einmaligen Aussicht auf den Zürichsee. Ein Besuch im Restaurant und Steakhouse Sunshine Hill lohnt sich. «


Der Standort kombiniert mit der Aussicht und dem Restaurantkonzept sind bestimmt nicht alltäglich und laden ein, sich zurückzulehnen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. In unserem Restaurant Sunshine Hill besuchen uns vor allem Wanderer, Geniesser der amerikanischen Küche, Geschäftsleute, Familien und Freunde. Wir legen sehr viel Wert auf frische Produkte und beziehen diese nach Möglichkeit aus der Region. Das Sunshine Hill hat einen Raucher- und einen Nichtraucherteil, welche voneinander räumlich abgetrennt sind. Der Restaurantteil bietet Platz für zirka 80 Gäste und die Bar (Raucher) bietet nochmals 40 Sitzplätze. Im Sommer geniessen Sie von unserer Terrasse aus die einmalige Aussicht über Stäfa und den Zürichsee.




Staefa: Gasthof zur Sonne


Restaurants in Staefa: Gasthof zur Sonne

»'Zürichsee Fische sind meine Passion' und haben gleichzeitig Tradition im Gasthof zur Sonne. Der historische Gasthof am Zürichsee mit dem besonderem Ambiente, aus...« ...weiterlesen.


Der Gasthof wird in zweiter Generation von Patricia und Cäsar Meyer im Familienbetrieb geführt. Der Grossvater von Cäsar Meyer war Berufsfischer, sein Vater ausgezeichneter Fischkoch der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch, wie Cäsar Meyer heute auch. Vor allem werden Regionale Produkte verarbeitet. Die Süsswasser Fische stammen ausschliesslich aus dem Zürichsee von Sämi Weidmann, das Fleisch aus dem Zürcher Oberland, Salat, Gemüse, Tomaten und Eier stammen wenn möglich direkt vom Bauer. Saisonal werden neue Gerichte kreiert, im Frühling mit Uznacher Spargel oder im Herbst Reh exklusiv aus Stäfner Wäldern. Der Service unter der Leitung von Patricia Meyer überzeugt durch Kompetenz und ausserordentlicher Freundlichkeit. Das Historische Haus beherberg ausserdem 11 modernen Gäste Zimmer im ...weiterlesen.




Erstellungsdatum: 21.11.2024, 04:00.