Willkommen im Restaurant Bellevue
Die Kochkunst
Aus marktfrischen, naturbelassenen Produkten werden Apérohäppchen und andere kleine Köstlichkeiten, leichte Menus, mehrgängige Hochzeits- und Festmahlzeiten, Schlemmerbuffets und feinste Desserts gezaubert.
Gaststube
Für 10 bis 20 Personen. Stammtisch. Preiswerte Tagesmenus. Ein Ort, wo man ein Bier oder den Espresso geniesst und auch einen Jass klopfen kann.
Gastro-Wintergarten
Für 50 bis 60 Personen. Eine Attraktion! A la carte-Restaurant; Spezialitäten aus frischen Fischen des Sempachersees. Geniessen Sie hier eine Küche der feinsten Art.
Banketträume
Für über 100 Personen. Königlich tafeln unter einem stimmigen, festlichen Glasfaser-Lichterhimmel! Unterteilbare Räume mit flexibler Tischanordnung.
Aussichtsterrassen
Apé
...weiterlesen.