»The Grill
Das A-la-Carte Restaurant im Parkhotel Beau Site
In einem knisternden Ambiente servieren wir Fleisch, Fisch und Gemüsegerichte vom Holzfeuergrill.
«
Das Herzstück unseres Restaurants ist der Walliser Holzkohlegrill. Schauen Sie unserem Grillmeister direkt über die Schulter während Sie aus dem attraktiven und vielfältigen Fleisch-, Fisch- und Gemüseangebot auswählen.
Unser Küchenchef legt grössten Wert auf regionale und saisonale Produkte. Unser Garant für stilvolle und trotzdem ursprüngliche Gerichte.
Diesen hohen Ansprüchen steht unsere Weinkarte mit edlen Tropfen aus Frankreich, Italien und natürlich aus dem Wallis in nichts nach.
Ein Besuch im Filet et Fils ist eine einzigartige Erfahrung in Zermatt. Hier begeben sich Ihre Geschmacksnerven auf eine Reise in neue Gefilde. Auf dem offenen Grill finden Fleisch aus der Region und kosmopolitische Kochkunst zusammen zu einer modernen, echten Küche mit einer Prise bodenständiger Tradition.
Bei uns kommt mehr auf den Teller als nur Essen. Wir nehmen traditionelle Zutaten und interpretieren sie neu und modern. Von unseren raffinierten Saucen bis zu hausgemachten Ölen und Gewürzen stecken wir unsere ganze Aufmerksamkeit in die Details unserer Kreationen. Damit jedes Gericht ein optischer und geschmacklicher Höhepunkt für unsere Gäste ist. Wir legen Wert auf echte Zutaten aus der Region und vielfältige Geschmäcker, die aus aller Welt inspiriert sind.
Wir lieben Essen un ...weiterlesen.
»Exotische Schönheiten, die Auge und Gaumen schmeicheln – Im stilecht gehaltenen Restaurant zaubert unser Team aus Fernost ausgesuchte Köstlichkeiten und pikante Überraschungen...« ...weiterlesen.
Discover exotic specialties to please the eye and palate. Our team from China creates exquisite delicacies and spicy surprises in our modern Chinese restaurant. Enjoy top quality Chinese cuisine in the middle of Zermatt. CHINA GARDEN, the culinary Middle Kingdom in Zermatt.
Our Head Chef Chen Lijun and the China Garden Team have been awarded 14 Gault Millau points.
»Die gemütliche Atmosphäre macht den Fleischgenuss zum Erlebnis: Im urigen Steakhouse Zur Alten Mühle kommen saftige Steaks und zarte Entrecôtes mit vollem Aroma auf den Tisch....« ...weiterlesen.
The cozy atmosphere will make your dinner an unforgettable experience. In our comfortable Steakhouse 'Zur Alten Mühle' tender sirloin steaks are served as well as other meat dishes. From our extensive wine list you will certainly find the ideal one to accompany your meal, be it a local Valais wine full of character or a selected wine from a foreign country. We are happy to welcome small groups and provide individual menu compositions.
Das Design von unserem mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten CERVO Puro mit grosser Sonnenterrasse verschafft einen kosmopolitischen Touch, ohne dabei die Ausstrahlung hochalpiner Gemütlichkeit zu nehmen.
Hier findet man marktfrische Leckerbissen aus regionaler und nachhaltiger Produktion, welche mit hauseigenen Rezepten zu Alpinen Gerichten mit Norditalienischem Einfluss verarbeitet werden.
Egal, ob Sie sich für ein Menü von der wöchentlich wechselnden Karte oder einen CERVO-Klassiker
Im Winter ist das CERVO Puro täglich geöffnet. Im Sommer ist das CERVO Puro in der Hauptsaison (Mitte Juli bis Ende August) täglich und in der Nebensaison (Mitte Juni bis Mitte Juli sowie Ende August bis Mitte Oktober) von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
»Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem, manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer ma...« ...weiterlesen.
Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem. Manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer marktfrisch und saisonal. Diese Küche trägt den unverwechselbaren Qualitätsstempel von Ivo Adam. Die offene Küche ist der Hingucker und Mittelpunkt im Fine Dining Restaurant mit persönlichem Charme. Wir laden Sie ein, das Überraschungsmenu klein oder gross, begleitet vom passenden Wein zu geniessen und die Harmonie des Gesamten zu erleben.
Im Herzen des Hotels, dem Restaurant Veranda, servieren wir täglich unser Schlemmer Frühstücksbuffet sowie das Abendliche Tasting Menu. Lassen Sie sich von unserem renommierten Küchenchef Alain Kuster und seiner Brigade auf eine Entdeckungsreise durch alpine lokale Köstlichkeiten mitnehmen, währenddessen Sie den Blick auf ihre Majestät – das Matterhorn geniessen.
Einmal wöchentlich findet unser berühmter Walliserabend mit Raclette und Trockenfleisch Buffet statt, ein wahres Highlight für unsere Stammgäste und die, welche es werden möchten.