»Unsere Küche mit französischen Einfluss ist raffiniert, nachhaltig, originell, frisch und am Puls der Zeit.
«
Küche am Puls de Zeit. Nachhaltigkeit / Biologisch / Qualitätsbewusst / Natürlich frisch. Wir sprechen Menschen an, welche die Werte der Tradition schätzen, die jedoch offen für neue kreative Gerichte sind.
Wir freuen uns auf Sie.
Herzlichst das Krone Team & Harry Brauner
»Gourmetrestaurant feinWERK
„Die Natur ist weise, man muss nur auf sie hören“
In unserem Gourmetrestaurant feinWERK bieten wir Ihnen ein kreatives Gourmetmenü mit möglichs...« ...weiterlesen.
Mit 14 Gault Millau Punkten, einer neutralen, romantischen und intimen Atmosphäre dürfen Sie sich mit oder ohne Fleisch verwöhnen lassen. Viele der Gerichte sind glutenfrei.
Suchen Sie sich die Anzahl der Gänge aus und lassen Sie sich diese mit einem passenden Glas Wein zu jedem Gang schmecken.
Falls Ihnen die Entscheidung doch schwerer fallen sollte als erwartet, dürfen Sie sich ebenso gut mit dem «Menu surprise» überraschen lassen.
Grundsätzlich verfolgen wir in der Herstellung der Gerichte zwei sich ergänzende Konzepte:
Pure Food
Natürliche, unverarbeitete Nahrungsmittel
Regionale, biologische Nahrungsmittel
Saisonale Nahrungsmittel
Ausgewogene Ernährung
Glutenfreie Ernährung
Zuckerreduzierte Ernährung
Natürliche Hülsenfrüchte, aber keine glu ...weiterlesen.
»Willkommen in einer Welt von Genuss und gehobener Gastlichkeit. Wir verwöhnen Sie mit exquisiter Küche, edlen Weinen und herzlicher Gastfreundschaft. Geniessen Sie die Ambianc...« ...weiterlesen.
Mit einem eingespielten Team und einer engagierten Küchencrew, überzeugt die Stapferstube mit hochwertigen, vielfältigen und ausgezeichneten italienischen Köstlichkeiten. Buon Appetito!
AUSERLESENE WEINE
Edle Weine und feine Destillate sind eine Leidenschaft, die Giovanni Rizzo gerne mit seinen Gästen teilt. Genuss pur!
ZIGARREN
Ausgestattet mit einem separaten, behaglichen Fumoir, kann man genüsslich eine Zigarre paffen und die Seele baumeln lassen. Der Humidor ist reichlich gefüllt und erfreut das Herz jedes Aficionados!
CATERING
Sie haben etwas Aussergewöhnliches zu feiern? Wir bieten ein massgeschneidertes und exklusives Catering für jeden Anlass an. Sie wünschen - wir zaubern!
STAPFERSTUBE UNTER STROM
Der ultimative, elektrisierende Clou von Giovanni Rizzo - die neue ...weiterlesen.
»Sich austauschen, miteinander feiern, sich etwas Gutes tun – das ist PURO. Ob bei einem Drink oder mit einem guten Essen, egal ob drinnen an der Bar, im Living Room oder draus...« ...weiterlesen.
Das PURO ist Dein Treffpunkt – Dein Ort für Gespräche, Deine Feier und Dein Genuss. Im Mittelpunkt stehst Du.
Das PURO vereint Café, Bar, Restaurant und Take-away unter einem Dach – mitten in Zürich und doch abseits der Hektik. Einzigartig.
Im PURO kannst Du entspannen und geniessen. Zu Drinks, ausgewählten Weinen und bestem Kaffee – angenehm entspannt.
Die Küche im PURO ist frisch und modern. Die Zutaten sind mit Sorgfalt ausgewählt und von höchster Qualität. Unkompliziert und doch übe
»Thai Take Away mit Sitzmöglichkeiten
Thai Currys & Spezialitäten
Täglich frisch«
Wir offerieren Ihnen täglich eine frische Auswahl thailändischer und asiatischer Spezialitäten.
Geniessen Sie unter anderem:
– Grüne und Rote Currys
– Curry-Spezialitäten
– Vegetarische Currys
– Thai-Nudeln «Pat-Thai»
– Hausgemachte Frühlingsrollen
Auswahl variiert täglich.
»NA081unterstreicht die Authentizität des neapolitanischen Restaurants: „NA081“ setzt sich aus dem Auto-Nummernschild von Neapel („NA“) und der telefonischen Ortsvorwahl (081) ...« ...weiterlesen.
Bei uns kommen Sie unter anderem in den Genuss der wohl besten Pizza der Welt.
Denn mit Crescenzo Capuozzo steht der amtierende Pizza-Weltmeister (in der Kategorie „Pizza classica“) bei uns in der Küche und stellt tagtäglich sein Handwerk unter Beweis. Er sorgt dafür, dass der Pizzateig möglichst sorgfältig, sauber und präzise verarbeitet wird – mit ganz viel Aroma und noch viel mehr Liebe.
Nebst den weltmeisterlichen Pizzas bereitet Küchenchef Ovidio Catulli und sein Team auch köstliche neapolitanische Antipasti zu, zum Beispiel ein gefüllter Buffalo Mozzerella, und natürlich eine grosse Auswahl an himmlischen Dolci typisch für die Region Kampanien.
Alle Gerichte sind mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet.
»Hausgemachte Spezialitäten der europäischen Küche. Was wir anbieten machen wir selbst, mit viel Liebe, frisch, ohne Zusatzstoffe.«
Bei Huusgm8 kannst du eine Auswahl der besten Gerichte Europas bestellen. Es wird alles selbst gemacht, von den Teigwaren, über die Saucen bis hin zu den Gewürzmischungen. Wir kochen wie man es für Freunde tut, mit viel Liebe und ohne Zusatzstoffe.
»Perfektion in der Einfachheit dieses Ziel haben wir unserer Arbeit gesetzt; Hochwertige Rohprodukte in harmonischen Geschmacksverbindungen, leicht und liebevoll gekocht und sc...« ...weiterlesen.
»Chaima Thai Take Away steht für Frische, Kreativität und Individualität. So verwenden wir ausschließlich frisches regionales Gemüse und kochen ohne künstliche Geschmacksverstä...« ...weiterlesen.
Mein Konzept:
Ich biete in meinem kleinem Take Away traditionelle authentische thailändische Gerichte an, die ich neu konzipiert
und mit den heutigen Modernen Erkenntnissen der Gesunden und leichten Ernährung verbunden habe.
Im Detail:
1. Ich verwenden ausschließlich frisches regionales Gemüse.
2. Ich machen die Currypasten und Saucen selbst.
3. Ich verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker
und getarnte Glutamate wie Hefeextrakt, Aroma, Würze etc. ''no MSG''!
4. Ich biete jeden Tag mindestens 9 Vegane Menüs an.
5. Ich biete jeden Tag mindesten 9 glutenfreie Menü an.
6. Ich verwende nur Schweizer Fleisch.
7. Meine Menüs enthalten viel gesunde frische und keine getrocknete Kräuter, wie z. B. Galgant,
Kurkuma, Fingerwurz, Ingwer, Kaffirli ...weiterlesen.
»EPI Park Seminar & Restaurant
In unseren Räumlichkeiten mit herrlichem Blick über den Zürichsee bieten wir Ihnen das Rundum-sorglos-Paket für Ihr Seminar, Ihre Tagung oder ...« ...weiterlesen.
An 365 Tagen stehen Ihnen am Mittag zwischen 11.30 und 13.30 Uhr vier preiswerte Menüs und ein reichhaltiges Salatbuffet in Selbstbedienung zur Verfügung. Wir legen Wert auf frische, regionale Produkte und verarbeiten diese zu schmackhaften Gerichten, eines davon immer vegetarisch. Geniessen Sie einen Streifzug durch die Schweizer und Internationale Küche.
Das erfahrene Küchenteam um Bernd Ackermann (15 Gault Millau Punkte) verwöhnt Sie gerne an Ihrem Hochzeitsfest, Weihnachtsessen oder Firmenevent. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie persönlich.
Das erwartet Sie im EPI Park:
Free-Flow Restaurant mit 250 Sitzplätzen, 2 grossen Wintergärten und 100 Terrassenplätzen
Kinderspielplatz
Genuss-Produkte der 'hausgemacht' Linie
Blumenservice durch die EPI-Gä ...weiterlesen.
»Ristorante & Pizzeria La Taverna - Ein Stück Italien in Zürich
Das Ristorante La Taverna verwöhnt Sie seit dem Jahr 2013 mit einer einzigartigen italienischen Küche in Züri...« ...weiterlesen.
Restaurant / Saal / Gartenterrasse
Das Ristorane La Taverna bietet Platz für bis zu 80 Personen und verfügt zudem über einen Saal für geschlossene Gesellschaften sowie einer ruhigen und stilvollen Gartenterrasse.
Planen Sie eine Geburtstagsfeier, Taufe oder eine Firmung? Das Ristorante La Taverna verfügt über einen Saal für Ihren Privatanlass für 20 - 25 Personen. Egal was Sie zu feiern haben - wir sind offen und geben uns Mühe, damit Ihr Besuch bei uns zu einem genussvollen Erlebnis in entspannter Atmosphäre wird.
Die Gartenterrasse mit Plätzen für 50 Gäste schenkt viel Ruhe, obwohl wir mitten in der Stadt Zürich sind.
»Genussvoll Speisen in fröhlicher Umgebung, da sind Sie bei uns am richtigen Platz!«
Das vom Gault Millau mit 14 Punkten bewertete Restaurant Heugümper eröffnete 1996 in einem der ältesten Häuser der Stadt. An zentraler Lage gelegen zwischen Paradeplatz und Münsterhof, inmitten von Zürich, verwöhnen wir Sie in klassisch-modernem Ambiente mit marktfrischer, mediterran-asiatischer Küche und auserlesenen Weinen.
Auch an Familienfeiern, Firmenanlässen, und Hochzeitsessen werden Sie sich dank unserem herzlichen Service rundum wohlfühlen! Hierzu steht Ihnen auch unser elegantes Club-Lokal im Obergeschoss zur Verfügung.
Die meisten unserer Gerichte haben ihre Wurzeln in der Küche Frankreichs, Italiens oder der Schweiz. Wir verbinden Klassiker mit Exotischem, unser Rindstatar ist so begehrt und berühmt wie unsere Kalbsleber, und der täglich wechselnde Meerfisch. Die Zutaten zu unseren Gerichten orientieren sich an den Jahreszeiten. Im Weinkeller lagern die richtigen Flaschen, um Ihr Essen perfekt abzurunden.
»Ein einzigartiger Ort im Herzen der Stadt Zürich. Am fliessenden, glitzernden Wasser der Limmat. In einem der anmutigsten freistehenden Häuser. Geschichte und Gegenwart verbin...« ...weiterlesen.
»Elegant und lässig, Restaurant und Bar zugleich. Ein Ort der Überraschungen, grandioser Aussichten und kulinarischer Einsichten. Fusion ist hier tonangebend und wird als ein k...« ...weiterlesen.
Gesucht, gefunden – Modern, international und dazu noch überraschend ungewöhnlich. Denn im Hide & Seek geht es sowohl zeitgemäss als auch ayurvedisch inspiriert zur Sache. Alle Gerichte besitzen salzige, süsse, bittere, saure, scharfe und auch herbe Komponenten, die in einem harmonischen Einklang wohltuend auf Geschmack und Körper wirken. Einheimische Kräuter und belebende Gewürze sorgen für besondere Bekömmlichkeit, verschiedenste Aromen und Texturen für sinnliche Erlebnisse. Essen, das einfach guttut – auch ohne danach zu suchen.
»Willkommen in unserem Restaurant Yalla Habibi in Zürich, Öffnung sechs Tage pro Woche, Hallal Fleisch, entdecken Sie zu Hause kochen, sehr freundlicher Empfang«
DR.DOG Hot Dogs serviert köstliche Hot Dog Kreationen.
Eigene Würstchen vom Metzger, frische handgeformte Brötchen vom Bäcker, eigens kreierte Saucen und vieles mehr erwartet euch am Bahnhof Enge, Tessinerplatz 10, 8002 Zürich
here to make simple things marvelous.
»Die Iberische Küche, portugiesisch wie spanisch wird zum grossen Teil von Meeres-Delikatessen geprägt.
Die bei uns bestellten Gerichte werden immer frisch mit Frischprodukten...« ...weiterlesen.
»Die Küche von Chefkoch Laurent Eperon, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 18
GaultMillau Punkten, zeugt von einem saisonalen, dynamischen und zeitgemässen Stil: „Cont...« ...weiterlesen.
Das Pavillon – Gourmet Restaurant im Herzen Zürichs
Das Restaurant Pavillon in Zürich ist der Anlaufpunkt für gehobene und moderne französische Küche. Ausgezeichnet mit 18 GaultMillau Punkten und einem Michelin Stern gehört das exquisite Restaurant zu den besten der Schweiz. Der von Stararchitekt Pierre-Yves Rochon gestaltete Pavillon fügt sich harmonisch in die Natur der Parkanlage ein. Die prächtige Rotonde bietet darüber hinaus einen atemberaubenden und exklusiven Blick über den Park und den Zürichsee. Mit der exquisiten Sterne Küche des Pavillon erlebt der Gast eine aussergewöhnliche Genusserfahrung in entspannter Atmosphäre. Sei es eine besondere Feier oder ein offizielles Geschäftsessen – das Team des Pavillon macht jeden Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Nicht nur „seh ...weiterlesen.
»Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michel...« ...weiterlesen.
Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michelin-Sternen. Ecco-Gründer Rolf Fliegauf kombiniert mit seinem Foodkonzept geschickt natürliche Geschmacksnoten saisonaler Zutaten und kreiert so die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet. In Zürich wird diese nun von Fliegaufs Wegbegleiter und ehemaligem Sous-Chef Stefan Heilemann umgesetzt. Ebenfalls ausgezeichnet mit zwei Sternen. Ecco!
»Unser Angebot ist saisonal ausgerichtet. Wir bieten Ihnen eine kleine, aber feine Karte an.
Alles frisch von Grund auf für Sie zubereitet, ohne Fertig- und Halbfertigprodukt...« ...weiterlesen.
Herzlich willkommen im Restaurant ‚Tre Fratelli‘
Im ‹Tre Fratelli› geniessen Sie eine Küche ohne grosses Trara und ohne Schnickschnack, eine ehrliche, einfache Schweizer-Mediterrane Küche. Dazu gehört der gepflegte Service eben-so wie das angenehme Ambiente. Aber in erster Linie sollte das Essen gut schmecken. Damit es das tut, braucht’s erstklassige, frische Zutaten und einen Koch, der dies alles zu Wohlgeschmack verbinden kann. Und genau das tut unser Küchenchef Roger Aschwanden und unsere Köche. Sie pflegen einen respektvollen Umgang mit Naturprodukten und ver-wenden keine Fertig- oder Halb-fertigprodukte.
»Grillrestaurant & Bar
Geniessen Sie exzellente Spezialitäten vom Grill und dazu einen kräftigen Wein, der mit Sorgfalt ausgesucht wurde. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne d...« ...weiterlesen.
Grillrestaurant & Bar
Geniessen Sie exzellente Spezialitäten vom Grill und dazu einen kräftigen Wein, der mit Sorgfalt ausgesucht wurde. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes König!
Ein Schlosskellergewölbe mit schweren Vorhängen in ritterlichem Gold und Blau. Mit Samt bezogene herrschaftliche Stühle, kunstvoll mit Ornamenten verziert. Im King’s Cave Restaurant tafeln Sie in einem unvergleichlich königlichen Ambiente. Kerzenleuchter, Spiegel, Kellerbar, Weinkeller und Kamin vollenden den authentischen Stil.
»Das Ristorante La Zagra liegt 3 Minuten Fussweg vom Tiefenbrunnen Bahnhof entfernt. Die wohltuenden Räume, Porpotionen, elden Baumaterialien (Marmor, Nussbaumholz, Missoni Des...« ...weiterlesen.
Über den Chef
Mein Cousin Rino arbeitete in einem Hotel und gab mir als Bub immer wieder Gelegenheit, etwas aus seiner Küche zu kosten. Das weckte meine Leidenschaft fürs Essen und fürs Kochen. Im renommierten Hotel Santa Tecla in Acireale absolvierte ich meine Kochlehre. Nach beruflichen Stationen in Sizilien und in Rom kam ich 1994 als Koch nach Zürich und arbeitete an erstklassigen Adressen für gepflegte italienische Küche – Conti da Bianca, Tartufo und schliesslich da Angela. Nach 16 Jahren harter Arbeit wurde ich im Juni 2015 im Gault & Millau mit 15 Punkten als Koch des Monats ausgezeichnet. Jetzt freue ich mich, Sie im Ristorante La Zagra verwöhnen zu dürfen.
»Das Haus Hiltl an der Sihlstrasse ist heute ein Ort, wo sich Menschen unterschiedlichster Couleur treffen: von Stundenten, über Familien und Touristen, bis hin zu Berufstätige...« ...weiterlesen.
Die Speisen werden in der hauseigenen Küche und Konditorei von Grund auf und täglich frisch zubereitet. Herzstück ist das grosse Hiltl Buffet mit über 100 heissen und kalten vegetarischen und veganen Spezialitäten aus der Schweiz und aller Welt. Nebst dem altbekannten Buffet im Parterre ist mit der Erweiterung im 1. Stock ein zusätzliches Buffet hinzugekommen. Besonderen Einfluss haben die indische und asiatische Küche. Zudem ist Hiltl bekannt für seine frisch gepressten Fruchtsäfte, hausgemachten Limonaden und Eistees, edlen Kaffee- und Teespezialitäten und die besten Brownies der Stadt Zürich.