Hinter dem Namen verbirgt sich der Franzose Louis Camille Maillard (1878 - 1936), der als Entdecker der chemischen Reaktionen gilt, die unter anderem auch beim Rösten von Kaffee abläuft. Die Zahl 2 (auf spanisch 'dos'), die auch in unserem Logo zu finden ist, soll helfen, an ein chemisches Element des Periodensystems zu erinnern. Warum gerade der Zusatz 'dos' nach dem 'Maillard' ? Ganz einfach: Erstens sind wir zu zweit, und zweitens befindet sich das Maillardos an der Poststrasse 2. Wir sind Raquel (aus San José, Costa Rica) und Uriel (aus Rheineck, CH), verheiratet und leben gemeinsam in Rheineck. Unsere Kaffee-Reise begann ganz unerwartet in Äthiopien, wo wir die Vorzüge eines frisch gerösteten Kaffees zu schätzen gelernt haben. Viele weitere Einflüsse haben dazu geführt, dass wir das Maillardos eröffnet haben, unsere Bohnen selbst rösten und auf unterschiedliche Weise zubereiten. Unser Ziel ist es, dir mit Maillardos hervorragende, einzigartige und vielleicht ganz neue Kaffee- sowie Tee-Erfahrungen näher zu bringen. Regelmässig helfen uns einige liebevolle Barista Aushilfen aus. Und unsere vier Heimbäcker-Frauen verwöhnen uns mit süssen Köstlichkeiten, die immer gut zu einer Tasse Kaffee passen.
Essen
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Ambiente
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Service
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Preise
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Küche: International Restaurant-ID: 66353 Portraitaufrufe bisher: 56.599 Als geschlossen melden
Bildergalerie von Maillardos Café & Rösterei in Rheineck
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