Die asiatische Küche, insbesondere die chinesische und die thailändische, hat hierzulande
viele Anhänger. Gewürze, Kräuter und andere exotische Zutaten schenken ihr eine Fülle an Aro-
men von süss und sauer bis sehr scharf und lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen.
Die asiatische Küche, insbesondere die chinesische und die thailändische, hat hierzulande
viele Anhänger. Gewürze, Kräuter und andere exotische Zutaten schenken ihr eine Fülle an Aro-
men von süss und sauer bis sehr scharf und lassen das Herz eines jeden Geniessers höher schlagen.
Weniger bekannt – aber eine Entdeckung wert – ist die philippinische Küche, die von Hanspeter
Jost und seiner Partnerin Daisy Vianin im Asia House in Sargans angeboten wird. Sie haben das
50-plätzige Lokal am Eingang zur Altstadt in Sargans vor einem halben Jahr übernommen und betreiben es seither mit viel Leidenschaft, Freude und Herzlichkeit – sieben Tage die Woche. «Die philippinische Küche ist über die Jahrhunderte von verschiedenen Kulturen beeinflusst worden», sagt Hanspeter Jost. So finde man immer wieder Ähnlichkeiten zur spanischen, malaiischer, indischen oder auch chinesischen Küche.
Fisch und Meeresfrüchte sind – mit Reis und viel Gemüse – die Grundnahrungsmittel der Filipinos. Zu den Klassikern zählt Adobo, in Essig, Sojasauce und viel Knoblauch gegartes Poulet oder Rindfleisch. Unbedingt probieren sollte man Sizzling: Die Fleisch- oder auch Fischstücke werden am Tisch in einer heissen Grillpfanne mit verschiedenen Saucen serviert. Zu festlichen Anlässen darf Lechón, am Spiess knusprig gebratenes, mit
Gemüse gefülltes Spanferkel,nicht fehlen.
Genussvoll durch die asiatische Küche schlemmen hier im Asiahouse Restaurant in CH - 7320 Sargans
Essen
(5.00 von 5)
Ambiente
(5.00 von 5)
Service
(5.00 von 5)
Preise
(5.00 von 5)
Küche: Chinesisch Restaurant-ID: 66011 Portraitaufrufe bisher: 150.158 Als geschlossen melden
Bildergalerie von Asiahouse in Sargans
Aktuelle Restaurant-Nachrichten von Asiahouse in Sargans