Das Restaurant Ecco St. Moritz ist bekannt für seine charaktervolle Mischung aus Virtuosität und Geschmackspurismus. Die geschickte Kombination der natürlichen Geschmacksnoten saisonaler Zutaten ergibt die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet.
Das Restaurant Ecco St. Moritz ist bekannt für seine charaktervolle Mischung aus Virtuosität und Geschmackspurismus. Die geschickte Kombination der natürlichen Geschmacksnoten saisonaler Zutaten ergibt die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet.
Der talentierte Küchenchef Rolf Fliegauf – ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen - kombiniert gekonnt natürliche und saisonale Zutaten und Geschmacksrichtungen in seinen abwechslungsreichen Menüs, wo jede Speise sich als ein kulinarisches Meisterwerk präsentiert. Im Mutterhaus der Giardino Group, dem Hotel Giardino Ascona, erhielt Rolf Fliegauf ebenfalls zwei Michelin-Sternen im Restaurant Ecco Ascona. Das Restaurant Ecco Zürich im Atlantis by Giardino leitet Fliegaufs langjähriger Sous Chef, Stefan Heilemann.
Essen
(0.00 von 5)
Ambiente
(0.00 von 5)
Service
(0.00 von 5)
Preise
(0.00 von 5)
Küche: International Restaurant-ID: 59944 Portraitaufrufe bisher: 107.596 Als geschlossen melden
Bildergalerie von Ecco St. Moritz in St. Moritz
Restaurant-Bewertungen für Ecco St. Moritz in St. Moritz