Das 1896 eröffnete Badrutt’s Palace ist eine Ikone der Schweizer Hotellerie. Entsprechend stolz sind wir, unseren Teil zur ungebrochenen Attraktivität dieses faszinierenden Grand Hotels beitragen zu dürfen. Nur ein paar Schritte von der grossen Halle mit dem legendären Panoramafenster entfernt empfangen Küchenchef Marcel Skibba, im Sommer Andreas Caminadas Stellvertreter auf Schloss Schauenstein, und Restaurantleiter Giuseppe Lo Vasco ihre Gäste.
Ihre Gastgeber
Marcel Skibba, Küchenchef
“Wenn der Winter kommt, lasse ich ihn nur ungern nach St. Moritz ziehen”, sagt Andreas Caminada über seinen Stellvertreter auf Schloss Schauenstein. Um sogleich anzufügen: “Das IGNIV ist für Marcel wie ein Baby, um das er sich mit unheimlicher Leidenschaft kümmert. Einen besseren Mann für diese Position kann ich mir nicht denken.” Marcel gehört seit 2015 dem Caminada-Team an und sammelte zuvor unter anderem bei Thomas Bühner im La Vie in Osnabrück wertvolle Erfahrung auf Dreisterneniveau.
Giuseppe Lo Vasco, Restaurantleiter & Sommelier
Giuseppe ist ein Kind des Badrutt’s Palace, kennt den Geist des Hauses und zahlreiche Gäste seit vielen Jahren. Das macht ihn zusammen mit seinem Fachwissen als Sommelier und seinen menschlichen Qualitäten zur idealen Besetzung für diesen Posten. Im Sommer verstärkt er das Team von Schloss Schauenstein als stellvertretender Restaurantleiter und ist auch mit der dortigen Kultur der Gastfreundschaft bestens vertraut. Zur IGNIV-Familie gehört er seit Dezember 2016.