Kochen ist Liebe, Leidenschaft und Kunst in einem. Leidenschaft, die nicht geduldig ist, kann nie Liebe werden! Lehnen Sie sich zurück, nehmen Sie sich Zeit und geniessen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten.
Das Ziel von Küchenchef Herrn Gerhard Enn und seinem Team ist es, den Gästen im Restaurant Engiadina die lokale Küche des Oberengadins durch seine originellen, leicht mediterran inspirierten Neuinterpretationen von klassischen Gerichten nahe zu bringen.
Hierbei liegt sein Augenmerk besonders auf der Frische der Zutaten, so dass der unverfälschte Geschmack des Gerichtes in seiner Simplizität zur Geltung kommt.
Unser Chef de Service berät Sie gerne bei der Wahl eines passenden Weines aus unserer umfangreichen Weinkarte, die keine Wünsche offen lassen dürfte.
Auch das Interieur des Restaurants Engiadina ist im Einklang mit der Philosophie der Küche: stilvoll aber weder aufdringlich noch pretenziös.
Hier spricht die Qualität des Essens für sich selbst.
Kochen ist Liebe, Leidenschaft und Kunst in einem. Leidenschaft, die nicht geduldig ist, kann nie Liebe werden! Lehnen Sie sich zurück, nehmen Sie sich Zeit und geniessen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten.